Кейт Денали
Прохладный ветерок, словно пощечина, ударил Кейт по лицу и пронесся мимо. Она все думала об этом кочевнике - Гаррете. Что-то в его образе не давало ей покоя, как будто она знала его еще до этой встречи. Она как будто помнила его аромат...Он был похож на тот, о котором она мечтала все эти годы. Похож на запах того, кто спас ее жизнь, но обрек на вампирическое существование. Его руки похожи на руки того, о котором она так долго писала в своем дневнике. Кейт присела на скамью которая стояла в саду. Что ее задержало? Ведь она собиралась поохотиться. Ее глаза уже потемнели от долгого воздержания. Блондинка подняла глаза. Инстинктивно. По телу пробежал разряд, совсем как в первое время, при виде добычи. Перед ней стоял Гаррет, его улыбка казалась Кейт слегка нахальной. Он даже не извинился за то, что выдернул ее из раздумий. А она этого даже не заметила, только поймала на себе его взгляд. Его глаза тоже казались ей знакомыми. Неужели после стольких лет, она наконец нашла его?
- Нет, этого не может быть. - подумала Денали - Мне просто кажется, я себя накручиваю. Уже в каждом понравившемся мужчине вижу его...Хватаюсь как за соломинку. - Кейт мысленно осеклась - Я сказала понравившегося? Кейт что с тобой??? Она снова посмотрела на все еще стоящего перед ней Гаррета и спросила
- Что-то случилось???