VIP-ложа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-05 18:13:20
Густав Деккер
Парковка и фейс-контроль ---->>>
Девушки так и лепетали перед ним.
Густав так и кайфовал, одев фальшивую улыбку и радостное выражение лица.
Подняв руку он щелкнул пальцами подзывая к себе официантку.
Та же тут же заметила Густава и подошла.
-Да я вас слушаю. Скажите а у вас забронирована это Vip ложа?
Вампир приподняв правую бровь, и подошел к двушке по ближе, от нее очаровательно исходило человечностью.
-мм, думаю этот вопрос можно легко уладить, я постоянный клиент этого завидения, может слушали обо мне Густав Деккер, здесь часто бывают мои друзья Ганс Рихтер, Клауд Вольф.
-Принеси мне бутылку виски,
а девушкам, ммм -оглянувшись на них вампир решил что им уже хватит и заказал - что нибудь изыскано опьяняющее, на твой вкус. Принеси двойной мартини и парочку коктелей.
Официантка поспешила принять заказ, лишь кивнула и удалилась.Густав принялся всячески веселить девушек, развлекать.
Из разговор с ними он понял что это будет легко ведь они наивны и глупы.
Заказ принесли через 6 минут. Девушки же отвечали ему взаимностью, и кокетством.
Выпьем же за великолепное знакомство с такими обворожительными, классными девушками.Звон бокалов и началась вечеринка, Густав вливал в себя все больше, и больше.Взяв девушек за руки он направился прямиком на танцпол. Страстно по танцевав с обоими он вернулся в ложу, и бухнулся на диван. К нему присоединилась одна из девушек, он решил действовать и уничтожить их самым коварным образом.
-Детка., пока твоя подруга еще на танцполе, не хочешь узнать меня по ближе. Густав скрепил ее ответ жарким но фальшивым поцелуем. И повел ее в сторону туалетов.Девочка была уже изрядно пьяна и несла какую то чушь, и без мерно смеялась.
Что очень было на руку вампиру.мм готовенькая пора и подкрепиться
Вампир был очень расчетен в своих действиях и предпочел лучшее уединение именно женскую уборную, дождавшись пока все выйдут. Густав потянул девушку за собой в одну из кабинок.
----->>>Женский туалет
Отредактировано Ленок (2011-04-08 15:25:17)