Архив Life in Twilight

Объявление

Дорогие гости, а так же наши любимые пользователи, добро пожаловать к нам на форум!
На нашем сайте вы не найдете строгого подражания канонам, увы... Наш сюжет гораздо интересней, он захватывает с первых мгновений! Давайте расширять границы, делать обычное необычным. Широкий выбор ролей не оставит Вас равнодушным. Мы пишем новую, интригующую историю вместе!

Партнеры

[VK]
Администраторы:

Модераторы:
Katrin Cullen | Angela Weber | Chelsea Volturi
Fabien | Frida D'Amato | Demetri Volturi

Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новости форума:

21.06.2011. На сайте изменен дизайн. Теперь у нас лето!
20.06.2011. Приветствуем четвертого админа - Офелию Градалис!
07.06.2011. Подведены итоги конкурса. Посмотреть результаты вы можете тут.
26.05.2011. Начался конкурс за апрель-май, проголосовать можно здесь.
23.05.2011. На форуме появилась тема с Обучением.
21.05.2011. На форуме входят в силу новые правила оформления статуса и подписи, ознакомиться с ними можно здесь.
Так же началось голосование в конкурсе на лучший пост.
18.05.2011.Всем добрый день! Напоминаем что до конца конкурса осталось 2 дня. Также с настоящего времени на ролевой временно не принимаются вампиры-неканоны. Просим всех обратить внимание на те акции, где неканоны возможны.
12.05.2011. У нас на форуме появился раздел с Партнёрством
05.05.2011. Стартует новый конкурс на лучший пост: Заглядывая в будущее... Дата проведения до 20.05.
29.04.2011. Объявлен набор модераторов. Тема конкурса здесь.
26.04.2011. Введён в сюжет новый клан вампиров Градалис.
04.04.2011. Смена дизайна, надеюсь он всем придётся по вкусу. Огромное спасибо за него скажем любимым Белле и Каю! :)
30.03.2011. Приём вампиров-неканонов в локацию Германия временно приостановлен. У нас огромный выбор акционых персонажей, всех их вы можете посмотреть здесь.
28.03.2011. Вывешены результаты по голосованию за февраль-март 2011. Результаты можно посмотреть: тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Дом Блэков » Гараж

Гараж

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://i011.radikal.ru/0910/ca/5777e6087466.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0912/cf/4d4bd2e05572.jpg

0

2

Джейкоб Блек

мы подъехали к гаражу. Так давай пошли со мной. Поздороваешься и познакомишься с моим отцом. Я ехидно улыбнулся, а она зарьделать и покраснела. Я вышел из машины подбежал и открыл ей дверь. Боже как же она чертовски хороша. интересно каковы на вкус ее губы?? Эй так. стоп. Хватит думать о всякой чуши.

0

3

Анника Вильямс

Так давай пошли со мной. Поздороваешься и познакомишься с моим отцомя покраснела и вышла из машины.
-Хорошо,пошли!Я захихикала и посмотрела ему в глаза,стараясь разглядеть о чём он думает."Какой он,класный!Да не когда не думала,что влюблюсь по настоящиму,чёрт хватит уже думать об этом!Если я ему нравлюсь он сам зделает первый шаг!Хотя первый шаг он уже зделал..но я не люблю навязывать себя."
Мы медленно вышли из горожа и направились в гостинную.

0

4

Джейкоб Блек

Оказалось что отец выехал на коляске на крыльцо. Я помог ему забраться в машину. Аника Сложила кресло в багажник.Ну что поехали? бодро сказал я. Надеюсь отец ничего незаподозрит Я завел мотор и мы поехали к свонам. Дорога была не долгой Всего лишь минут 15. Когда мы подъезжали я сспросил у Аники Ты потом домой поедешь сама?

0

5

Анника Вильямс

Ну что поехали?я откашлялась.И посмотрела на него.Я пристроилась на заднем сидении.Мне очень понравился Билли.
-Да,конечно!Мы ехали с бешеной скоростью у меня было открыто окно и ветерь сильно дул мне в лицо.Вдруг Джейкоб проговорил Ты потом домой поедешь сама?
Я отвела глаза на пол.И пробормотал.-незнаю..я хотела пойти через лес.Может составиш мне компанию?Я прикусила губу,подумав ,что вопрос был излишним.

0

6

Джейкоб Блек

мм ну просто как я потом домой то поеду? Я думал что шеф Свон нас с отцом подбросит. Я потом спрошу у него. Сказал я шепотом так чтобы отец не улышал. Она вначале непонимающе посмотрела на меня потом оглянулась на отца сидящего сзади и кивнула. Ее улыбка пропала и лицо стало задумчивым.Ну вот она расстроилась из за моих слов. Чтож это же не последний раз когда мы видимся у нас есть еще завтра послезавтра и посл послезавтра...Тишину прирвал звонок мобильного..

0

7

Квил Атэара

Квил подошёл к гаражу, было непривычно тихо. Гараж был закрыт и похоже Джейк в него сегодня незаходил. Вот чёрт куда пропал Джейк? И Билли нет дома. Чёрт. Квил ещё раз обошёл вокруг дома. В доме точно никого небыло. Квил выругался и уже собрался уходить, как вдруг вспомнил что Джейк рассказывал где он хранит запасные ключи. Ух... Хорошо что я вспомнил про запасные ключи, подожду в гараже. Джейк небудет против.

0

8

Джон Вильямс

Машина остановилась возле гаража.
-Билли,я помогу тебе!-выходя из машины сказал Джон.На улице было уже темно и фары машины долбили мощным светом по воротам гаража.Джон обошёл машину,взял из багажника коляску.Помог выбраться Билли,усадил его на коляску.
-Странно,Билли,кажется гараж открыт?!-направился к гаражу.

0

9

Квил Атэара

Так... тут с двигателем вроде всё хорошо. Карбюратор тоже в порядке. Что же нетак с этой машиной? Блин... где же Джейк??? ООО... Что это за свет? Квил вышел из гаража и увидел свет фар возле дома. Странно, Билли, кажется гараж открыт?! Услышал Квил выходя из гаража. К гаражу приближался какой то парень с черными волосами. Кто это такой? Что он здесь делает? Я его прежде никогда невидел.]подумал Квил, и крикнул Эй ты кто? спросил Квил подозрительно присматриваясь к приближающемуся к гаражу брюнету.

0

10

Эмбри Колл

- Эй ты кто? - выходя из леса услышал Эмбри. Прищурив глаза увидел Эмбри Квила и направился к гаражу.
- Квил, это я Эмбри - крикнул Эмбри подходя к Квилу... -Что уже и брата своего не узнаёшь? - расмеявшись проговорил Эмбри. вниммательно посмотрел на брата, Квил выгледел довольно плохо. взгляд падал мимо Эмбри в сторону леса. Оглянувшись назад парниша увидел незнакомую машину. - А это ещё кто? - Спросил Эм.

0

11

Квил Атэара

Квил, это я Эмбри. Что уже и брата своего не узнаёшь? услышал Квил. Тебя то неузнаешь Эм!? Ты где пропадал!? И где чёрт побери Джейк!? Я его весь день невидел! Этот парень с тобой? спросил Квил глядя на парня который стоял чуть дальше Эмбри.
и тут же получил ответ на вопрос. А это ещё кто? воскликнул Эмбри явно ничего не понимая, и этим вопросом ещё больше запутав квилета. Квил вытер руки об носовой платок который он достал из кармана и подошёл к своему другу что бы поздороваться с ним

0

12

Джон Вильямс

Из гаража вышел парень очень хорошего телосложения,что сразу бросается в глаза.
Эй ты кто?-спросил он.Сразу же из леса вышел ещё парень,который был не меньше ,чем тот что вышел из гаража.Да, рослые тут парни!
А это ещё кто?-спросил второй.
-Привет,ребята,я Джон.Я родственник Билли-недавно приехал сюда.-сказал доброжелательно он.

0

13

Эмбри Колл

-Тебя то неузнаешь Эм!? Ты где пропадал!? - Расмеялся Эмбри пожимая руку Квилу. Услышав вопросом брата И где чёрт побери Джейк!? Странно что его нет в гараже.Возможно он в доме. -А ты в доме его не смотрел, небось сидит и в телек вылупился, смотрит какой нибудь сериал о любви - смех стал ещё громче, но вскоре затих, снова обратив внимание на фигуру приблежавшуяся к гаражу.
-Привет,ребята,я Джон.Я родственник Билли-недавно приехал сюда - произнёс незнакомый парень. Родственик Билли. Чтож тогда стоит наверно не пугать парня
- Я Эмбри - с улыбкой произнёс Эм. Интересно кем он являеться Билли.

0

14

Квил Атэара

А ты в доме его не смотрел, небось сидит и в телек вылупился, смотрит какой нибудь сериал о любви ответил как всегда веселый Колл. О да Эмбри, я бы низачто недогадался посмотреть в доме. съязвил Квил. Привет,ребята,я Джон.Я родственник Билли-недавно приехал сюда. сказал наконец паренёк на которого вылупились два ничего не понимающих квилета. Ну хоть что то выяснилось.Извини за то что грубо обратился! Новые лица редкость в нашей резервации. Я Квил Атеара. Друг Джейка ответил Квил и сразу же расслабился.

0

15

Эмбри Колл

Услышав слова Квила Извини за то что грубо обратился! - Эмбри передразнил его в уме и так чтоб никто не заметил улыбнулся. Новые лица редкость в нашей резервации. - хм, а ведь Квил прав, подумал Эм. Чтоб в нашу глуш кого то занесло это редкость. Ну чтож теперь этого Джона надо принемать со всеми почестнеми усмешнулся Эм.
Что то тут не так, Джейка нет, да ещё и Сэм пропал куда то. Эмбри слегка пнул Квила, указывая на лес.

0

16

Джон Вильямс

Извини за то что грубо обратился! Новые лица редкость в нашей резервации. Я Квил Атеара. Друг Джейка услышал Джон от нового знакомого.
Приятно познакомится.... Я здесь никого не знаю, а единственные знакомые это Джейк и Билли. посмотрев на собеседников добавил. Я переехал совсем недавно из Лос-Анджелеса и теперь буду здесь жить Джон ненадолго задумался
Ладно парни, может ещё увидимся. Джон осмотрелся по сторонам и двинулся к Билли. Неплохие ребята подумал Джон едва ли отвернувшись от них. Билли уже заехал в дом и Джон последовал за ним. Возле двери он ещё раз осмотрелся, как будто что то искал, и зашел в дом.

0

17

Квил Атэара

Приятно познакомится.... Я здесь никого не знаю, а единственные знакомые это Джейк и Билли. Я переехал совсем недавно из Лос-Анджелеса и теперь буду здесь жить
Ладно парни, может ещё увидимся
после этих слов новый знакомый удалился в дом вслед за Билли. Квил прошёл следом и стоя в пороге обратился к Билли и Джону. А где Джейк? Он обычно всегда рассказывает куда уходит и когда будет! спросил их молодой квилет. Джейк пошёл прогуляться с Анникой сестрой Джона в лес, потом он проводит её до дома оповестил Квила Билли. Джейк похоже нашёл себе девушку, интересно будет посмотреть на неё! Надеюсь блондинчик небудет против если подождём этого Казанову у него дома? Эммм... чуть замешкавшись произнес АтеараМне срочно нужен Джейк, Джон не будешь против если мы пройдём к тебе и там подождём Джейкоба? произнес Квил и вопросительно глянул в сторону родственника Билли.

0

18

Джон Вильямс

Эммм...Мне срочно нужен Джейк, Джон не будешь против если мы пройдём к тебе и там подождём Джейкоба? внезапно услышал Джон голос Квила. зачем им Джейк пронеслось у Джона в голове Хотя это не мои проблемы
Квил, я предположительно знаю где сейчас находится Джейкоб уверенно отвечал Джон
если он тебе действительно срочно нужен, то ты можешь пойти со мной... я как раз туда направляюсь Джон посмотрел Квилу в глаза, но там была небольшая растеренность.
Джон смотрел на Квила некоторое время, пока тот обдумывал ситуацию.

0

19

Квил Атэара

Квил, я предположительно знаю где сейчас находится Джейкоб. Если он тебе действительно срочно нужен, то ты можешь пойти со мной... я как раз туда направляюсь Квил неожидал такого ответа, и удивился тому что Джон без отговорок согласился. Чуть чуть замешкавшись квилет произнёс Вот и прекрасно Джони! Тогда я жду тебя возле машины. произнес Квил глядя на явно ждавшего ответа Джона. Я жду тебя на улице - сказал Квил хлопнув парню по плечу и удалился.

0

20

Джон Вильямс

Вот и прекрасно Джони! Тогда я жду тебя возле машины.Я жду тебя на улице обратился к Джону Квил и удалился на улицу...
Джон немного постоял в коридоре, мысленно прокручивая в голове как же все пройдет? надеюсь нормально.
Джон улыбнулся сам себе, и это подняло ему настроение. Билли до встречи крикнул Джон и вышел из дома.
Он посмотрел вперед и увидел уже ждущего Квила возле машины. Джони направился к нему, слегка ускорив шаг.
пока он шел Квил не обращал на него никакого внимания. Лишь подойдя к машине Джон спросил слегка натягивая улыбку ну что поехали?

0

21

Квил Атэара

Квил подошёл к машине и стал ждать нового знакомого. К счастью Джон оказался довольно пунктуальным парнем, и спустя несколько минут вышел из дома. Билли до встречи услышал квилет и понял что забыл попрощаца со стариком Билли. Немного огорчавшись, с досадой пнул лежащий рядом камень. Ладно, я ведь ещё вернусь к Джейку, так что всё нормально. Джон быстрым шагом подошёл к машине, и с натягом улыбнувсшись спросил - Ну что поехали? На что Атеара ответил - Конечно поехали мне уже порядком надоело находиться в Ла Пуш. После этих слов Квил сел в машину и они двинули к дому Джона.

======Дом Вильямсов/Гостинная======

0

22

Джейкоб Блек

<===Комната Джейка

Он быстро добрался до своего места, солнце светило и освещала гараж в полной его красоте красного дерева с белыми ставнями. Почти незаметно Джейк пробрался в гараж,зная, что Били его всё равно не заметит, но подстраховаться надо было, включил единственную лампочку над головой, остановился у задней части машины. Эту старую развалюху передал Джейку один старый знакомый Билли, зная какой он мастер он попросил починить её, конечно Джейк не отказал в этой малой услуги, к тому же тот мужчина обещал хорошо заплатить, а Билли следовало бы купить новую коляску, а то старая совсем уж почти не держит. Сняв большое полотно с машины, пыль посыпалась словно снег, Джейкоб чахнул. Отлично. - Ну что старушка, давай ка мы тебя приведём в нормальный вид. - парень усмехнулся и приступил к работе.

На случай

Описывать, как он это делал я не буду, поскольку понятия не имею, как чинятся машины.

Он провозился за своим любимым занятием весь день и только под вечер закончил. Оставалось только поставить на место движок. И тогда точно всё в порядке. Последние десять минут он этим и занимался. Перебрав двигатель, и поставив его на место, что оказалось не совсем просто, поскольку эта штука весит в порядке 10 кг (примерно) и так что бы он встал как надо. Теперь точно всё. Захлопнув крышку капота, Джекоб понял, что делать ему больше нечего, а возвращаться домой не тянуло. Надо было, что то придумать и в голову залетела мысль. Достав из кармана телефон, облокотился на машину и напечатав пару строк в Телефон , после отправленного письма, убрал телефон в карман и сел в машину, проверить, заведётся ли машина.
Через некоторое время зазвенел звонок. Телефон Рейни. Хоть кто то откликнулся...
Он достал телефон и поднёс к уху.

0

23

Рэйни Блер

========Дом Блер, Гостиная

Быстро, не смотря по сторонам, а лишь себе под ноги, Рейни Блер дошла до дома Блеков. Она осмотрелась во круг, думая увидеть где-нибудь поблизости Билли Блека – отца её приятеля и очень уважаемого человека в резервации, но так никого и не заметив, она обошла дом и направилась в сторону гаража, где как ей уже сказал должен был быть Джейкоб. Подойдя ближе девушка услышала характерный звук, такой, когда что-то чинят, скажем машину или байк. Дойдя до двери, Рейни заглянула в гараж(там было темнее чем на улице) и действительно, Джейк чинил какую-то машину и сразу её не заметил. Постояв несколько мгновений, девушка постучалась и весело поздоровалась с приятелем:
- Джейкоб, привет! – и осмотрев гараж, сейчас её глаза уже полностью привыкли к более тёмно свешенному гаражу, продолжила, - Рада тебя видеть.
Сейчас ей стало неловко, ведь она помещала ему заниматься своим делом. Смущенная Литтл Би стала оглядывать стены и пол гаража, а потом её взгляд вновь упал на машину которую чинил Джейкоб, это была не их машина, может он чинил чью то чужую? Тогда она действительно помешала. Вздохнув, Рейни уже не таким весёл, и даже смущенным голосом спросила:
- Я тебе не помещала? – и вопросительно показала кивком головы на машину.

0

24

Джейкоб Блек

Сидя в машине Джейкоб не услышал, как в гараж вошла Рейни. Поприветствовав друга, от резкого звука он дёрнулся. - А Рей, привет малышка, проходи Но не успев этого сказать девчонка стояла уже у машины. Сколько времени прошло, минут пятнадцать двадцать, после сбрасывания звонка. Как и обещала Рейни уже здесь. Он вылез из машины и закрыл дверцу, отряхнув руки пригласил девочку в свои объятья. - Я тоже рад тебя видеть. - На самом деля я сейчас был бы рад видеть многих, и плевать парень или девочка. Скукота.. - Дружеское объятье и снова широкая улыбка Джейка.
Потом наступило молчание, совершенно не удобное молчание... Джейк не знал с чего начать, а Рейни ходила и осматривала гараж будто в первые тут находится, хотя может и действительно первый раз.
- А что нет, конечно нет. - Джек взглянул на почти готовую машину, задавший вопрос Рейни вернул его к реальности. Вернувшись к реальности, благодаря простому вопросу Рейни или она проста хотела оживить разговор, перешедший в тупое молчание.
- Может, куда нибудь сходим? Прогуляемся... - задался Джейк и посмотрел в спину Рейни. Но не сидеть же в гараже весь вечер.
И тут Джейк начал перечислять все варианты куда можно пойти развеяться, в уме конечно и остановился на Порте-Анжелесе. Выход в город. Лучше чем висеть в Форксе.
- в Порт-Анжелес к примеру можно съездить. У меня и машина на есть. - похлопав по старой машине, Джейк обращался к Рейни.

0

25

Рэйни Блер

Девушка в первые полностью осмотрела этот гараж изнутри, всё здесь было очень интересным, множество инструментов и вещей, таких, которые она видела в первые и врядли бы смогла понять для чего они вообще существуют. Однако закончив наконец осматривать гараж Джейкоба, она повернулась на вопрос одноклассника, точнее даже предложение куда-нибудь пройтись. И ведь верно, не сидеть же весь день здесь, тем более хоть на улице и была не очень хорошая погода, но все местные уже давно к этому привыкли и потому это совершенно не пугало. Так что прогуляться вполне можно было, и даже нужно – свежий воздух всегда полезен.
Но не успела сама Рейни предложить что-нибудь, Джейк уже сказал на счёт поездки до Порт-Анджелеса. Это было очень интересное предложение, тем более сейчас.
- Порт-Анджелес? Кстати да… – девушка ненадолго задумалась, а потом радостно продолжила, - Знаешь, мне нужно купить подарок для Николь, и я как раз думала, что можно ей подарить… но не в резервации, не в Форксе, врядли можно найти что-нибудь интересное. Как думаешь?
Снова подумав о поездке в Порт-Анджелес, девушку охватило радостное возбуждение, она с детства любила туе ездить, тем полно различных магазинов, где продаётся всё что только можно пожелать.
- Да, думаю это было бы идеально, съездить туда!
Но посмотрев ещё раз на машину, про которую говорил приятель, младшая Блер вспомнила, что эту машину она никогда не видела у Блеков и поэтому уже несколько взволнованно и даже с небольшим упрёком спросила:
- А разве это твоя машина?

0

26

Джейкоб Блэк

Девушка охотно согласилось насчёт поездки в Порт, а Джейку просто не хотелось торчать в гараже. Он наверно скоро в кошмарах к нему приходить будет. "Избушка на ножках" Звучит устрашающий. - Знаешь, мне нужно купить подарок для Николь, и я как раз думала, что можно ей подарить… но не в резервации, не в Форксе, вряд ли можно найти что-нибудь интересное. Как думаешь? - Здорово. Походим по магазинам. Я давненько этим не занимался, или вообще ни когда?! - подшучивал Джейк, смотря на Рейни и улыбаясь ей, в кое то веке за последние минут сорок.
- Стоп. - Джейкоб перемотал в голове слова Рейни и сделал паузу на "Знаешь, мне нужно купить подарок для Николь" - Подарок? зачем? - не до конца понимал Джейк. У старшенькой, что день рождение? Нет вряд ли, отец бы напомнил. - он вопросительно взглянул на подругу приподняв одну бровь вверх.
Помолчав немного, переступил с одной наги на другу и хотел добавить, но Рейни его опередила.- А разве это твоя машина? - она что пророчица?
- Ээээ, вообще то нет. Я её чинил. - довольно ухмыляясь своим мастерством, продолжил.
- Не думаю, что хозяин... В прочем он не узнает. Ну всё же не пешком нам в Порт идти. - обойдя вокруг, Джейк решил убедиться, что всё в порядке и подойдя к капоту, открыл крышку. - Остался только двигатель. Не могу понять, почему не заводится. Но это не проблема. Де лов на пять минут.

0

27

Рейни Блэр

Рейни в полуха слушала Джейкоба, она смотрела по сторонам, то на стены гаража, то на машину, то на приятеля.
- Здорово. Походим по магазинам. Я давненько этим не занимался, или вообще ни когда?!
Девушка улыбнулась на эту фразу Джейка, да, таковы почти все парни - никогда не затащишь их в магазин, хотя Блер на самом деле не сильно хотела кого-то к чему то принуждать, она могла вполне сама пройтись по магазинам и найти достойный подарок сестре.
- Стоп. Подарок? зачем? - несколько резкий и удивлённый тон прервал размышления Рейни и она повернулась к парню:
- Хм... ты наверно подумал что у нас какой-нибудь праздник... - последнее время они с сестрой, после смерти бабушки, не любили кого-либо приглашать к себе в гости, особенно большие компании, почему так повелось, было не ясно, хотя многие это заметили и лишний раз не расспрашивали их. Замявшись, она продолжила, - Николь в последнее время часто раздражённая и уставшая...мне кажется на работе не всё гладко, мне просто хочется сделать ей приятный сюрприз. Поэтому и подарок. - с улыбкой договорила девушка.
- Ээээ, вообще то нет. Я её чинил. - догадка Блер подтвердилась, однако дальше больше, - - Не думаю, что хозяин... В прочем он не узнает.
Округлив глаза,Литл Би смотрела на приятеля, такого она не ожидала, всегда честный и порядочный Джейкоб Блек вдруг хочет взять чужую машину покататься? Она не поверила своим ушам.
Он верно шутит...
- Нет Джейк...ты шутишь?... - улыбнувшись начала было Рейни, однако тон парня был убедителен и она застыла всё в той же удивлённой позе смотря на то, как Джейкоб проверяет двигатель, или что-то ещё, в механизмах, увы, она была не сильна.

0

28

Джейкоб Блэк

Он стоял и ждал, что же ответить Рейни на его первый вопрос. Он действительно подумал сначала о том, что возможно такое, что Джейкоб что-то пропустил. Фух, славо богу нет. Как оказалось, Рейни хотела сделать сестре приятный сюрприз. Он с облегчением вздохнул и потянувшись над машиной, закатал рукава и полез в копот, механить.
- Нет Джейк...ты шутишь?.. - приподнимая голову, он чуть не ударился об крышку и зыркнул на подругу. - Шучу? Да это я люблю. Без шуток долго не проживёшь. А по поводу машины, я серьёзно. - Джейкоб как всегда улыбнулся и посмотрел на двигатель. - А вот значит, что. Хм, и как я сразу не замеил. - бормоча себе под нос, он уже не слышал возмутимые вздохи Блер, Джейк настолько увлёкся присоеденинием кантактов к карбюратору, что на всё остальное стало параллейно.
- И к тому же. Надо проверить,как она летает. - он говорил смотря вниз и слова звучали не очень разборчего, а Рей тем временем продолжала пилить его взглядом.
- Вот правда, есть одна проблемка. У меня нет прав. - последние слова он произнёс вслух и не понял этого сам. Тут Рейни взболошилась. - я что сказал это в слух? - спросил он уже выпрямившись и посмотрев на девчонку. Кажется, сейчас будет конец света. - у меня есть временные права. Выписка. Так что не вонуйся, всё будет пучком. - я что нервничаю. Трушу, перед девчонкой? эй, Джейк спустить на землю. - Да ладно, не волнуйся ты так. Всё будет хорошо. Положись на меня. Навернго слово "Доверься звучало бы лучше. - Блек подмигнул и неуклюжей улыбкой улыбнулся.

0

29

Рэйни Блэр

Джейкоб всерьёз собрался прокатиться на чужой машине, не то чтобы это ввергало Рейн в страх и ужас, скорее она просто не понимала, как так можно и была удивлена его поведением. Она всегда честно и бережно относилась как к своим вещам, так и к вещам других, и никогда без их ведома не пользовалась ими, даже по нужде.
Поэтому сейчас она была крайне удивлена и можно сказать даже немного раздосадована поведением друга, сама себя она всё это время она вопрошала: Ну как так? Неужели можно просто так взять эту машину и ничего не будет?
Ещё девушка боялась опять же огорчить сестру, у той и так были проблемы. Но когда она услышала что у Джейка нет прав.
- Я что сказал это в слух? - кажется сам не понимая этого он выболтал лишнего. На это Рейни лишь ещё больше открыла рот от удивления, но уже ничего сказать не могла и лишь в ответ произнесла что-то невнятное:
- Аааа? ого....
Однако поспешное успокоение как его, так в принципи и её совести, если она согласится на эту "прогулку", Джейкоб добавил:
- У меня есть временные права. Выписка. Так что не волнуйся, всё будет пучком.
Девушка вздохнула и смирившись с этим фактом, и надеясь на лучшее, решила попросту поверить другу детства, ведь он её ещё никогда не подводил, ведь не подводил? Пока она в мыслях пыталась припомнить нечто подобное, она проговорила медленно и задумчиво:
- хорошо, поверю тебе Джейк, так и быть. Но если что то тебе придётся отвечать перед своим отцом, а вот это уже не шутки! - через смех пожурила она парня и улыбнулась, хотя она всё ещё немного волновалась, но в душе надеялась что поездка удастся и всё будет отлично.

============>Двор у дома Беллы Свон

0

30

Джейкоб Блэк

Изменяющая мимика на лице Рейни, только позабавила Блэка. Он тихо рассмеялся и подходя к машине, что бы открыть дверь подруги, услышал как в его кармане за затренькал мобильный телефон. Достав его он взглянул на экран и что он уже меньше всего ожидал, так это имя Свон на своём экране. Пролистав Телефонные сообщение, на его лице озарилась довольная улыбка, переходящая так же в ухмылку. - Это Белла. Ну, что поехали втроём веселей будет. - Джейкоб пока не знал, что их будет четверо, он не думал, что у Беллы так скоро появиться парень.. Пригласив Рейни на пассажирское сиденье, куда она с осторожностью уселась, Джейк в при прыжку занял место водителя. - Да ладно не переживай, водить умею.
- хорошо, поверю тебе Джейк, так и быть. Но если что то тебе придётся отвечать перед своим отцом, а вот это уже не шутки! - ещё бы она не поверила. - Улыбка так и не слизала с чудного лица Блэка. Он завёл машину и аккуратно выехал из гаража дав задний ход. - Ну что готова, к быстрой езде. - подшучивал он выезжая на дорогу. Стараясь проехать мимо дома, как можно тише, что бы его не застукал отец.
Следующие тридцать минут, Джейкоб и Рейни добирались до Форкса, до дома Свон. Поскольку разговор о лихачестве, был просто шуткой. Он прекрасно понимал, что вдруг проблема и он с ней на самом деле окажется в полном.******. Так, что Рейни наслаждалась спокойной и тихой ездой, правда страх с лица так ни куда и не делся, до тех пор пока они не добрались до подъездной дорожке семьи Свон.

===Двор у дома===

0

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Дом Блэков » Гараж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно