Отредактировано Ленок (2011-04-04 16:58:59)
Архив Life in Twilight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив Life in Twilight » Ночной клуб "Германия" » Танц-пол
Отредактировано Ленок (2011-04-04 16:58:59)
Француаза
Бар ----->>>
- Фаб, может и ты пойдешь со мной ? - прохныкала девушка
- Нет, родная я пока побуду здесь - вампир приглядывался к девушкам, которые снуют взад и вперед перед его столиком.
- Эх, братишка, как знаешь - похлопав брата по плечу вампиресса удалилась на танцпол, оставляя его наедине с его мыслями и идеями на ближайшее времяпрепровождении.
Француаза плавной походной дикой тигрицы спустилась со второго этажа, где был VIP-зал. На танцполе было просто уйма народу - все веселились и танцевали. Двое парней увидели ее и начали перешептываться, но благодаря вампирскому идеальному слуху девушка все услышала и проходя мимо них прошлась своими туфельками на тончайшей шпильке им по ногам, уверенно и целеустремленно давя шпильками. Бедные парнишки только взвизгнули, как девчонки.
- Жалкие и падкие кретины - шикнула на них девушка и с улыбкой на лице пошла в самый центр танцпола, где уже во всю кипела жизнь. Музыка была вполне подходящая, для того чтобы отрываться по полной, девушка под музыку начала танцевать. Алкоголь все еще продолжал действовать, разжегая и без того обворожительный танец Француазы. Вампиресса так притягательно и соблазняюще двигала бедрами в такт музыки, что просто не могла не привлечь к себе внимание всей мужской половины танцующих. Ее это забавляло, было очень смешно наблюдать, как парни стоят открыв рты и любуются на нее, даже не догадываясь, кто она такая и что именно у них она может отобрать жизнь, если только пожелает.
Отредактировано Ленок (2011-04-08 15:41:38)
Фабьен
- Фаб, может и ты пойдешь со мной ?, - прохныкала девушка.
- Нет, родная я пока побуду здесь, - вампир приглядывался к девушкам, которые снуют взад и вперед перед его столиком.
- Ну знает же, что никогда не танцую, только если медленный атнец с какой-нибудь "вкусненькой" девушкой, но обязательно красивой.,-подумал Фабьен улыбнувшись, посмотрев на этих самых девушек.
Вампир оглядывал всех и задумывался о том, что, повезло ему, став вампиром, никогда не станет жертвой, какой-нибудь симпатичной и пафосной вампирессы, такой как его сестричка.
- Мда, всё это конечно хорошо, но нужно по развлекаться..., но кого же выбрать,-девушки толпились толпами около его столика, Француаза с чувством сострадания смотрела на брата.
Парень присмотрел пару симпатичных девушек и подозвал их жестом, послышался - Девочки, кто со мной на танц-пол,-снова визг.
- Глупые человечки...
Вампир вместе со своими пассиями пристроился рядом с сестрой, которая к тому времени развлекалась с какими-то чудаками.
Француаза
Француаза еще некоторое время танцевала, пока не словила на себе такой знакомый взгляд.
Ну конечно, как бы он и не заявился сюда... Девушка с неким интересом посмотрела на вампира. Это был Ганс, ее бывший бойфренд, с которым они расстались не так давно.
Франц, не долго думаю решила еще немного выпить, а может и много, кто знает... настроение у нее было самое прeшикарнейшее (еще бы столько выпить оно и не таким будет). Девушка с пластикой дикой пантеры (да и еще в таком коротеньком платице, что заставляло само по себе обращать на нее внимание, а вернее на ее идеальную фигуру и стройные ножки) направлялась в сторону бара.
----->>> Бар
Отредактировано Ленок (2011-04-08 15:42:00)
Вы здесь » Архив Life in Twilight » Ночной клуб "Германия" » Танц-пол