Двор
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-04-11 10:48:29
Чарли Свон
Казалось бесконечно тянущийся рабочий день подошел к концу. Около участка еще стояли полицейские, что-то горячо обсуждая.
- До завтра, Свон!
Чарли сел за руль, включил радио, настроенное на любимую волну, и поехал домой. За окном машины мелькал черный лес Форкса. Солнце давно село, и на улице воцарилась темнота. Лишь неяркие огни тихого города освещали дорогу.
Серый и скучный день сегодня... - настроение Чарли было обычным, равнодушие ко всему скользило в его глазах...
Подъезжая к дому, он увидел припаркованный пикап. Белз! - прошептал Чарли, и мысль о дочери зажгла в его сердце теплый огонёк.
Выключив фары, шеф полиции вышел из машины.
===кухня===
Поделиться32011-04-11 10:49:06
Белла Свон
====/Улицы Форкса
Я припарковала свой пикап у дома. После моего ответа Эдвард так больше ничего и не сказал. Было чувство, будто он сам смущен всей этой ситуацией.
- Ну вот теперь мы и дома...вернее ты дома... - тихо произнес парень, но нет торопился выходить из машины. Я отцепилась от руля и потянулась на заднее сидение за курткой. Конечно же, мой локоть прилетел в плечо моего спутника. Я начала сразу извиняться.
- Я такая неуклюжая... Извини...
а... Как ты теперь будешь добираться домой? Может, все-таки я тебя довезу?
В гостиной моего дома загорелся свет. Вероятно, проснулся Чарли. Хотя он вряд ли спал. Ведь сегодня бейсбольный матч по спортивному каналу.
Поделиться42011-04-11 10:49:40
Эдвард Каллен
====/Улицы Форкса
Эдвард молча наблюдал, как Белла вытащила ключи с замка зажигания, потянулась через всё сидение за курткой и задела локтем парня. Какая же она не ловкая...ронимая...небось ещё и больно от удара об камень..да я же камень холодный..камень...От этих мыслей парень погрустнел.
- Я такая неуклюжая... Извини...
-Ничего бывает! - Парень хихикнул и улыбнуся теплой, заботливой улыбкой.
а... Как ты теперь будешь добираться домой? Может, все-таки я тебя довезу?
Эдвард посмотрел на дом, убедившись ,что свет в зале горит он уставился опять на Беллу.
- Спасибо за заботу, но мне правда нравится ходить пешком, дышать свежим воздухом экий борец за здоровье - Эдвард рассмеялся. - А тебе уже пора, Чарли волнуется, он себе места не находит и матч особо не смотрит...! - Ой...надеюсь она незаметила мое утверждение...ведь откуда может нормальный человек знать, на расстояние ,что у другого человека творится в голове..хм...но она такая внимательная...
- Пока, Спокойной ночи! - Эдвард ещё несколько секунд смотрел в удивленные глаза Беллы и тут он почувствовал, что ему очень хочет покрепче обнять её, прижать к себе провести рукой по её волосам, но запах и неопределенность заставили его подавить в себе это желание, он ещё раз улыбнулся и скрылся в темноте, делая вид, что пошел по шоссе, а сам при первой же возмождности забежал за дерево и стал наблюдать за пикапом, а затем за домом и окном Беллы.
Поделиться52011-04-11 10:50:11
Белла Свон
К моему удивлению Эдвард все-таки отказался от того, чтобы я его довезла. У меня пришла в голову только одна мысль: "Вероятно, он живет где-то неподалеку" Другого объяснения у меня не было. Но потом он сказал такую вещь, которая меня весьма удивила.
"Откуда он знает, что Чарли смотрит матч? Э... Как странно... Хотя он же парень! Он, конечно, знает, когда по телевизору идут спортивные игры... Но про Чарли... Откуда он мог знать, что он его вообще собирался смотреть..."
Я прищурила глаза и с удивлением посмотрела на него, но ничего не сказала. Да просто не успела бы. Он пожелал спокойной ночи и быстро вышел из машины. Я сидела в недоумении еще с минуту, а потом набросила на себя куртку и, закрыв машину, направилась к дому.
На крыльце я затормозила. Опустив голову вниз и тяжело вздохнула, пытаясь принять веселое расположение духа, чтобы Чарли ничего не заметил. Потом улыбнулась и зашла в гостиную.
====/Гостиная
Поделиться62011-04-11 10:50:41
Эдвард Каллен
Эдвард стоял неподалеку, спрятавшись за деревьями в лесу. Каждое движение, каждое дыхание, каждый удар её сердца был всё так отчетливо слышен как и пару минут назад. Сегодняшний день выдался тяжелым...я чуть не обидел своих близких в лесу...Эдвард тяжело вздохнул и принялся всматриваться в темноту. Вот Белла наконец вышла из машины и направилась к дому.
Элис...как же мне повезло с сестрой...вот кому я должен быть благодарен за сегодняшний день...за первую нормальную встречу с Беллой...если б не моя сестренка, я бы никогда не решился к ней подойти так близко, заговорить с ней...Чем же мне отблагодарить сестренку? Эдвард улыбнулся себе.
Когда девушка скрылась за дверью, вампир обострил все свои чувства и способности. Читать мысли Чарли ему не составляло особого труда, именно это его сегодня чуть и не подвело.
Наконец-то, я уж думал она никогда не придет...Так мне нужно её проучить..пусть знает, что так долго задерживаться нельзя... Эдвард хихикнул. Забавный у неё папа..а главное заботливый и любящий...интересная штука жизнь, месяц назад я и представить не мог, что наш неприступный, не пробиваемый. вечно серьёзный шериф Свон, может быть таким хорошим отцом..и что у него есть такая замечательная дочь...
***через некоторое время***
Иди милая, спокойной ночи! Значит она уже пошла спать. получается Чарли теперь мне не помощник, как я теперь смогу узнать в порядке ли она? И тут Эдварду пришла бредовая мысль, прокрасться в комнату Белле. Ну вот прошло всего лишь пол часа, а я уже скучаю по ней..по её добрым глазам..заботливому взгляду, веселой улыбке, шелковистым волосам...запах..ммм...чего-то я размечтался..а может и правда прокрасться к ней в комнату. интересно какая она спящая..Эдвард погрузился в свои мысли и лишь через несколько минут понял, что слишком замечтался и потерял бдительность.
Вампир выпрямился и через несколько секунд он уже стоял напротив окна, которое ведет в комнату Беллы. Эдвард прижался спиной к дереву. скрестил руки, поднял голову и молча наблюдал, прислушивался к каждому шороху в её спальне. Вот он услышал характерный хлопок одеяла, что означало, она уже лежит в постели. Эдвард улыбнулся, подавил в себе желание подняться наверх, он всё так же смотрел в окно с каменным лицом.
***на следующее утро***
Эдвард простоял всю ночь. под удивительно тихим и звездным небом для Форкса. Хм....должно быть похолодало...тучи сомкнули небо, ветер стал куда прохладней....всё в мою пользу, я боялся. что сегодня не смогу увидеть её из-за ясного неба и солнечной погоды...хм если сама погода дает мне такой шанс...снова побыть рядом с ней...нетолько слышать её движения, ритмичные удары сердца и дыхания на расстояние, но и видеть её глаза, её эмоции...
Эдвард был так сильно погружен в свои мысли, чувства, переживания, что несразу сумел оценить обстановку. Что за...? Послышался громкий для вампирских ушей щелчек открывающегося окна, Эдвард силой оттолкнулся от дерева, словно быстрая, но уже не совсем тихая рысь, он с негромким свистом рассеченноого воздуха метнулся в сторону леса, как можно меньше делая шагов.
Через пару секунд Эдвард стоял в лесу, нервно держась за ствол дерева. Никогда раньше я не испытывал такой страх..страх, за то что могу открыться, напугать её ,подвести семью, навсегда потерять Беллу и свою семью...
Эдвард с погрусневшим лицом наблюдал, как Белла открыла окно и всматривая в даль, точно на то место, где раньше был вампир, зевнула. Должно быть всё таки, что-то увидела... Эдвард продолжал наблюдать за каждым движениев девушки. Всё-таки убедившись в том, что ей помеещилось, она закрыла окно и направилась в глубь дома.
Эдвард спокойно вздохнул и с раслабление облокотился об ствол дерева. Надо убедиться, что она спокойно доберётся до машины...а что сказать своим родственникам..хотя я не первый раз дома не ночую, скажу, что так же гулял по лесу...
Поделиться72011-04-11 10:51:44
Белла Свон
===)Комната Беллы
Я очень удивилась, что Чарли уже нет дома. "Куда он мог уйти столь рано?" Я изредка выглядывала в окно, думая, что он может копошиться с машиной во дворе, но и там его не наблюдала. "Да и патрульной машины тоже нет... Наверное, вызвали..." Закинув рюкзак со школьными принадлежностями на плечо и одев куртку потеплее, я вышла во двор. Что-то на улице было не так, но я не могла понять, что.
Стоило мне только спуститься по лестнице, как всё сразу стало ясно. "Лед?!" - я ахнула и приземлилась на пятую точку, потеряв равновесие на льду. "Вчера же еще ничего не было! Ну это же Форкс, Белла..." - мой рюкзак слетел с плеча и отлетел на пару метров в сторону. Я попыталась подняться, но решила не торопиться, боясь, что с моей координацией, я снова упаду. Всё же собрав все силы, я дошла до своего пикапа. На лобовом стекле был прикреплен листок бумаги. Я его тут же взяла и развернула.
"Изабелла, сегодня на дорогах будь очень аккуратна, гололед. Я поставил на твой пикап зимние шины. Увидимся вечером, меня срочно вызвали на участок, пришлось уйти пораньше."
- Все понятно... - сказала я себе под нос и залезла на кресло машины. "А сегодня очень холодно..." - подумала я, натягивая на руки рукава свитера.
Поделиться82011-04-11 10:52:34
Эдвард Каллен
Эдвард пытался себя успокоить, что Белла с её человеческим зрением и неуклюжестью врядли могла, что-то увидеть, да и то как она спокойно закрыла окно лишь этому доказательство, но всё же маленький червячок сомнения сверлил без того уже уставший мозг вампира.
Тут Эдвард почувствовал запах Беллы сильнее, от непривычки все мышцы напряглись, Эдвард покребче прижался спиной к дереву, продолжая штурмовать свой разум. Да что же это такое...спокойно...спокойно Эдвард...неужели Карлайл ничего подобного не чувствует, когда проводит операции, а ведь ему гораздо сложнее чем мне...как представлю вот кровь у тебя на руках, на приборах, жуть...будный отец...только сейчас я понимаю, что ему тяжелее всех нас вместе взятых в семье...Как я завидую его выдержке... Парень сделал несколько глубоких вдох и обернулся в сторонуу дома семьи Свон.
Вот Белла спускается по лестнице, и должно быть прошла целая вечность, как она наступила на лед и...Нет...Эдвард дернулся вперед, но остановился. Спокойно парень что с тобой, это всего лишь лед..лишний синяк ей не повредит...тем более когда она такая неуклюжая...Эдвард чуть слышно хихикнул, раслабил все мышцы и приняв всё то же беззаботное лицо и стал наблюдать за девченкой.
Эдвард еле сдерживал смех пока Белла пыталась встать на ноги, наконец не без усилий вампир успокоился и стал всё тем же серьёзным, озадаченым вампиром. Как не привычно видеть, как человек читает записку и не знать, что именно в ней написанно...Когда я смогу уже смериться со своей безысходностью? Через пару минут Белла завела, не с первого раза завела пикап и прогрев его, неспеша покатила по тихой, морозной улице.
Тааак, что теперь? Домой? Нет...сейчас ещё обьяснения пойдут..потом ещё моя догадливая сестренка..ну уж нет лучше я пойду в школу без вещей...Тем более директор ко мне хорошо относится, думаю разок можно забыть свои школьные принадлежности. Эдвард выпрямился и со скорости молодой рыси помчался вслед за пикапом, обогнать ему эту "машину " не составляла огромного труда, но он боялся за здоровье Беллы. Если она на ровном месте синяки получает...лучше быть недалеко...
===)Парковка у школы
Поделиться92011-04-11 10:53:17
Белла Свон
\=== Комната Беллы
На улице было уже не так тепло, как было с утра. Солнце временами затягивало тучами, но это не меняло всей прелести свежего воздуха. Такого в Финиксе почти и не бывало. Я глубоко вздохнула и поправила свой свитер, который так и норовил съехать с плеча. "Мда... надо что-то на свой размер прикупить, а то этот большой... Не буду же я носить то, что мне выбрала мне мама... Это только для походов на всякие там фуршеты. Ну где я и где фуршеты? Не сопоставимые вещи..." Тут в мою голову на мгновение пришел совершенно нелепый образ: Я в элегантном платье и рядом Эдвард Каллен в красивом черном смокинге рядом со мной. Я тряхнула головой, выбросив эту глупость из головы, села на ступеньку крыльца и натянула на ладони концы своего свитера. Машины Анжелы еще не было видно или даже слышно, и я просто стала ее ждать
Поделиться102011-04-11 10:54:02
Анжела Вебер
====)Гараж Анжелы
Анжела медленно подъеха к дому Свон и припоркавалась рядом с бардюром.
Отлично, надеюсь ты меня больше не подведёшь.
-Белла.- Крикнула Анжела открывая дверь в машине. - Давай садись.
Заметив Анжелу Белла подошла к машине и села за пассажирское сиденье.
- Извени что задержалась. Небольшая поломка- расмеявшись Анж взглянула на Беллу. Анжела снова завела машину и они отправились к дому Аннике.
===)Дом семьи Вильямс
Поделиться112011-04-11 10:54:32
Белла Свон
Я сидела, глядя на небо, наблюдала за тучами, которые сменялись солнышком, и думала... о чем думала, даже не знаю. Мысли были абсолютно разные. Но большинство их, конечно, приводило всё в ту же сторону - Эдвард. Авария... как он оттолкнул машину своей рукой, спас меня, но теперь не хочет со мной разговаривать.
- Белла - я немного вздрогнула от знакомого голоса своей подруги. "Белла, ну почему ты такая невнимательная? Даже не заметила, как машина Анж уже подъехала..." Встав со ступенек, я направилась к Вебер.
- Ничего, я и не заметила! - улыбаясь, ответила я Анж, - Ну что, за Анникой?
=====/ Двор у дома Вильямс
Поделиться122011-04-11 10:55:09
Джейкоб Блэк
Гараж Блэка===
Подъехавший к дому Джейкоб не спешил выползать со своего жучка, точнее чужого, но факт остаётся фактом. Нажав на сигнал гудка, сидел смирно иждал пока Белла выйдет на встречу старому другу, в то время когда Рейни словно выскочила из машины, наверно освежиться.
По её примеру, Блэк тоже решил вылезти из руля.
- Да ладно Рейни, я же медленно ехал. Такое ощущение, что ты в первые в машине. - он посмеялся и захлопнув за собой дверь, облокотился на машину спиной, внимательно разглядывая окружность. Машины Чарли не было и это вызывало облегчение. Отец Не узнает. Хотя Джейкоб уже представлял, что может сказать Белла. Может наоборот порадуется. И тут на горизонте появилась Свон. Джейкоб оторвался от машины и пошёл ей на встречу, правда тот кто вышел следом за Беллой, того кого Джейк не знал, показался ему смазливым парнишка. Джейк протянул ему руку и поздоровался. - Джейкоб. - правда без единой радости на лице.
И тут он посмотрел на Беллу, кажется она сердилась. - что то не так Белла? - поинтересовался он, хотя знал в чём проблема.
Поделиться132011-04-11 10:57:20
Рэйни Блер
========> Гараж Джейкоба Блека.
Рейни почти смирилась с тем что им придётся ехать на чужой машине и поэтому уже совершенно не сердилась, но всё равно делала обиженный вид, будто Джейк обидел и её и самые что ни на есть главные моральные устои в мире.
- Белла Свон? - Рейни виделась с ней лишь однажды, на пляже когда подростки из Ла Пуша встретились с школьниками Форкса, но пообщаться им не удалось и поэтому девушка совершенно не представляла какая она, эта Белла Свон.
Но раз она подруга Джейка, значит она хорошая девчонка и мы найдём общий язык и дорога до Порт-Анджелеса пройдёт весело.
С такими мыслями Блер села в машину самовольно позаимствованную Джейком и всё ещё делая вид что обижена на него думала о своём. По дороге они ни о чём не разговаривали, видимо каждый был поглощён в свои мысли, а Блек ещё ко всему прочему вёл чрезвычайно аккуратно чтобы его ни в коем случае не штрафанули.
Доехав до Форкса Рейн ожила и посмотрела в окно, подъехав к дому девушка вспомнила что фамилия подруги Джейкоба была ей знакома - она дочка шерифа Чарли Свона, хоть он и был полицейским в Форксе, а жители Ла Пуша его прекрасно знали.
Как только машина остановилась у дома Беллы, девушка сразу же вышла из машины и потянулась, кажется температура упала ещё ниже и она потеплее укуталась в свою одежду. Через минуту или две вышла сама хозяйка дома - невысокая худенькая девушка с тёмными волнистыми волосами, сразу узнав Беллу, Рейни смущённо помахала ей рукой и вслед за Джейкобом подошла к хозяйке, и парню который вышел следом за ней - блондин, довольно симпатичный и ровесник Беллы.
- Привет. - всё также смущённо поздоровалась она с вышедшими из дома, глядя то на Беллу с блондином, то на Джейкоба, последний кажется не подозревал об четвёртом пассажире.
Поделиться142011-04-11 10:59:13
Белла Свон
Белла в немалом напряжении ждала ответа Майка. вся эта ситуация была самой глупой. Девушка уже проклинала себя за то, что вообще пригласила парня к себе домой. Он явно пошел в наступление. Опасения Белл в полной мере оправдались. Ньютон уже готов был предложить свою кандидатуру на роль первого молодого человека школьницы. "Спасибо, Джейк! ты меня спас своей смс-кой!" Сжимая в руке мобильный, Свон неуверенно смотрела на одноклассника. "Оу... что? Ты вспомнил про лабораторную?" - Белла чуть было не хихикнула, увидев как Майк взял в руки учебник.
- Правда было бы не плохо позаниматься биологией, - девушка сделала вид, что ну никак уже не хочет учиться. Оставаться вдвоем с блондином была больше не намерена.
- Знаешь, я просто не подрассчитала свои силы на сегодня... Было бы неплохо передохнуть...
- Но если ты так хочешь, то конечно, пойдем. Мне все равно нечего делать, - всё настроение Ньютона рухнуло, но Беллу это мало беспокоило. Она скорей была рада, что не поставила парня в еще более неловкое положение. А ведь это бы произошло, стоило бы только сказать одно простое "нет"
- Тогда я пойду переоденусь! - чтобы не беспокоить одноклассника, Свон залезла в шкаф, и отыскав там вещи потеплее, ведь уже был вечер, она направилась переодеться в уборную. Стоило ей вновь появиться в своей комнате, как раздался сигнал машины.
- Он на машине? - мысли вслух. Белла очень удивилась, ведь Блэку было всего 15! Посмотрев на Майка, она спросила.
- Ну что, ты готов?
=====> Комната Беллы
*** Двор ***
Было чувство, что между парнями пробежало электричество. Ньютон и Блэк были совсем не рады видеть друг друга. "Может мальчики из резервации всех наших школьников не недолюбливают... Хм..."
- Привет, Джейкоб! - улыбнулась Беллс, - Всё.. Хорошо!
Тут только Белла заметила девушку. "О! Они, наверно, встречаются? Симпатичная девочка! Кажется, я ее видела уже..."
- Привет. Ты ведь Рэйни, верно?
- Ну что, куда пойдем гулять? - школьница говорила быстро, она хотела как-то растормошить обстановку, - Эмм... Джейк... а это твоя машина? - покосившись на жука, недоуменно спросила Белл.
Поделиться152011-04-11 10:59:49
Майк Ньютон
=====> Комната
Майк терпеливо стоял и ждал Беллу, настроения не было совершенно. Он прекрасно понимал, что ничего хорошего из этой гулянки не выйдет, обязательно все обернется в не самую радужную для Майка сторону. Но делать уже было нечего. Конечно, он мог отказаться и пойти домой, вот только парень был решительно настроен провести этот вечер с Беллой, и уже не важно будет рядом с ним Джейкоб или нет.
"Черт, все равно я не хочу видеть этого индюка, надо бы как-нибудь от него избавиться" - подумал Ньютон, и стал спускаться по лестнице вниз, следом за Беллой, которая быстро переодевшись пошла на улицу.
Девушка была одета скромно и просто, но даже не смотря на это, притягивала взгляд Майка, и парень просто не мог от нее оторваться. Но как всегда приятные моменты портят совершенно не приятные люди. Таким оказался Джейкоб, который подошел к Майку и пожал руку.
-Майкл - ответил в такт индейцу парень, и сложив руки на груди, молча стоял озираясь вокруг.
Сразу стало понятно, что за Беллой, а сейчас заодно и Майком, приехали на машине, но насколько знал парень, Блэку было всего пятнадцать лет, у него не было прав и нельзя было водить - повод, чтобы его отправили домой.
Но честно признаться, он был даже рад. что Джейк был не один. С ним была какая-то девушка. Маленькая, миловидная...правда не совсем вкусе Майка, но вот дружку Беллы самое то.
-Джейкоб, тебе же, насколько я знаю, всего пятнадцать, не рано ли ездить на машине? - спросил Ньютон, посмотрев на индейца, который стоял рядом с Беллой и явно не желал отходить далеко.
- У Беллы отец дома, думаю он будет видеть тебя за рулем.
Поделиться162011-04-11 11:00:17
Джейкоб Блэк
Подошедшая к машине Белла, сразу спросила, куда поедем. Не раздумывая парень ответил, - В Порт-Анджелес. Рейни хотела подарок какой то купить, ну а мы прогуляемся. Не торчать же здесь. - Да да, прогуляемся. Только на Майка место было не рассчитано. И что он вообще делала в доме Свон. -Джейкоб, тебе же, насколько я знаю, всего пятнадцать, не рано ли ездить на машине? - заговорил Майк и посмотрел на машину, потом на Блэка. О, ты мне, что в няньки заделаться решил? Чарли? Это плохо, надо срочно выруливать с этого места. - Белла, только не начинай. - парень изобразил усталый вид, лицо исказилось в насмешке. жук не мой, да и прав у меня нет. Белла ни за что не согласится, что бы я вёл машину. Майка я не посажу, не доверяю, поскольку не знаю его. Значит выход один. - Белла?! - Ведёшь ты. - Джейкоб улыбнулся подруге и передал её ключи от машины.
- Мне вы не доверяете, тогда выход один. Заводи подруга. - подмигнув Свон, он пригласил Рейни занять место сзади, а сам устроился на пассажирского сиденью впереди. Не хотелось уступать второе коронное место Майку, тем более за машину ответственность несёт он. - Кстати Рейни, Белла сможет тебе помочь с выбором подарков, а Мы с Майком можем постоять в очереди за билетами в кино. - Не очень то ему хотелось торчать в магазине в очереди за какой нибудь безделушки, да и проводить минуты с Майком тоже казались тоскливыми, лучше, чем оставлять Беллу наедине с ним, когда они видимо достаточно провели время в месте у Свон в доме. - Ну что едим?! - Блэк пристегнул ремень и взглянул на задние сиденья, посмотрел на Рейни и потом повернувшись в перёд, смотрел на дорогу.
Порт-Анджелес====
Поделиться172011-04-11 11:00:41
Рэйни Блер
Вышедшая из дома парочка не понравилась Джейкобу, это сразу было видно, точнее не понравилось то, что Белла вышла не одна. Рейни сразу это заметила, но решила не обращать внимания.
Оказывается Белла запомнила её имя и Рейни это несколько смутило, она ведь с ней даже и не общалась толком в тот день на пляже, они только познакомились, представившись друг другу, тогда было полно народу, а она запомнила как её зовут. Рейни почти покраснела, но её смуглая кожа не дала лёгкому притоку крови сделаться заметным и девочка всё так же смущённо ответила брюнетке, думая что она и впрямь очень хорошая и возможно они смогут подружиться:
- Да Рейни, а ты Белла Свон, мы виделись на пляже...да и отца я твоего знаю! - девушка улыбнулась и вновь посмотрела на Джейка, в это время Майк как раз говорил что Чарли Свон дома, но Рейни почему то казалось что он блефовал, чтобы припугнуть подростка.
Она почти полностью расслабилась, и теперь уже точно заметила почему Джейкоб был так раздосадован - он явно надеялся что сможет погулять с Беллой наедине, когда Рейни пойдёт за покупками, а тут Майк ему помешал, в некоторой степени понимая чувства Джейкоба подруга ему сочувствовала и блондин начал нравиться ей ещё чуточку меньше.
- Кстати Рейни, Белла сможет тебе помочь с выбором подарков, а Мы с Майком можем постоять в очереди за билетами в кино.
- Да нет, Джейк, я сама справлюсь, не очень люблю кого-нибудь напрягать, вы лучше сами погуляйте, а потом я к вам присоединюсь, ну или позвоню если что-то изменится. - она говорила это с улыбкой, в надежде что хоть немного поможет Джейку и тот сможет пообщаться с Беллой.
После этого они все сели в "позаимствованный" Джейком автомобиль и поехали в Порт-Анджелес. Рейни досталось место с Майком, за сю дорогу они не перекинулись и тремя фразами. Правда вспомнив кое-что, Рейни один раз спросила не его ли родители владеют магазином спорттоваров в Форксе, на что тот ответил положительно. После этого они не разговаривали. Рейни всю дорогу смотрела на лес за окном, уже темнело и однажды ей показалась в лесу какая-то тень, бегущая так же быстро как их машина, но Рейни решила что это всего-лишь отблеск от чего то и не предала значения этому.
==========> Порт-Анджелес
Поделиться182011-04-11 11:01:13
Белла Свон
Белла поймала ключи от машины, и очень удивилась. Вести машину до Порт-Анжелеса придется ей. "Эммм... ну логично, не Джейкобу же вести..."
- Честно говоря, я не ожидала, что мы так далеко поедем... Ну у нас подарок тут не найдешь уже, это точно...
Девушка сделала один неуверенный шаг по направлению к машине. Блэк был очень веселым и воодушевленным из-за предстоящей поездки. Правда Майк его напрягал, как и саму девушку тоже. Хотя нет! В компании она могла мягко ему показать, что не намерена сближаться с ним. "Так, возьми себя в руки! Этот день когда-нибудь закончится! А что такое с Джейком? Почему он так странно отреагировал на Майка сперва? Может быть, на самом деле парни из резервации недолюбливают городских? Тогда бы это рационально объяснило то, почему Калленам нельзя на их территорию... Они ведь в особенности странные!"
- Да нет, Джейк, я сама справлюсь, не очень люблю кого-нибудь напрягать, вы лучше сами погуляйте, - "Оу, что? Рэйни, не хотелось бы, чтоб мы разбегались! Ну ладно еще то, что мне придется проводить время с двумя парнями, которые другу другу совсем не понравились, но вот по вечерам бродить одной по городу - это опасно..."
Роль заботливой мамочки Белла играть не стала. Правда на самом деле волновалась за девушку.
Итак, останавливаться было уже нельзя. Эту 15-летнюю парочку не оставишь одну. Точно вляпаются в неприятности. К тому же поворот на 180 означал - вечер с Майком! "Может, Джессике позвонить? Ой, о чем это я? Они всё еще в ссоре! Она только лишь на меня обидится... он ведь в моем доме..."
- Тогда давайте скорей поедем... Ча... Папа уснул. Я оставила ему записку, что ушла погулять. Он будет волноваться, если мы задержимся.
====>Порт-Анжелес