Архив Life in Twilight

Объявление

Дорогие гости, а так же наши любимые пользователи, добро пожаловать к нам на форум!
На нашем сайте вы не найдете строгого подражания канонам, увы... Наш сюжет гораздо интересней, он захватывает с первых мгновений! Давайте расширять границы, делать обычное необычным. Широкий выбор ролей не оставит Вас равнодушным. Мы пишем новую, интригующую историю вместе!

Партнеры

[VK]
Администраторы:

Модераторы:
Katrin Cullen | Angela Weber | Chelsea Volturi
Fabien | Frida D'Amato | Demetri Volturi

Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новости форума:

21.06.2011. На сайте изменен дизайн. Теперь у нас лето!
20.06.2011. Приветствуем четвертого админа - Офелию Градалис!
07.06.2011. Подведены итоги конкурса. Посмотреть результаты вы можете тут.
26.05.2011. Начался конкурс за апрель-май, проголосовать можно здесь.
23.05.2011. На форуме появилась тема с Обучением.
21.05.2011. На форуме входят в силу новые правила оформления статуса и подписи, ознакомиться с ними можно здесь.
Так же началось голосование в конкурсе на лучший пост.
18.05.2011.Всем добрый день! Напоминаем что до конца конкурса осталось 2 дня. Также с настоящего времени на ролевой временно не принимаются вампиры-неканоны. Просим всех обратить внимание на те акции, где неканоны возможны.
12.05.2011. У нас на форуме появился раздел с Партнёрством
05.05.2011. Стартует новый конкурс на лучший пост: Заглядывая в будущее... Дата проведения до 20.05.
29.04.2011. Объявлен набор модераторов. Тема конкурса здесь.
26.04.2011. Введён в сюжет новый клан вампиров Градалис.
04.04.2011. Смена дизайна, надеюсь он всем придётся по вкусу. Огромное спасибо за него скажем любимым Белле и Каю! :)
30.03.2011. Приём вампиров-неканонов в локацию Германия временно приостановлен. У нас огромный выбор акционых персонажей, всех их вы можете посмотреть здесь.
28.03.2011. Вывешены результаты по голосованию за февраль-март 2011. Результаты можно посмотреть: тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Школа Форкса » Женский туалет

Женский туалет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Джессика Стенли

Джессика залетела в туалет, сметая всех на своем пути. Две ее одноклассницы возмущенно посмотрели на нее и гордо удалились. Джессика влетела в свободную кабинку и зарыдала еще больше. Слезы лились из ее карих глаз, но она и не думала их унимать. Плевать она хотела на косметику, которая растеклась по ее лицу.
Она думала, что Лорен не придет за ней, но она ошиблась. Дверь туалета распахнулась и Лорен стала ее звать.
- Я не пойду на урок, скажи мистеру Рашеллу, что приболела. И не надо меня успокаивать. Иди, сейчас я никого не хочу видеть!!!!
Джессика замолчала. Дверь туалета закрылась. Она осталась одна.

0

2

Лорен Меллори

Лорен вошла в пустой туалет и принялась звать подругу.
- Джессика? Ты здесь?
- Я не пойду на урок, скажи мистеру Рашеллу, что приболела. И не надо меня успокаивать. Иди, сейчас я никого не хочу видеть!!!! - раздался голос подруги.
Лорен решила дать ей время выплакаться, успокоится.
- Мы поговорим потом, когда ты успокоишься, я скажу мистеру Рашшелу, не беспокойся...
Блондинка уже раскаялась в том, что вообще начала этот разговор. Она закрыла дверь и направилась в аудиторию математики.
===)Математика

0

3

Джессика

Проведя полчаса в слезах и дурных мыслях. Джессика решила, что ее подозрения это всего лишь плод ее воображения, подпитанный словами Лорен.
Она вытерла слезы, умылась, достала косметичку, села на подоконник и принялась краситься.
Утро не удалось, но я не позволю никому испортить мне день - Джессика улыбнулась своему отражению и отправилась на биологию

0

4

Белла Свон

Я шла по коридорам, вспоминая, где же в этой школе женский туалет. Интересно, долго еще в этой школе все будут так палиться на меня.. О, наконец-то, нашла!
Скорее желая скрыться от посторонних глаз, я открыла дверь и зашла, чуть не толкнув выходящую девушку.
- Простите! - сразу извинилась я, - Ой, Джессика... Эмм... Что-то случилось?
Я прошла к зеркалу и больше не нашлась, что сказать. Девушка выглядела очень опечалено.

0

5

Джессика

Джессика отправилась к выходу. Внезапно дверь распахнулась. В туалет вошла Белла.
- Простите! - извинилась Белла, она не сразу узнала Джессику.
-Привет. - отозвалась девушка.
- Ой, Джессика... Эмм... Что-то случилось? - вид у Беллы был и впраду обеспокоенный.
- Да ничего, это все Лорен и ее байки из склепа- попыталась улыбнуться Джесс
Белла посмотрела на нее с подозрением. Джессика решила все ей рассказать.
- Белла, Лорен считает, что ты пытаешься отбить у меня Майка, а я не верю в это. Я считаю, что ты не способна на такую низость. Почему Лорен на тебя так взъелась я не знаю. Но у нее есть дар внушения, поэтому я и здесь...
Джессика закончила свою тираду и с опаской подняла глаза на подругу.

0

6

Белла

До меня не сразу дошли слова Джессики: Лорен считает, что ты пытаешься отбить у меня Майка. А потом вспомнила, что она же сама мне тоже самое говорила. Как и тогда утром в столовой, сейчас я тоже развеселилась. Ну неужели они в самом деле так думают??
Я улыбнулась девушке. По ней было видно, что она сама не знает, кому все-таки верить.
- Майк - приятный парень, но он всецело твой! Джесс, я только приехала. Ты думаешь, мне нужны отношения с парнями?
Я глядела на девушку, пытаясь разобраться поверила она мне или нет. Видимо, Лорен хорошо с ней поработала. Какая муха укусила эту блондинку? И чем это я ее так не устраиваю?

0

7

Джессика

Джессика ожидала от Беллы другой реакции. Но Изабелла улыбнулась и сказала
- Майк - приятный парень, но он всецело твой! Джесс, я только приехала. Ты думаешь, мне нужны отношения с парнями?
Джессика задумалась, речь Беллы была более правдоподобной, чем речь Лорен. Белла и правда только приехала.
- Нет, прости Белла. Это все дар убеждения Лорен, чем ты ей так не понравилась, сама не понимаю. - Джессика согласилась.
Настроение ее поднялось, улыбка не хотела покидать лицо.
- Ну, пошли на биологию? - весело отозвалаь девушка.
Радуясь прояснению ситуации Джессика была готова обнять всех кто попался бы ей на пути. Белла стояла совсем рядом. Джесс распахнула объятия со словами:
-Добро пожаловать в Форкс.
Кабинет биологии========)

0

8

Белла

Было заметно, что Джессика испытала большое облегчение от моих слов. Я очень этому обрадовалась. Уж не думала, что Лорен будет себя так вести.. Зачем расстраивать подругу попусту, не понимаю..
- Ну, пошли на биологию? - спросила Джесс
Я очнулась от своих мыслей. Как же можно было забыть, что я в школе, и что здесь положено учиться. Биология. Там же будет Эдвард.. Ой.. Элис сказала, что он уехал..
- Да, конечно! Пойдем!
Я вышла вслед за Джесс, улыбаясь ее настроению.

===)Биология

0

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Школа Форкса » Женский туалет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно