Архив Life in Twilight

Объявление

Дорогие гости, а так же наши любимые пользователи, добро пожаловать к нам на форум!
На нашем сайте вы не найдете строгого подражания канонам, увы... Наш сюжет гораздо интересней, он захватывает с первых мгновений! Давайте расширять границы, делать обычное необычным. Широкий выбор ролей не оставит Вас равнодушным. Мы пишем новую, интригующую историю вместе!

Партнеры

[VK]
Администраторы:

Модераторы:
Katrin Cullen | Angela Weber | Chelsea Volturi
Fabien | Frida D'Amato | Demetri Volturi

Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новости форума:

21.06.2011. На сайте изменен дизайн. Теперь у нас лето!
20.06.2011. Приветствуем четвертого админа - Офелию Градалис!
07.06.2011. Подведены итоги конкурса. Посмотреть результаты вы можете тут.
26.05.2011. Начался конкурс за апрель-май, проголосовать можно здесь.
23.05.2011. На форуме появилась тема с Обучением.
21.05.2011. На форуме входят в силу новые правила оформления статуса и подписи, ознакомиться с ними можно здесь.
Так же началось голосование в конкурсе на лучший пост.
18.05.2011.Всем добрый день! Напоминаем что до конца конкурса осталось 2 дня. Также с настоящего времени на ролевой временно не принимаются вампиры-неканоны. Просим всех обратить внимание на те акции, где неканоны возможны.
12.05.2011. У нас на форуме появился раздел с Партнёрством
05.05.2011. Стартует новый конкурс на лучший пост: Заглядывая в будущее... Дата проведения до 20.05.
29.04.2011. Объявлен набор модераторов. Тема конкурса здесь.
26.04.2011. Введён в сюжет новый клан вампиров Градалис.
04.04.2011. Смена дизайна, надеюсь он всем придётся по вкусу. Огромное спасибо за него скажем любимым Белле и Каю! :)
30.03.2011. Приём вампиров-неканонов в локацию Германия временно приостановлен. У нас огромный выбор акционых персонажей, всех их вы можете посмотреть здесь.
28.03.2011. Вывешены результаты по голосованию за февраль-март 2011. Результаты можно посмотреть: тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Дом для Денали » Двор у дома

Двор у дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кейт Денали

Прохладный ветерок, словно пощечина, ударил Кейт по лицу и пронесся мимо. Она все думала об этом кочевнике - Гаррете. Что-то в его образе не давало ей покоя, как будто она знала его еще до этой встречи. Она как будто помнила его аромат...Он был похож на тот, о котором она мечтала все эти годы. Похож на запах того, кто спас ее жизнь, но обрек на вампирическое существование. Его руки похожи на руки того, о котором она так долго писала в своем дневнике. Кейт присела на скамью которая стояла в саду. Что ее задержало? Ведь она собиралась поохотиться. Ее глаза уже потемнели от долгого воздержания. Блондинка подняла глаза. Инстинктивно. По телу пробежал разряд, совсем как в первое время, при виде добычи. Перед ней стоял Гаррет, его улыбка казалась Кейт слегка нахальной. Он даже не извинился за то, что выдернул ее из раздумий. А она этого даже не заметила, только поймала на себе его взгляд. Его глаза тоже казались ей знакомыми. Неужели после стольких лет, она наконец нашла его?
- Нет, этого не может быть. - подумала Денали - Мне просто кажется, я себя накручиваю. Уже в каждом понравившемся мужчине вижу его...Хватаюсь как за соломинку. - Кейт мысленно осеклась - Я сказала понравившегося? Кейт что с тобой??? Она снова посмотрела на все еще стоящего перед ней Гаррета и спросила
- Что-то случилось???

0

2

Гаррет

Гаррет ни на секунду не упускал из вида Кейт, его новую знакомую. В этой вампирше было что-то помимо красоты. Она была словно магнит для вампира. Нежная, милая и хрупкая и одновременно такая сильная и смелая. Это нравилось вампиру, но он никак не мог заставить себя не глазеть на Кейт.
Внутри него затаилось желание быть всегда рядом, оберегать. С чего бы это!? Подумал Гаррет, а Кейт тем временем остановилась возле дома Калленов и присела на лавочку. Гаррет в свою очередь не контролирую свои действий, встал напротив девушки и вцепился в неё неприлично заинтересованным взглядом.
Что-то не так?! Спросила Кейт.
Я хотел спросить у тебя тоже самое! Пока темнокожий хищник находился рядом с красавицей Денали, он заметил что она чем-то обеспокоена. Может это было как-то связано с тем, что Гаррет всё время был рядом?! А может с чем-то другим. Вампир не стал гадать, а решил задать вопрос на прямую. После пикника ты сама не своя, тебя беспокоит ситуация с твоей сестрой!? Ирина, кажется так её зовут.

0

3

Кейт Денали

Гаррет немного замялся но все же ответил
- Я хотел спросить у тебя тоже самое! После пикника ты сама не своя, тебя беспокоит ситуация с твоей сестрой!? Ирина, кажется так её зовут. - Вот черт, именно этого я боялась. - Да ее зовут Ирина, ну наша ссора никак не должна отразиться на Вас, Гаррет. - а про себя подумала - Да к черту Ирину! Не может устроить свою личную жизнь, пусть не лезет в мою. Эх, Гаррет, чем же ты меня так зацепил? - блондинка слегка опустила голову, но не стала отводить взгляд от темнокожего хищника. Он так завораживал, его глаза - такие глубокие, темные... - Кстати, я вижу Вы тоже голодны. Как на счет охоты? - когда до нее дошел смысл сделанного ею предложения она тут же извинилась - Ой, простите, Вы же не можете охотиться на территории Калленов. Вы же не питаетесь кровью животных. Простите - Кейт слегка смутилась, хотя ее бледная кожа вряд ли смогла бы выдать ее румянцем.

0

4

Гаррет

Как и ожидал Гаррет, Кейт признала причину своей задумчивости, но её настроение, а может характер, не располагали к душевному общению, поэтому Гаррет просто замолчал. Не стал лезть в душу привлекательной вампирессы.
Глянув на вампира, Кейт будто собравшись с мыслями, сказала своему собеседнику о том, что он кажется не против испить крови. Вот чего Гаррет боялся, так это разговора на эту тему. Точнее даже не боялся, а опасался что у него не получить сдержаться. Ведь кровь это кровь, чья бы она ни была, она всегда затуманивала мозг вампира.
Глава Калленов объяснял Гаррету*это не отыгрывалось, но в идеале Карлайл должен был бы рассказать Гаррету большинство нюансов*, про всю "щекотливость" ситуации. И хищник понимал, что если он нападёт на кого-нибудь на территории Форкса, то он подставит не только Калленов, но и их гостей, Денали. Доставлять проблемы Кейт и её семье ему хотелось в последнюю очередь.
Тем более Кейт была ему до боли знакома, он точно знал что уже видел когда-то Кейт, но не мог никак вспомнить, при каких обстоятельствах. Это мучило его, Гаррет опасался, что если вдруг вспомнит что-то, и нечаянно сболтнёт Кейт или кому-нибудь из её родственников, то вдруг это что-то изменит в расположении его к ней.
Кейт, не надо на вы. Для тебя можно просто, Гаррет. - Произнёс вампир слегка ухмыльнувшись. Да, не охочусь, но я уже разговаривал с детьми Карлайла. И меня заинтересовал их способ питания. Не возражаешь если я буду сопровождать во время охоты? Поинтерсовался у неё темнокожий вампир.

0

5

Кейт

- Кейт, не надо на вы. Для тебя можно просто, Гаррет. -Заметил вампир с легкой ухмылкой. - Да, не охочусь, но я уже разговаривал с детьми Карлайла. И меня заинтересовал их способ питания. Не возражаешь если я буду сопровождать во время охоты? - спросил Гаррет гладя Кейт прямо в глаза. Она слегка растерялась от такого вопроса, но быстро нашлась с ответом - Вы..., то есть ты, просто хочешь понаблюдать за тем как я охочусь или не против попробовать на вкус оленя? - Кейт улыбнулась, а от ответной улыбки Гаррета, ее тело прошила волна электричества, да так сильно, что она на себе ощутила то, что чувствуют ее жертвы. - Могу сразу предупредить, что олени вкуснее чем кобаны или мелкие зверушки, но медведи и панды гораздо вкуснее оленей. Но в этой местности медведей почти нет, так что придется охотиться на оленя.

0

6

Гаррет

Выслушав всё, что сказала Кейт, Гаррет только улыбнулся в ответ и добавил. Я знаю кое-что об этом, главный Каллен. Карл!? Кажется так! Он рассказывал мне обо всех плюсах и минусах этой диеты. А так же упоминал что она не из лёгких. Так что можешь не волноваться! Я знаю на что иду. Объяснился темнокожий вампир и обнажил белоснежные зубы, улыбкой.
Так может пойдём!? - Предложил проголодавшийся вампир и указал рукой в сторону леса.
===Лес===

0

7

Кейт

Гаррет все говорил о том, что Карлайл рассказывал ему о вегетарианстве. Но все же Кейт не могла поверить, что обычный вампир может сам захотеть отказаться от человеческой крови, так сразу, без уговоров и особой необходимости.
- Так может пойдём!? - спросил он с широкой улыбкой. Да что же он делает с тобой Кейт? - У Денали просто желудок перевернулся от его улыбки.
- Пойдем, надеюсь у тебя получится. Только предупреждаю сразу. Не пялься на меня во время охоты, у меня не стандартные методы. - Кейт игриво улыбнулась и рванула в сторону леса, вдыхая ароматы хвои.
Лес ====)

0

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Дом для Денали » Двор у дома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно