Парковка и фейс-контроль
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-04-04 17:16:53
Густав Деккер
Поместье Вольф. Госиная ---->>>
Вампир быстро устремился сесть в свою ласточку и гнать на пролом куда глаза глядят.
Прокачусь как я с ветерком.
Густав сел в свой автомобиль и на полном газу устремился с ревом мотора в глубь ночных улиц, рассекая ветер, он гнал во всю.
Мотор ревел, стекла автомобиля были открыты. Чтобы как то отвлечься он для радости и успокоения решил послушать классическую музыку. Эдварда Грига- «В Пещере Горного Короля».
Он гнал на полную. Остановившись у клуба он проделал маневренный поворот на 180 градусов и притормозил у клуба.Приглушив мотор, выключи музыку, подняв стекла.
Густав открыл дверцу бордочка и взял некую среднюю пачку денежных купюр, засунув ее в карман, посмотрев на себя через стекло заднего вида ухмылисто произнес.
- Ну что маэстро заставим дребезжать этот мир?
От бросил не нужные мысли, он вышел из машины, и прошел примяком ко входу, где стояли фейсеры, и огромная очередь.
- Дамы кто хочет пройти со мной в клуб и провести со мной незабываемую компанию, прошу ко мне. - Ехидно произнес вампир.
Завизжавшие молодые, совсем юные, но бестолковые девушки обе, так и облепили Густава. - Мы хотим мы, мы.
Приобняв их за талию вампир впритык подошел к фейсеру, и положил ему купюру в 500 евро. - Это тебе, так дружеское приветствие. - естественно Деккера пропустили с двумя цыпочками.
Он прошел непосредственно в VIP-ложу.
------>>>VIP-ложа
Отредактировано Ленок (2011-04-08 15:25:55)
Поделиться32011-04-04 17:20:18
Француаза
Улицы ------->>>
Франц быстрым шагом направлялась к клубу, единственным желанием сейчас было напиться и напиться в грязь, чтобы хоть как то уталить это чувство обиды и пустоты, которые образовались внутри ее девичьего сердечка. Да, оказывается и вампиры не такие уж и бездушные создания. Никогда тебя еще не кидали, он первый... Черт ! ну и попала ты, как девочка маленькая...
Оказавшись у клуба девушка решила взять второй телефон, который у нее был в авто. Хорошо, что я ее тут оставила, правда потом ее прийдется Фабу отогнать домой, ну и пусть. Открыв дверцу машины девушка села в авто. Это была ее слабость, без скорости и адреналина, что шли в одном флаконе она не представляла себе существования и самой себя. Уже собравшись уходить в клуб, она все таки вспомнила о телефоне ,за которым и пришла. Открыв бардачек и достав его, она обнаружила смс от Ганса, которое пришло буквально с полчаса назад. Сказать, что его содержание привело ее в шок - не сказать ничего, она вертела телефон в руках, решая как поступить. А если это опять все просто так и ему просто скучно сейчас, а потом я ему опять стану не нужна и он заявит, что я никто и чтобы не лезла в ЕГО дела... Колебания чаши весов ехать или нет могли длиться долго и нудно. Решение было принято, а верное оно или нет дело третье. Пусть, что будет то и будет. Шальным движением девушка захлопнула дверцу и завела авто, машина резко сорвалась с места и понеслась в сторону дома Ганса.
----->>> Квартира Ганса Рихтера
Отредактировано Ленок (2011-04-08 15:43:24)