Комната Беллы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-04-03 12:20:29
Белла Свон. Первый пост.
Итак, я в Форксе. Сижу в своей комнате, в ней ничего не изменилось с тех пор, как я раньше сюда приезжала. За исключением нового комплекта постельного белья, который Чарли недавно купил для меня. Такое странное чувство царило вокруг. С одной стороны, я была рада быть снова с Чарли. Он ведь так долго жил один. Ему явно не хватает женской заботы. Что ж, я это исправлю. Может, если отдать всю себя заботе о Чарли и школьным урокам, то я не замечу бесконечного холода и неутомимых дождей. Буду надеятся на это....
Завтра мой первый день в школе. По сравнению со школой в Финиксе, в которой я училась, здесь просто маленькая деревушка, в которой все друг друга знают. Сложно представить, что ученики не заметят появления дочери шефа полиции.
Поделиться32011-04-03 12:21:07
Белла Свон
(==== Кухня
Наконец-то, наевшись и согревшись чашечкой кофе, я поднялась в свою комнату. Быстро включив свой доисторический компьютер, я раскинулась на кровати. Запустив руки в волосы и потирая глаза от усталости, я начала размышлять о проведенном дне. Как бы это ни было глупо, мои мысли снова и снова возвращались к тому инциденту в столовой. «Эдвард Каллен… Какое странное имя, такое старое и… притягательное… Что за глупости? Он меня ненавидит! Таким взглядом награждают только, если тебя хотят убить… Хм… Но я же только приехала… Может, про меня пустили какие-нибудь неприятные слухи? Но ведь остальные со мной нормально общаются… Ничего не понимаю… Интересно, Калены будут в клубе?»
Тут мое внимание привлек звук компьютера, который осилил себя и все-таки включился. Я сразу села за стол и включила outlook с неотвеченными письмами от Рене. «Ну вот, еще два письма за последний час… и чего она так волнуется? Что со мной может случиться?»
Белла, почему ты не отвечаешь на письма? Я уже начинаю волноваться! Чарли сказал, что ты, наверно, еще в школе, а потом у тебя дела дома, но вчера-то могла бы написать своей маме… Я хочу, чтобы ты мне всё рассказала! В самых мельчайших подробностях. Как тебе школа? Хорошо ли приняли тебя местные школьники? Не строгие ли учителя? Есть красивые мальчики? Белла, немедленно жду от тебя ответа!!!
«Ох, мама! Ну что могло произойти за 2 дня?» - я принялась отвечать на ее многочисленные вопросы. Письмо получилось не очень большим, но мне хотелось надеяться, что Рене на время успокоит свое любопытство. Конечно, я ей сообщила о предстоящем походе в новый диско-бар со своими одноклассниками. Думаю, она будет просто в восторге от этой новости.
Остаток вечера я провела с книжкой в руках. Это одна из моих любимых –«Грозовой перевал» Но не прочитав и пяти страниц, меня уже клонило в сон и я поддалась его влиянию.
Поделиться42011-04-03 12:22:18
Белла Свон
\====Гостиная
Сняв с себя накопившуюся за день усталость теплым душем, я ввалилась в в свою комнату. Ни на что вокруг не обращая внимание, я упала на постель в большой рваной футболке и шортах для сна. Перед моими глазами плавало множество образов прошедшего дня. И главным образом был, конечно, Эдвард. Вот он походит в баре ко мне со спины с очень настороженным лицом. Потом как он потянулся ко мне рукой, когда мы стояли на улице, а потом быстро одернул ее и ушел прочь... Оставив меня в полном шоке от происходящего. И совсем недавно. Стоило мне попасть в нелепую ситуацию и он тут как тут: "Белла, это ты?" - спросил, выходя ко мне из темноты. Какой приятный завораживающий голос... С этими мыслями я уснула. И первое, что я увидела, это снова был он. Я сидела в своем пикапе на стоянке у ночного диско-бара, а он у входа и пристально разглядывал меня. Я тоже не могла отвести взгляд, он меня манил, притягивал. Во сне я могла себе это позволить, смотреть на него, любоваться... Я улыбнулась ему и помахала рукой. На что он ответил теме же изучающим взглядом и не ответил мне приветствием. Я нахмурилась, но продолжала на него смотреть.
Поделиться52011-04-03 12:22:56
Белла Свон
***утро на следующий день***
"Будильник... Почему он не прозвенел?" - я подскочила с кровати, думая, что я проспала. Но увидев время, снова рухнула в на постель. " Я не опоздала... Еще так рано..."Снова закрыв глаза, я пыталась представить, что мне снилось. Это должно было быть что-то необычное, т.к. мое настроение не было обычным. Создавалось впечатление, что мой сон был немного напряженным. Мои мышцы не были расслабленными и вообще я была совсем не отдохнувшей... После получаса размышлений я так и не смогла вспомнить, что же мне приснилось. Решив больше не забивать себе голову глупостями, я снова резко поднялась и подошла к окну. Совсем не знаю, зачем, ведь там еще ничего нельзя было увидеть. Было темно и любоваться темными деревьями было не очень интересно. Скорей, мне хотелось подышать свежим воздухом. Я чуть приоткрыла окно и поток свежего воздуха наполнил мои легкие. Я глубоко вздохнула несколько раз, а потом вдруг мне показалось, что я увидела промелькнувшую тень. Я на миг замерла, но потом решила, что это всего навсего какое-нибудь животное. Дом стоит практически в лесу. Нечего было удивляться.
Ветер подул сильней, и окно распахнулось почти настежь, отчего меня тут же бросило в дрожь. "Сегодня так холодно! Или это потому что я в одной футболке и шортах? Хм... Однако одеться нужно теплей..." Я закрыла окно и ушла умываться.
Поделиться62011-04-03 12:24:07
Белла Свон
(==== Больница
Чарли за всю дорогу домой из больницы не сказал ни слова. В воздухе висело напряжение, и мне много раз хотелось его прекратить словами: "Я в порядке!" Однако это вряд ли бы помогло. Зайдя в гостиную я уговорила папу лечь отдохнуть, и попыталась его убедить, что также до самого завтрашнего дня останусь в своей постели и буду беречь свое здоровье.
Поднимаясь к себе в комнату, я думала о том, что сейчас творится в школе. Наверняка, все без умолку болтают о произошедшем. "Интересно, кто-то еще видел Эдварда? Ведь он на самом деле был далеко от меня..." Рухнув на свою кровать я прикрыла глаза, но спать не хотелось. Сейчас больше всего на свете я хотела знать правду, в которую видимо меня не собирались посвящать. "Да, Беллс.. Ни дня без приключений. А ты ведь только что приехала в Форкс!"
Поделиться72011-04-03 12:24:51
Белла Свон
\==== Школа (Столовая)
После школы я сразу поднялась в свою комнату. Мне абсолютно не хотелось кушать, я упала на кровать, бросив взгляд на старый компьютер. "Наверно, от Рене уже куча сообщений..." Мне совершенно не хотелось сейчас на них отвечать. Я думала о предстоящей поездке на пляж. Конечно, я не собиралась кататься на серфе, как мои одноклассники, но я ожидала от этой прогулки просто хорошего настроения, а еще возможности побольше услышать о Калленах. Может, кому-то о них известно больше, чем мне.
Пролежав на кровати еще минут 10 в своих размышлениях я последовала на кухню. Не хотелось уходить, оставив Чарли без ужина. Провозившись, там где-то с час, я вновь вернулась в комнату, чтобы собраться. Анжела уже вот вот должна была за мной заехать. Не хотелось заставлять ее ждать.
===/ Двор у дома
Поделиться82011-04-11 10:44:15
Майк Ньютон
=== Гостиная
Зайдя в помещение, Майк оглянулся вокруг. Обычный холостяцкий, ничем не примечательный дом. Парень знал, что отец Беллы жил тут один не один год, и примерно догадывался, что его может ожидать внутри, но очень надеялся, что комната девушки будет куда уютнее.
- Конечно, готова! Пройдем в мою комнату... - проговорила Белс, и стала дожидаться парня, пока тот снимал мокрую куртку. Когда со всем было закончено, девушка кивнув парню, чтобы он шел за ней, направилась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Майк не долго думая направился за ней, прекрасно понимая, что не настроен заниматься биологией. А значит нужно было придумать, что-нибудь чтобы отвязаться от занятий.
-Пойдем - проговорил Ньютон и стал подниматься по лестнице следом за Беллой. Он слышал, как из соседней комнаты доносился звук бейсбольного матча, и звон тарелок, значит ее отец был занят просмотром и ужином, и точно к ним не зайдет, что было только на руку парню.
Оказавшись в комнате, Майкл огляделся вокруг. Она действительно была уютнее, чем остальной дом. Куча всякой мелочи, которая придавала комнате, хоть какую-то жизнь. Мелкие, но значительные вещи.
Но все равно, парень чувствовал себя не очень уверенно. Он понимал, что сейчас от него требуется сказать Белле то, что так давно хотел, но не хватало смелости, в кой-то мере он даже боялся..Боялся отказа.
- Ну... что ж, приступим! - спросила Свон, сев за стол, и открывая учебник. Увидев эту злосчастную книгу, парень скривился и стал пытаться как-нибудь увильнуть от занятий.
-Белл, я ведь вообще о тебе практически ничего не знаю, расскажи о себе, а биологией займемся чуть позже - улыбнулся Майк, и сев за стул, забрал у девушки книгу, кинув ее на кровать. Ему действительно было интересно узнать побольше о ней, но так же он действовал в своих, немного других интересах.
Поделиться92011-04-11 10:44:57
Белла Свон
Белла взяла учебник перед собой и начала искать необходимую страницу, но неожиданно книга исчезла из поля видения. Девушка удивленно поглядела на Майка.
- расскажи о себе, а биологией займемся чуть позже, - честно говоря, Свон было даже опешила. Вопрос в лоб застал ее врасплох. Нет, конечно, она была готова, что разговоры зайдут в стороны, отдаленные от учебы, но не таким образом. Улыбнувшись Майку, Белла сделала небольшую паузу. Кинув взгляд, на учебник, который в раскорячку приземлился на кровати, она уверила парня.
- Майк, поверь, моя жизнь еще скучней, чем наша лабораторная, - конечно, одноклассник не собирался возвращаться к лабораторной. Он лишь принял удобную позу слушателя и внимательно глядел на собеседницу, ожидая ответа на свой вопрос.
- Что я могу тебе рассказать? По-моему вся школа знает, что я приехала из Аризоны... Там я жила с мамой, училась в обычной школе. А потом решила переехать к отцу... Так как Бен - это новый муж мамы - часто в разъездах, а Рене хочет быть всё время с ним. Я, знаешь, больше люблю стабильную жизнь! Кому понравятся вечные переезды?
"Не слишком интересная история, я думаю... Кстати!"
- А я слышала, что у твоей мамы есть магазин? - "Может, им нужны работники?" Я ведь тоже о тебе почти ничего не знаю...
В голове промелькнул образ Эдварда. Вот о ком, хотелось бы знать больше всего. На сердце стало немного обидно, вспомнив поведение Каллена за последнее время. "После той аварии на парковке, он совсем не общается со мной... Наверно, ему есть что скрывать... Ведь он..." - заметив, что она немного летает в облаках, Белла немного отвела взгляд от собеседника, попытавшись выбросить эти тараканы в голове.
Поделиться102011-04-11 10:45:25
Майк Ньютон
Как показалось Майклу, Белла быстро перевела тему разговора, о себе она рассказала лишь малую часть, и то, которая была известна абсолютно всем, на самом деле парня интересовали совершенно другие вещи, к примеру встречалась ли она с кем-то, какие любит цветы, что любит делать и так далее.
Но полученная информация была поверхностной и совершенно не интересной.
- А я слышала, что у твоей мамы есть магазин? Я ведь тоже о тебе почти ничего не знаю...
-Да, магазин спорт-товаров, ничего особенного, но прибыль приносит. - проговорил Майкл, и пододвинулся к девушке поближе. - Поверь Белла, жизнь Форксе настолько скучна, что и рассказывать нечего, другое же дело Аризона. Скажи мне, как там. Что за школа? Какие у тебя были друзья? Об отношениях обо всем. Мне ведь интересно узнать, какая ты - последнюю фразу Майкл мысленно подправил на другое "Мне ведь интересно узнать, какая у меня будет девушка".
Ему действительно безумно нравилась Белла, и Ньютон совершенно не понимал, почему она не обращает на него внимания, ведь парень не был страшным, за ним бегали девушки, а вот Свон так и оставалась загадкой.
Она была неприступна, что немного бесила, и к тому же парень заметил, как она постоянно смотрит на Каллена. В нем просыпалась дикая ревность, когда он видел их вместе сидящих на биологии. Ему жутко подфортило, что он оказался рядом с Беллой...Но не Майклу. Он так и сидел на всех уроках то с Джесикой, то с Лорен, то с Эриком. Не самая лучшая компания.
Поделиться112011-04-11 10:46:28
Белла Свон
Белла хотела поподробнее узнать про магазин, но ей это не удалось. Майк перешел именно к той части встречи, которую девушке больше всего не хватило. Проще говоря, он начал к ней подкатывать. Белла совсем смутилась, когда парень пододвинулся ближе к ней. Но она всеми силами прятала свое смущение в себе. Ньютон продолжил расспрашивать одноклассницу. "Об отношениях... Думаю, понятно, какие отношения тебя интересуют! Майк, неужели тебя не привлекает Джессика? Она потрясная! Не то, что я..."
- Мда... - улыбнулась девушка, - Похоже, биологией мы заниматься так и не будем? - получив хитрую улыбку Майка в ответ, Белла поняла, что у него и в мыслях не было заниматься учебой.
- Ну что ж... Аризона! Хмм, там тепло! Гораздо приятнее, чем здесь... постоянный дождь.. Школа была, конечно, гораздо больше, чем здесь. Но друзей у меня было немного. Форкс встретил меня как-то более радушно... Я даже не ожидала... - сделав паузу, девушка посмотрела на реакцию Майка. Ему явно было мало этой информации.
- Если тебе интересно знать, был ли у меня парень, нет! У меня не было отношений! - Свон решила напрямую ответить на вопрос собеседника. К чему было вилять вокруг да около. Только теперь Белла поняла, что это приглашения для Майка означало какое-то согласие девушки с его намерениями к ней. А это было совсем не так. Что теперь было делать, она не знала. Какая там уж лабораторная? Ньютон посчитает девушку совсем ненормальной, если сейчас вновь возвратиться к теме уроков.
Вдруг мобильный девушки запиликал. "Сообщение!" Белл быстро вскочила со стула, чтобы достать из рюкзака телефон. Она так и не успела увидеть реакцию Майкла на ее последние слова.
"Это от Джейкоба... Прогуляться? Хм... что ж... было бы неплохо! А Майк?"
- Эм... Майк, тут поступило предложение прогуляться? Не хочешь? Это мой друг Джейкоб из Резервации... Вы его видели на пляже тогда...
"Какая же глупая ситуация! Сначала я говорила, что надо позаниматься уроками, а теперь предлагаю прогуляться! Ух... Но я просто не смогу с ним находится в этой комнате наедине еще и пяти минут..."
Я быстро написала ответ Блэку, надеясь, что он быстро среагирует.
Поделиться122011-04-11 10:47:07
Майк Ньютон
- Если тебе интересно знать, был ли у меня парень, нет! У меня не было отношений! - все остальные произнесенные слова Беллы, Майк пропустил мимо ушей, его волновал только этот ответ. Правда услышав его, парень очень удивился, что у такой девушки, как Белла никогда не было парня.
Она была красива, умна, обоятельна...и ни один парень ей так и не приглянулся?
-Ты врешь наверно? - рассмеялся парень.
- У тебя не было парня? В жизни не поверю. Надо срочно изменять эту ситуацию - произнеся последние слова, Майк наклонился к Белле.
"Сейчас или никогда. Надо заканчиваться с этим" - подумал парень, и только хотел предложить ей встречаться, как телефон Беллы запищал и она соскочила со стула, желая его найти, как можно скорее. "Черт, вот какого идиоту надо было сейчас писать ей?" сейчас Ньютон был действительно зол, ведь было просто отличное время для предложения, они сидели вместе, разговор, как раз шел на тему отношений..
- Эм... Майк, тут поступило предложение прогуляться? Не хочешь? Это мой друг Джейкоб из Резервации... Вы его видели на пляже тогда... - голос Беллы отвлек Майка от не совсем радужных мыслей, а потом стало еще только хуже. "Джейкоб? Огромный индеец, только его не хватало"
-Эм...ну я не против конечно..Правда было бы не плохо позаниматься биологией - проговорил натянуто Майкл, и взял учебник в руки. Он понимал, что ситуация складывается самая, что ни на есть дурацкая. Но парень просто напросто не хотел видеться с Джейкобом...и оставлять Беллу. - Но если ты так хочешь, то конечно, пойдем. Мне все равно нечего делать