Архив Life in Twilight

Объявление

Дорогие гости, а так же наши любимые пользователи, добро пожаловать к нам на форум!
На нашем сайте вы не найдете строгого подражания канонам, увы... Наш сюжет гораздо интересней, он захватывает с первых мгновений! Давайте расширять границы, делать обычное необычным. Широкий выбор ролей не оставит Вас равнодушным. Мы пишем новую, интригующую историю вместе!

Партнеры

[VK]
Администраторы:

Модераторы:
Katrin Cullen | Angela Weber | Chelsea Volturi
Fabien | Frida D'Amato | Demetri Volturi

Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новости форума:

21.06.2011. На сайте изменен дизайн. Теперь у нас лето!
20.06.2011. Приветствуем четвертого админа - Офелию Градалис!
07.06.2011. Подведены итоги конкурса. Посмотреть результаты вы можете тут.
26.05.2011. Начался конкурс за апрель-май, проголосовать можно здесь.
23.05.2011. На форуме появилась тема с Обучением.
21.05.2011. На форуме входят в силу новые правила оформления статуса и подписи, ознакомиться с ними можно здесь.
Так же началось голосование в конкурсе на лучший пост.
18.05.2011.Всем добрый день! Напоминаем что до конца конкурса осталось 2 дня. Также с настоящего времени на ролевой временно не принимаются вампиры-неканоны. Просим всех обратить внимание на те акции, где неканоны возможны.
12.05.2011. У нас на форуме появился раздел с Партнёрством
05.05.2011. Стартует новый конкурс на лучший пост: Заглядывая в будущее... Дата проведения до 20.05.
29.04.2011. Объявлен набор модераторов. Тема конкурса здесь.
26.04.2011. Введён в сюжет новый клан вампиров Градалис.
04.04.2011. Смена дизайна, надеюсь он всем придётся по вкусу. Огромное спасибо за него скажем любимым Белле и Каю! :)
30.03.2011. Приём вампиров-неканонов в локацию Германия временно приостановлен. У нас огромный выбор акционых персонажей, всех их вы можете посмотреть здесь.
28.03.2011. Вывешены результаты по голосованию за февраль-март 2011. Результаты можно посмотреть: тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Замок Вольтури » Коридоры и Лестницы

Коридоры и Лестницы

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Деметрий
Деметрий с непониманием смотрел на Маркус. -Что?? Что он несет?? -Ищейка был ошеломлен подобными словами. Он никак не мог этого ожидать. -Что происходит?- На секунду на лице Дема отразилось удивление, но оно было стерто все той же болью. Ему было противно, что его жалеют. -Не надо меня жалеть! не смей говорить этого! -Дем опустил взгляд и стал трясти головой, словно желая вытряхнуть мысли из головы. -замолчи! замолчи! -молил про себя ищейка. Но, наступил момент, который заставил его снова поднял глаза и посмотреть на Маркуса. -ЧТО? ИЗВИНИТЬСЯ? НЕТ! ни за что на свете... Перед этой змеей? -вопило сознание Дема, но он пытался заглушить его, думая. Тихо и надломленно он заговорил.
-Ты хочешь, чтобы я извинился перед НЕЙ? Перед человеком, который разрушил мою жизнь, который втоптал все хорошее в грязь, заботясь только о себе? У которого на все своя правда? ты бы смог, Маркус? ты считаешь, что это возможно? -Дем заглянул в глаза Мужчины и сам был этому не рад. Он ожидал увидеть в них гнев, в видел лишь сострадание. От этого хотелось выть и бежать ещё дальше, как только возможно, ломая головой бетонные стены. Он смотрел на него укоризненно, по-отечески и как-то милостиво. -Нет! Что за взгляд.....-наступило продолжительное молчание. Деметрий думал, перебирая все возможные варианты. -Извиниться, значит проиграть... извиниться перед злейшим врагом... Деметрий, ты болван и идиот! -прошло около 15-ти минут. Дем резко подняв глаза и прошептал... -Хорошо...Она как раз уже здесь. -Ищейка выпрямился и повернул голову направо, смотря на идущую к ним Корин.

0

122

Сенна
И стоило только вспомнить об Аро, как до амазонок донёсся его сладковатый аромат. Обе застыли на месте, слушая его чёткий, отчеканенный шаг, но тем не менее, мягкий и спокойный, будто бы он просто скользит, с особой точностью. Владыка явился перед девушками, и, чего и стоило ожидать, за этим последовала широкая, на первый взгляд весьма сердечная, улыбка и сладостная речь. Сенна постаралась улыбаться в ответ. Она всё ещё не определилась, держаться ей холодно, или же отвечать тем же наигранным дружелюбием. Пока что она пробовала быть такой же любезной, как и Аро. Есть ещё много масок. Безразличие. Холодность. Пренебрежение. Повиновение. Раздражение. Скука. Это была лишь одна из. Самая безобидная и честная в отношении к окружению, ибо пока что с ними обращались в точности так же. Если бы не подозрительность всё бы ничего, но она всё же заставляет держать ухо востро.
-Разумеется, ваш замок нам понравился. И вы абсолютно правы, он великолепен. Остаётся лишь поражаться, как такое величавое произведение искусства удалось сохранить. Нам ещё не доводилось видеть ничего подобного.- конечно, всё это лесть, но и правды в словах девушки было порядком, Сенну на самом деле восхищал замок и она ещё раз оглядела прекрасные потолки и стены, остановив взгляд на мраморном полу и подняв глаза на Аро, когда тот обратился вновь.
-Да, разумеется...- отрывисто сказала Сенна, следуя за вампиром. Это уже что-то. Не терпелось увидеть клан в полном составе, дабы знать, с кем на самом деле имеешь дело.
=============>Тронный зал

0

123

Зафрина
Приглашение в тронный зал напугало Зафрину, но она натянула маску тупого безразличия и покорно пошлаь в этот зал. Амазонка покрепче сжала ладонь сестры, ведь два прутика сломать сложнее, чем один! Девушки привыкли справляться со всеми трудностями вместе и сейчас это приготиться, как не когда. Дорога до тронного зала проходила в молчании, каждый был погружен в свои мысли!
-Сенна, куда я тебя втенула! - Зафрина виновато посмотрела на Сенну. А та лишь улыбнулась в ответ. Почему от этой улыбки на душе вампирши стало тепло и уютно!
=========Тронный зал!

0

124

Корин

Апартаменты Маркуса и Корин

Корин бесшумно скользила по коридору в нужном направлении, оставляя после себя тонкий аромат французских духов, подаренных Челси - она знала, что Маркус хотел поскорее встретиться с братьями, и раз Аро послал Сульпицию на сбор остальных вампиров, значит, Маркус пошел повидаться с Кайусом. А тот в отсутвие Афины, частенько засиживался в своем кабинете. Прямо наваждение какое-то - то в Тронный зал, то по кабинетам... Корин усмехнулась своей шутливой мысли, настроение у неё было просто замечательное - ведь центр её Вселенной снова был на месте. - Маркус... Лишь он один был сейчас в мыслях. Выплыв из-за поворота, Корин подняла глаза и улыбка покинула миловидное личико вампирши. - Деметрий?! Да что же это такое? Когда он вернулся? и - Маркус? Судя по несколько непривычному виду обоих вампиров, на лицах которых остались едва заметные следы бушевавших недавно эмоций, что-то недавно произошло возле двери в кабинет Кая. Глаза Корин слегка расширились, она не знала, как ей правильно поступить сейчас, но немного приостановив движение, девушка всё же приблизилась к мужчинам. - Маркус, Аро просит пройти всех в Тронный зал. Сульпиция послала меня за ... она хотела сказать "за тобой", но вовремя поправилась. За Вами.... Полагаю, Вы уже встретились с Кайусом? Он у себя? Корин выжидающе замерла, так как ей было и неловко, и непонятно, что делать дальше - идти в кабинет Кайуса, или он сам выйдет к ним? Оставалось лишь стоять и ждать чего-то, чтобы не сделать ситуацию ещё более нелепой. А как всё замечательно должно было сложиться сегодня... И опять чертов вампир испортил мне все планы...

0

125

Маркус
В ответ на слова Маркуса, на лице ищейки отразилась целая палитра эмоций... Но как ни странно, здесь не было светлых красок... На белоснежном полотне мраморного лица проступили лишь боль, отчаяние, мука и гнев... Гнев, казалось бы съедающий душу ищейки дотла... И вновь полились гневные тирады и увещевания, открывая на показ тот шрам, что сейчас словно кровоточил и изматывал как никогда раньше... Деметрий... Ты никогда не был слеп, но неужели сейчас отказываешься увидеть истину, пряча свой незамутненный, ясный взор под цепи обид и прошлых ранений...!? Глаза владыки в этот момент, казалось бы окрасились все больше заполняющим душу раскаянием и сожалением, а Деметрий, взглянув в глаза Маркуса, застыл безмолвной статуей... Молчание не тяготило, лишь сковывало воздух подобно тому как воду сковывает лед...
- Хорошо...Она как раз уже здесь - твердый голос донесся до владыки откуда-то далеко. Полностью погруженный в свои мысли, Маркус не обращал внимание ни на что вокруг, должно быть поэтому и не заметив приближение любимой... Лицо Корин казалось встревоженным лишь на краткий миг, что быстро сменил другой, демонстрируя всем маску спокойствия и хладнокровия... Бросив злой взгляд на ищейку, девушка подошла еще ближе:
- Маркус, Аро просит пройти всех в Тронный зал. Сульпиция послала меня за ... За Вами.... Полагаю, Вы уже встретились с Кайусом? Он у себя? - Улыбнувшись Корин, Маркус сделал шаг по направлению к кабинету Кайуса, но на мгновение остановившись, повернулся и внимательно посмотрел на Деметрия... Ты помнишь!?
- Да, он у себя, дорогая... И для меня не составит труда предупредить его... Я надеюсь вы проведете время за приятной беседой, не так ли, Деметрий...!? - Не дожидаясь ответа, владыка развернулся и направился в сторону кабинета...
=========> Личный кабинет Кайуса

0

126

Деметрий
Деметрий потупил взгляд. Внутри ищейки неустанно шла борьба. -Ну и что, что я обещал Маркусу... Обещания даются, а потом так же нарушаются... Черт!!- Так хотелось вцепиться себе в волосы, потому что голова просто лопалась от обилия мыслей. Позже, когда Корин подошла ближе и её запах начал жечь горло Деметрия, ему захотелось вцепиться уже в горло этой змеи. -Спокойно...Спокойно...Я её сейчас убью.. Так близко.... Протянуть руку и её горло в твоих руках, а потом быстро оторвать эту паршивую голову, а лучше сначала вырвать язык с корнем, чтобы она и в потустороннем мире не могла больше ничего сказать... -Дем бесился. Ему было жутко хреново и совершенно не хотелось говорить того, о чем он обещал.
Уходя, Маркус внимательно посмотрел на ищейку, как бы напоминая об обещанном. -Да, черт возьми, помню, к сожалению... -Маркус скрылся за дверьми кабинета. Корин минуту смотрела недоуменно, потом дернулась к двери, чтобы последовать за Маркусом. но Дем вовремя остановил её, лишь произнеся.
-Корин, остановись, я должен кое-что тебе сказать.... - Дем смотрел в пол, не желая поднимать глаз, потому что в них отчетливо плескалась злость. Корин не должна была этого видеть, потому что тогда бы она не поверила в его извинения.
Дем почувствовал, как Корин остановилась и внимательно на него посмотрела. Парень молчал, собираясь с мыслями. Через несколько минут он заговорил глухо и холодно.
-Я должен...нет.. Я прошу тебя меня простить... Ты можешь не забывать, что было, но попытайся простить. Я прошу у тебя прошения. -закончил Дем. Кулаки сжались, желваки на лице заходили. Ему было трудно говорить все это, но ещё труднее было стоять и жрать едкий слов Корин. -как хочется убежать!
Деметрий стоял и слушай Корин в пол уха. Ему сейчас так хотелось закрыть уши и просто проскользнуть мимо неё тенью, так чтобы она даже понять не успела куда он уходит. Хотелось провалиться сквозь мраморный пол. Хотелось сгинуть в самой глубокой морской впадине. А ещё Деметрий жаждал, чтобы Корин сменила эту интонацию. Его раздражали эти сладковатые речи, так похожие на речи Аро. Но, это было лишь потугой, надеждой, что она будет похожа на него. На самом деле, он чувствовал ненависть, исходящую от неё.
-Хорошо, хоть запаха её не чувствую...-подумал Дем. Как ни странно, но то, что его обоняние перестало быть таким феноменальным, его не расстраивало. Ему казалось, будто это как-то искупает все, что происходит. Словно самобичевание как-то излечит его жизнь, даст что-то, чего не было, закроет от боли, сильнее физической, сильнее адского жжения в горле, будто глотаешь раскаленное железо.
Но, похоже, что ненависть Корин взяла верх. Она произнесла то единственное, что Деметрий не мог не слышать, ни думать об этом. -Она что, специально? -рычанием отдалось в голове ищейки. Все мышцы напряглись, словно готовясь в очередной порции боли. -Лучше бы я раскаленную сковородку лизнул, черт возьми...- Деметрий все так же стоял, смотря в пол. Лишь на секунду он поднял глаза, когда Корин сказала, что Дидима уехала с разрешения Аро. -Аро так благороден...-кислота и желчь лились с языка Деметрия. -Быть может, это к лучшему. -это все, что мог сказать ищейка. дыхание сперло, он стоял, даже не зная, о чем помыслить, кроме кровожадной расправы над блондинкой, которая стояла рядом. Это маниакальное чувство посещало его все чаще и чаще. И не мудрено. Но, от дальнейшего развития событий всех спас Маркус, вышедший из кабинета. Деметрий не проследовал за парочкой, оставшись в таком даже положении стоять, опершись о стену.
Ни о чем не думая, ищейка стоял минут 10, когда наконец до него дошло, что, во-первых, Кайус никуда не пойдет или пойдет позже, во-вторых, что ему самому пора идти. Ждать никто не будет. -Хотя, какая мне разница. Что нового я могу услышать?...
========> Тронный зал.

0

127

Корин
Корин в сознанни цеплялась за мужа, как за последний оплот здравого смысла в охватившем её хаосе чувств и эмоций, поэтому когда он пошел обратно в сторону кабинета, упомянув что-то о приятной беседе, она непроизвольно дернулась вслед за Маркусом. Но тот лишь ободряюще улыбнулся, и тяжелая дверь захлопнулась за ним, оставив в коридоре двух непримиримых противников. Корин же в полной растерянности уставилась сначала на дверь, а потом перевела взгляд на Деметрия, который с таким видом смотрел в пол, будто нашел там нечто весьма ценное для себя, после того как обронил фразу о том, что ему нужно что-то сказать. - Мне? Черт, что происходит? Спокойствие, главное спокойствие и терпение... Корин замерла, а когда Деметрий наконец заговорил, то ей показалось, что она просто приросла к полу. Ищейка всё также таращился в пол, сцепив руки в кулаки, казалось будто слова он с силой выталкивает откуда-то из глубины своего я. Сначала Корин даже понять не могла, о чём говорит Дем. - Что это? Что он такое лепечет? Прощения? ДЕМЕТРИЙ просит у меня прощения? Брови подлетели в верх, а глаза расширились от удивления. - Но это как-то слишком хорошо, чтобы быть правдой. Дем никогда бы не стал так унижатся передо мной. Нет-нет, здесь есть что-то ещё... Внезапно имя мужа вспыхнуло в мозгу, как молния озарив и разорвав сгущающуюся тьму неверия и непонимания. - Маркус... Благодарная улыбка мелькнула на губах. - Маркус, милый, это такой щедрый и прямо-таки царский дар. Однако он быстро со всем разобрался. О, как ей хотелось сейчас впится в горло стоящего напротив вампира, ехидным ядом отравляя его жизнь, как хотелось поизмываться над ним, но Корин четко осознала, после всего происшедшего, что так лучше не поступать. Иначе их взаимоотношения перейдут на совсем иной уровень противостояния, когда одному из них явно больше не существовать в этом мире. - В конце концов не даром говорят: Худой мир лучше доброй ссоры. К тому же Маркус не одобрит нашего очередного скандала. Да и Дидима... Аро дал четкие распоряжения насчет неё. Но об этом я подумаю после, сейчас - насущные проблемы на первом месте.
Корин тщательно оправила платье, сомкнула руки как для молитвы, и, подперев подбородок указательными пальцами, торжественно произнесла с самой нежнейшей из своих улыбок. - Деметрий Вольтури, я прощаю тебя. Хотя вижу, что ты не до конца искренен сейчас, но и это я понимаю. Видя, как нервно заходили жевалки на лице Дема, Корин усмехнулась и продолжила. - В свою очередь я тоже хочу кое-что сказать тебе. Прости меня за мою несдержанность: порою я перехожу черту. Надеюсь, что впредь этого не повторится. После воцарившейся тишины, Корин выдохнула. - Я не знаю, ты может быть ещё не в курсе, но Дидима уехала - Аро отпустил её развеяться. А я лично посадила в свой мерседес. Ведь остальные машины были в разобранном виде в тот момент. Теперь настала очередь Деметрия удивляться, но особо времени на это не оставалось - Маркус бесшумной тенью выскользнул из кабинета и, дослушав последние слова ищейки, возглавил процессию из трех вампиров. Кайус нагнал их уже возле входа в Тронный зал.

Тронный зал - знакомство с амазонками

0

128

Алек
Алек уже собирался идти к себе в комнату но увидел Джейн.Сестра была очень серьёзна и шла в его сторону.
-Куда направляешся?-спросил Алек с удивлением и прервал её размышления -Что-то случилось,Джейн?-вампирша была явно чем-то встревожена.Парень уже начал теряться в догатках.-Джейн!-крикнул он,так как его сестра долго молчала и разжигала интерес парня.
ак интересно,что же её так встревожило,Джейн явно сейчас не в настроении,неужто опять Ренату встретила?-задавался вопросом вампир.
Джейн наконец ответила брату.
- Не вопи, я прекрасно тебя слышу. Идём, Аро просит всех собраться в тронном зале. И ты даже не угадаешь, кто именно меня туда позвал... Сульпиция. Она уже здесь в замке. Столько событий произошло за минувшие дни. Давненько у нас не было так...по-людски что-ли.-и они весело засмеялись.-Наконец-то мы опять смеёмся вместе.Как давно это было.-подумал Алек.
-Ну тогда пошли скорее! нехорошо заставлять Владыку ждать.-улыбнулся парень и пошел с сестрой в тронный зал.
=========> Тронный Зал

Отредактировано Angela Weber (2011-04-28 00:49:52)

0

129

Джейн
Парадный вход в замок

Едва расставшись с Ренатой, Джейн тут же сменила выражение: дружелюбная улыбка покинула её детское фарфоровое личико с недетскими алыми глазами. Она всерьёз задумала изжить "подругу" со свету, и не важно, какими методами. - Лишь бы Алек снова был только моим... Вновь и вновь она перебирала в голове различные планы, нисколько не смущаясь тем фактом, что Аро может в любой момент прочесть её отнюдь не добрые мысли, пока не добралась до коридора, ведущего к комнате брата. - На ловца и зверь бежит... - подумалось малышке, когда она увидела своего близнеца. Алек же начал задавать ей вопросы, стремясь вырвать её из плена мрачных дум. Джейн слегка встряхнула головой, как будто отгоняя прочь свои тревоги, и хитро прищурившись, улыбнулась брату. - Не вопи, я прекрасно тебя слышу. Идём, Аро просит всех собраться в тронном зале. И ты даже не угадаешь, кто именно меня туда позвал... Сульпиция. Она уже здесь в замке. Столько событий произошло за минувшие дни. Давненько у нас не было так... Джейн слегка замешкалась, силясь подобрать точное слово... по-людски что-ли. Оба вампира весело захихикали. Джейн так не хватало этой такой привычной близости между ними. Она взяла брата по руку, и оба вампира направились в Тронный зал.

Тронный Зал

0

130

Челси
Тронный зал
Девушка спокойно выходила из зала, как только она закрыла за собой двери и повернулась что бы идти в комнату, то наткнулась на чью-то грудь. Она медленно подняла глаза и увидела удивленного Афтона. Вампирша стразу же отступила от парня. Иногда Афтон её пугал. Его серьезный и грозный взгляд, но в то же время в нем было что-то такое, чего не могла понять Челси. Она облегченно выдохнула.
- Здравствуй, Афтон. Извини, что буквально наехала на тебя. - виновато сказала девушка. Из зала начали потихоньку выходить остальные вампиры. Девушке пришлось отойти от двери, что бы другие могли выйти. - Так, мне надо дождаться Сантьяго...мой хороший Санти, как же я по тебе буду скучать... Вампирша начала высматривать из выходящих - Сантьяго, но к сожалению не нашла. Девушку немного смутило, то что Афтон не пошел дальше по своим делам, а продолжал стоять с ней. Челси вопросительно посмотрела прямо в глаза вампира. Так как Сантьяго надо было долго ждать, вампирша решилась спросить - Как у тебя дела, куда уезжал?

0

131

Афтон
Гараж
Челси спокойно выходила из тронного зала, когда Афтон, увидев девушку остановлся и в ту же секунду вампирша столкнулась лицом к лицу с вампиром. Она посмотрела на парня и отошла назад. Он не понимал что случилось с девушкой, но он продолжал стоять и смотреть на Челси. Вот так встреча... -размышлял про себя вампир, как вампирша сказала,
-Здравствуй, Афтон. Извини, что буквально наехала на тебя. -виновато сказала девушка. Из зала уже начали потихоньку выходить остальные вампиры. Челси пришлось отойти от двери, чтобы другие могли выйти. Но не смотря на то что девушка заговорила первая, она не смотрела на Афтона, а высматривала вампиров которые выходили из зала.
- Здравствуй Челс. Да, ладно. Ничего страшного. Неожиданная встреча... - с улыбкой произнес вампир. Афтон заметил, что Челси всё время кого-то высматривает. - Кого высматривает? И в этот момент девушка спросила.
-Как у тебя дела, куда уезжал?
- Ох...дела у меня прекрасно, вот только голоден. Уезжал...эм...в Европу. - смутившись ответил парень. - Кого ты всё время высматриваешь?

0

132

Челси
Челси продолжала высматривать из выходящих вампиров - Сантьяго. Но он так и не появлялся. - Где же он...что он так тормозит? Она нервно теребила пояс от платься, её нервы были на пределе. Вампирша могла сейчас подойти к стене и ударить по ней. Но её сейчас останавливало присутствие Афтона. - И что он стоит, он же куда-то шел, кажется?! Вампиры все вышли, но Сантьяго нигде не было. - Ох..прекрасно, значит уедет не попрощавшись со мной. Пускай знает...
- Ох...дела у меня прекрасно, вот только голоден. Уезжал...эм...в Европу. - смутившись ответил парень. - Кого ты всё время высматриваешь?
Я тоже голодна...надо будет перекусить кем-нибудь
- Я тоже сегодня немного голодна, а в Европу, куда именно? - ответила вопросом на вопрос. Ей не очень-то и хотелось с кем-то обсуждать Сантьяго. А тем более с Афтоном. - Не надейся я тебе ничего не скажу. Не твое дело...

Афтон
-Я тоже сегодня немного голодна, а в Европу, куда именно? -ответила вопросом на вопрос вампирша.
Вампира смутил вопрос, который задала Челси. -Так, так чтобы ей ответить ну не сказать же праду. А может сказать ей,что я уехал в Германию или во Францию, да точно, во Францию. -тчатель обдумывал свой ответ парень.
-А-а-а-а я уезжал во Францию! И мне очень понравилась эта страна. -выдохнул вампир после этих слов. -Советую съездить. -Недумая сказал Афтон.
-Господи я это сказал? Я просто дурак. Да-да дурак. Хотя это уж и не так страшно, я бы понял если бы я её любил, но к счастью у нас нет таких чувств. И слава богу.
Вампир стоял и смотрел напол, он не видел как себя вела вампирша. Спустя минут пять. Вампир все же посмотрел на девушку. Она нервно теребила пояс от своего платья. Афтон никогда не любил совать свой нос в чужие дела, но на этот раз ему было очень интересно, разве вампиры могут так сильно нервничать. -А ну да онаже голодна и все из-за одной причины-голод! -думал про себя вампир и сново его взгляд кинулся напол.

Челси
Челси смутило то, что Афтон никуда от неё не уходил. - И что ты здесь стоишь, тебе нечем заняться? Где этот Сантьяго? Что они с ним делают? Надо послушать, может что-нибудь интересное услышу...хотя...нет не буду. Я и так знаю, что Сантьяго накакзан из-за меня. Чёрт, чёрт, чёрт! Афтон иди уже куда-нибудь не до тебя - размышляла Челси, пока Афтон что-то говорил. Её совершенно не хотелось ни с кем говорить, кроме Сантьяго. - Я должна его дождаться и прощаться с ним... - пообещала вампирша. До нею донислось лишь конец фразы сказанной Афтоном - Советую съездить.
- Да-да, конечно. Обязательно съезжу. Она откинулась на стену, что бы как-то успокоиться. Она была готова что-то сломать или кого-то убить. - Челс, успокойся. Всё будет хорошо...- успокаивала себя девушка. Она даже закрыла глаза, что бы никого не видеть. - ...Сантьяго вернётся и всё у вас будет замечательно... Афтон иди уже куда-нибудь. Убей кого-то. Но не стой здесь. Пожалуйста! Челси готова была заплакать, но не могла.

0

133

Алек
Алек и Джейн вышли из тронного зала и пошли по коридору всё так же держась за руки, как вдруг парень остановился.Девушка внимательно посмотрела на него, ожидая ответа.
-Так, мне нужно поговорить с тобой с глазу на глаз, сестра.Куда бы нам пойти?Может в лес?Да точно!Сходим погулять.-думал вампир.
-Джейн, я собирался прогуляться, не составишь мне компанию?Ну если ты против,то я не настаиваю,схожу один.-сказал он смотря прямо в глаза сестре,зная, что она не оставит его одного.
-Конечно не только прогуляться, но и поговорить.-добавил он мысленно.

Джейн
===Тронный зал===>
Оказавшись за дверью у тронного зала в месте с Алеком, Джейн ещё слышала возмущенного от гнева Владыке. Аро явно не в духе. Как бы кстате сейчас пригодилась бы Хайди, а то пора бы уже и поесть. -Ну что ж, вроде весь сыр бор закончился и Амозонки у себе, пора бы и мне отвлечся немного. - сказала малышка и расплылась в улыбке искушения. ММм, Алек прости, но мне пора. Джейн хотела исчезнуть из его вида, раствориться в каридорах замка, но увы не получилось. Брат схвотил её за руку и предложил ей небольшую прогулку по терретории Вольттера. Так-с, стоп!! Интересно, что он хочет...Не ужели одумался?! Хм, что-то не очень мне нравиться его взгляд. - Хорошо, идём! Джейн покорно согласившись, пошла следом за братом.
Лес не подолёку от замка===)

Алек
Хорошо, идём!-ответила Джейн.
-Ну надо же! Быстро ты согласилась. Я думал тебя уговаривать придется.-удивлялся Алек с некой радостью.
До двери они шли молча, держась за руки. Попадавшиеся им на встречу вампиры глядели на них с недоумением. Вампир решил выидти в сад, потому, что не хотел чтобы посторонние слышали их разговор.
Дойдя до входной двери парень придержал её для сестры и вышел следом.

Лес не подолёку от замка===)

0

134

Челси
Наконец-то совершилось чудо, хотя Челси в него не верила. Из зала вышел Сантьяго. Он был очень расстроен. А кто не будет расстроен, когда тебя дают наказание. Особенно если это будет Аро. Конечно вампирша сама получала наказания, но у неё не было любимого человека.
Как только Санти вышел и закрыл за собой двери, девушка подбежала и обняла. Она была так же расстроена как и вампир. А кто захочет находиться от своей любви так далеко и так долго. Ответ прост - НИКТО! Челси не обращала никакого внимания на рядом стоящего Афтона. Афтон это друг, знакомый. Через несколько секунд они оторвались друг от друга. Челси уже была в курсе дела, так что Сантьяго не пришлось тратить время на болтавню.
Челси легко коснулась губ вампира и прошептала на ухо - Я буду по тебе скучать. Сильно. И я обещаю что не в кого не влюблюсь.Я тебя люблю.
В ответ она лишь услышала - Я тоже тебя очень люблю.
Челси отодвинулась, что бы разглядеть лицо вампира и увидела в нем печаль, тоску. Но ничего нельзя по-делать. Наказание, есть наказание. Она ещё раз подарила нежный поцелуй вампиру и пошла прочь. Девушка никого не хотела сейчас видеть.

Афтона
Афтон стоял и смотрел на вампиршу. Друг из тронного зала вышел Сантьяго, только он успел закрыть за собой двери как Челси кинулась к ниму. Вампир стоял и думал как он тупо выцглядел. -Моглабы и попрощаться или сказать кого она ждет. Челси даже не подумала, что может кого-то выставить дураком. Вампир был обижен. Все его чувства слились в одно - голод. Афтон был очень голоден, но он должен был узнать что тварится в в замке. Он повернул голову в сторону двери и у видел как Челси весит на его шеи и тихонь говорит.
- Я буду по тебе скучать. Сильно. И я обещаю что не в кого не влюблюсь.Я тебя люблю.
И поцеловала его. -О господи как же им не стыдно, целуются у всех на виду, можно сказать в дверном проёме. Да. Мне точно надо все узнать, но у кого? Афтон не понимал что происход в замке, во время его отсутствия много произошло и вампир был
как бы это сказать не совсем в теме. Он долго думал и решил пойти к Афинадоре.

Рената
---------> коридоры и лестницы

Рената шла по коридору и все обдумывала. Ей правда понравились речи Аро, Рената думала, что он за её слова просто порвет на кусочки, но этого не произошло. И Рената была счастлива, что все мирно разрешилось. Теперь Рената могла существовать спокойно. " Ну что же, а теперь стоит немного прокричать"- подумала Рената.
- Уважаемые мои друзья, братья и сестры! - Орала Рената - Аро приглашает всех кушать. В тронный зал. Пожалуйста, подойдите в назначенное место!.
Рената орала так, что можно было услышать ещё и за пределами замка. " Упс, надеюсь, меня за это не покусают" Рената шла по коридору и повторяла одну и туже фразу по несколько раз, чтобы все услышали.

Челси
Челси шла по коридорам, по лестницам, размышляя о Сантьяго, о Афтоне. - Что же мне теперь делать? Мне кажется, я что-то испытываю к Афтону. Но люблю-то я Сантьяго. Боже мой. Что теперь будет?
Вампирша шла, куда глаза глядят. Она пыталась разобраться в своих чувствах. Но никак не могла. Ей нравиться Сантьяго, она его любит и он её. Но в тоже время она что-то испытывает и к Афтону. Его ведь так долго не было, и вот он приехал. Раньше Челси и Афтон были лишь знакомые, друзьями. Могли сказать лишь пару слов, а теперь. Челси испытывает какой-то страх в разговоре с Афтоном. Она пытается противиться, не поддаться тому чувству, что заставит её забыть Сантьяго. Вампирша так долго добивалась его Сантьяго. И вот она, долгожданная любовь. В это же время приезжает Афтон. А Сантьяго уезжает на наказание, оставляя её один на один с тем чувствам к Афтону.
Челси подошла к весящей на стене картине. На ней было изображено - красивый зеленый луг, залитый солнцем. Полевые цветы, разного цвета. Это все напоминало девушке, её далекую человеческую жизнь. Когда она могла спокойно выходить на солнце, не боясь, что кто-то увидит. Когда она могла заснуть на этом лугу. Вампирше всего этого очень не хватало.
- Господи, хоть ты мне подскажи, что мне дальше делать. Выбрать любовь, которая должна быть, только дружбой. Или же наверное взаимную любовь? Я не могу понять. А кто может мне в этом помочь? Челси готова была расплакаться, если бы она могла.
Она отошла от картины и с силой ударила кулаком в стену. От чего со стены посыпался камень. В этот момент она услышала голос Ренаты.
- Аро приглашает всех кушать. В тронный зал. Пожалуйста, подойдите в назначенное место!
- Я не голодна... Но нужно придти
Челси подошла к дверям зала.

0

135

Рената

======> Тронный зал

Рената гуляла по коридорам, размышляя о прожитой жизни, размышляя о том, что ей делать дальше, как быть. " Ну и кому я теперь нужна? почему мне нет спокойной, беззаботной жизни. Хочу вновь убежать, одна ото всех, подальше. Или вернуться к моему Феликсу...Ах, Фил, почему все так получилось, это несправедливо. Сколько я тебя еще не увижу? День, два? Месяц или несколько лет? Боже, жизнь вообще не справедлива ко мне. Это неправильно. Хочу, чтобы хоть раз в жизни, все было так, как захочу я!". Рената сильно разозлилась, она сжала кулаки, и издала злой рык, её красные глаза загорелись, и ей было абсолютно наплевать, что её увидят и начнут спрашивать: Что да как. Она гуляла по коридорам и проклинала весь мир. Ренате взбрело в голову пойти в библиотеку.

====> Библиотека.

Афтон

Афтон не торопливо шел по длинным коридорам замка и все думал о поцелуи Челси и Синтьяго. -Господи почему они целовались ведь Саньтьяго и Челси не пара ... или ... пара? думал про себя вампир. Он шел и в замке царила тишина, на месте Афтона я наверное бы испугалась потому, что никого не было все ушли в торонный зал, кроме Сантьяго. -Ну почему я ни как не могу забыть их поцелуй? У парня долго крутилась картинка поцелуя. Он резко остановился и сказал.
-Ну где же Афинодора? Мне так многово у неё надо спросить. Афтон не волновался за то что его кто нибудь услышит и примет за сумашедшего вампира. Вампир шел очень долго, но ещё не увидел лесници к комнате Афинодоры.
-Ну наконец-то я дошел до неё, там где я был все совсем не так. Ой кажется я очень сильно отвык от своего родного дома - замка в Вольтере. -он проговорил эти слова и в туже секунду спустился вниз к саду.
============)Сад возле замка...

Хайди

Тронный зал===)
Хайди в задумчивости вышла из зала и не сразу заметила, что возле входа стоит Челси.
- Челси. Что ты тут делаешь? Пир уже закончился. Хотя может ещё, что-то и осталось.... - последние слова вышли как то не уверенно. Сбитая с толку Хайди, смотрела на Челси растерянно. – Извини. – За что она попросила прощение, сама не понимала. Ну, сказала, значит есть, за что или нет?... Да что со мной? Вампирша посмотрела на Челси с досадой, будто просила её о помощи, о поддержке. Но чем она может ей помочь. Откуда ей знать, где, сейчас Сантьяго. А вдруг ей что-то известно.
- Челс, можно попросить тебя об услуге? – девушка кивнула головой на знак согласия и Хайди попросила её, прогуляться с ней по замку. Отойдя от дверей в зал, Хайди забыв, что рядом с ней Челси, шла в перёд усыпая в своих мыслях. В своей тоске.

0

136

Челси
Тронный зал
Челси вышла из зала, все такая же расстроенная. Ведь вампиры тоже могут страдать. У них тоже есть сердце, пусть и не живое. Вампирше было очень тяжело расставаться, хоть и на короткое время, с Сантьяго. Он был единственным вампиром, который хорошо относился к Челси. Девушка конечно могла всех вампиров из клана сделать своими друзьями, но не стала. Она хорошо понимала, что это не честно. Нужно самой находить общий язык, интересы.
Девушка прислонилась к стене, стена была прохладно, даже для Челси. Ей нужно было остыть. Через какое-то время из зала появилась Хайди. Она была в своих мыслях. - Хайди...Что мне делать? Наверное страдает по Сантьяго.
Хайди спросила - Челси. Что ты тут делаешь? Пир уже закончился. Хотя может ещё, что-то и осталось.... Извини.
- Да, ничего. Я тут стою, как видишь. Рада тебя видеть снова. - последние предложение, Челси попыталась сказать более аптимистично. Что бы Хайди не заподозрила ничего. - Как я тебя понимаю, Хайди
- Челс, можно попросить тебя об услуге? - спросила Хайди. Челси просто кивнула, ей не очень хотелось разговаривать, а тем более с Хайди. Если они начнут разговаривать и тем более общаться, то Челси может не на роком ляпнуть лишнего.
По виду Хайди, вампирша немного повеселела. Они отошли от двери. Челси шла следом.
- Что хотела?

Хайди
На протяжении короткого времени Хайди шагала по коридорам и почти забыла, что следом за неё идёт Челси. Услышав её голос, Хайди опомнилась. Остановившись у выхода в сад, вампирша повернулась к Челси. – Извини, я хотела поговорить. Поняв, что девушка вроде как не против с этого у Хайди на лице появилась короткая улыбка.
- Челс, ведь ты не уезжала ни куда за то время пока я отсутствовала. Да так и есть, ты должна была находиться здесь и ты знаешь, что здесь было. Надеюсь, ты понимаешь что я хочу сказать. Хайди знала, что Челси понимает, о чём её просит вампирша рассказать. Сказать так куда мог дется Сантьяго, почему этого сексуального парня нет среди семьи.
- Dites-moi ce que vous savez!(Скажи мне, что ты знаешь) – Проговорила Хайди по французский и повернулась к двери. Распахнув, перед собой двери Хайди и Челси вышли в сад.

Сад у замка

0

137

Челси
Челси так и шла следом за Хайди. Вампирша не проронила ни слова. - Меня, что, здесь нет? Это никуда не годиться. Сейчас возьму, развернусь и уйду. Я такого обращения к себе не терплю. - злилась Челси.
Как только они оказались около дверей, которые ведут в сад. Хайди остановилась и развернулась лицом к Челси. Вампиршу это немного насторожило. Челси понимала зачем Хайди по позвала её. Что бы узнать куда же все-таки делся Сантьяго. На лице Хайди промелькнула улыбка, но глаза остались такие же грустные. Челси сделала вид, что у неё всё хорошо. И это у неё получалось. Хайди начала разговор первая.
- Ну да. Я из замка никуда не уезжала на долгое время. И я действительно знаю, что в замке творится. И я догадываюсь, о чем ты, меня хочешь спросить.
Последовало еще одно предложение, но на французском. Челси конечно же очень хорошо поняла, о чем говорит Хайди.
- Хорошо, я тебе расскажу всё что сама знаю.
Девушки вышли в сад.
Сад

Хайди
Личный кабинет Аро===>
Выйдя из кабинета, Ди снова оказалась в этих горидорах, где совсем не давно встретила Челси и от неё узнала, что Сантьяго отправили в Грецию на задание. Про саму Грецую, она узнала конечно от Аро, но это новость совсем её не забовляла. Хайди поникла, ушла в себе. Что и как здесь всё случилось, вот её главный вопрос, но то что знала она мыло не достаточно, ей нужно было узнать праду его отсутствия и эти слова правда найдёт тебя сама ни как не выходили из её головы. Не уж то всё так серьёзно и почему в этих стенах, так много секретов? Это уже начинает выводить из себе.
После этой мысли, вампирша поняла, что стоит на одном месте, т.е. у дверей кабинета Аро, посмотрев на себе со стороны, та девушка, что совсем не давно не хотела отношений, сейчас переживает, как ни когда, за непонятное отсутствие какого-то вампира. Пф. Она пошла дальше по коридорам, и проходя мимо комнат, она снова наткнулась на Челси, чьё присутствие не вдохновляло вампиршу, и одного понять Ди тоже не могла, почему она чувствует к ней ненависть? - А Челс, это снова ты!
Не создавая гробовое молчание, Ди вымолвила из себя не сколько слов и собиралась уже идти дальше, как Челс завела разговор...

Челси
Апартаменты Челси и Афтона
Челси всё решила. Она была согласна с Суль, ей нужно рассказать всю правду Хайди. А вот на счет Сантьяго, она не могла согласиться. Вампир должен знать правду, и лучше он её узнает от той, которая это сделала. Девушка знала, что после всего этого, между ними всё будет кончено. Ещё не факт, что Санти захочет дружить с Челси. Честно говоря, после такого вампирша сама бы с таким человеком, ну или вампиром, не разговаривала. Челси оказалась в трудной ситуации.
- Так, Челси, соберись. Нужно лишь сказать всю правду, ничего не скрыть. Ты это сможешь сделать. Как же ей сейчас было плохо. - А вот интересно, вампирам может быть плохо? Физически. Нужно как-нибудь об этом подумать, но не сейчас. Челси шла по коридорам не спеша. Она не знала где может быть сейчас Хайди. И как только она об этом подумала. Из-за угла вышла Хайди. Челси сразу заметила, что настроение у неё плохое. - А сейчас ещё станет намного хуже... Вампирша быстрым шагом направилась, к задумавшийся Хайди. Та что-то усердно обдумывала и не сразу заметила Челси.
- Да, это снова я. - тихо ответила девушка.
Хайди спокойно прошла мимо остановившейся Челси.
- Эй, подожди! Мне нужно с тобой серьезно поговорить! Она знала, что это остановит Хайди. И это сработало. Челси быстро приблизилась к девушке и начала говорить.
- Хайди, этот разговор касается Сантьяго. - осторожно начала Челси. - Мне нужно тебе рассказать всю правду, потому что Сантьяго не так просто отправили на наказание. По сути Аро, должен был меня отправить. В общем, его отправили из-за меня. Аро в его мыслях, увидел "любовные похождения". А во всем этом виновата лишь я! Я применила свой дар на Сантьяго! И он до сих пор остается по моими чарами! Я ничего не могла с собой поделать. Ты уехала, Сантьяго остался здесь. А я в него была давно влюблена, а он меня в упор не замечал. Я думаю, если бы у тебя был такое дар, то ты его применяла на каждом встречном.

Хайди
Хайди не стала особо обращать внимание на Челси. Ей было сейчас не до разговор, все, что ей сейчас хотелось, так это, пойти в свою комнату и разобраться в своих чувствах к Сантьяго. Никогда она не испытывала таких чувств, они были немного странноваты для неё. Она и вообще не знала, что вампиры могут ощущать что либо. Может это только привязанность к нему, что-то вроде зависимости, а может что больше. Любовь - этого она боялась, боялась, что это сделает её слабой. Облокотившись правой рукой к стене, Ди немного придавливая на неё прошла мимо Челси. - Эй, подожди! Мне нужно с тобой серьезно поговорить! - Девушка остановилась и медленно повернулась к вампирше. Поднимая свою голову выше, словно лебедь пытавшийся взлететь, Хайди сказала: - для меня сейчас нет ничего важнее.. ..Сантьяго.. - уже в мыслях продолжила она. Наверно что Хайди волнует за кого-то больше, чем о себе, просто смешно. - ..чего ты хотела? - Ди бросила жестокий взгляд на Вольтури. - Из-за тебя? - Девушка слушала Челси всего лишь несколько секунд, но продолжать разговор ей уже не хотелось, разговор с Челси. - Пойстой Челс! - Хайди останавливала вампиршу и взглядом и жестами. - Какие ещё любовые похождения? Меня же тут не было!.. - Дослушав Челси Ди просто вспыхнула. Ещё немного, и она просто взорвётся от переизбытка негатива в ней. Но потом просто не желав показывать свою реакцию и эмоциональное состояние. Хайди пыталась состроить из себя прежнею раковую красотку. - Ты права, я бы использовала это на каждом встречном. Уж такая я. - Ди двинулась медленными шагами в Челси, - а что касается Санти, - Девушка встала чуть в метре от Челс, - околдован он тобой, а любит меня. - Нагло улыбнувшись Хайди оставила вампиршу, и гордо двинулась к дверям своей спальни.

Челси
Челси очень боялась гнева Хайди. Она и так настроила её против себя, ещё очень давно. Но после всей правды, Челси была уверена, что вампирша просто взбеситься и будет кричать. Но этого ничего не было. - Вот значит как? Девушка смутилась столь спокойной реакции Хайди. - И ей всё равно? Что её любимый, находиться под чарами? От Хайди я такого не ожидала. И где же разъяренные крики?
- И это всё, что ты можешь мне сейчас ответить? Твой любимый находиться под моими чарами, а ты спокойно уходишь? Да любая девушка, будь на твоем месте закатила такой скандал! А тебе, я вижу, наплевать на Сантьяго. Да ты его наверное никого не любила. Просто с ним играла. А он всем сердцем тебя любил. Я это видела в его глазах, до того, как ты уехала. И любит он меня, так как чары стирают начисто из головы и из сердца, старые чувства,заполняя новыми. Уж поверь мне! - кричала Челси. Она от себя такого не ожидала. Думала что Хайди будет её обвинять, но никак не наоборот. Хайди всё это выслушав, не проронив ни одного слова, ушла. Челси облегченно выдохнула. - Уф...не ожидала такого поворота событий. Да от себя тоже. Не думала, что равнодушие Хайди, меня так зацепит. Она была рада тому что всё рассказала Хайди. Но всё равно какая-то вина у девушки все ещё осталась. Заставив полюбить себя, Сантьяго, девушка невольно предала Афтона. И должна с ним помириться и рассказать всю правду. - Я должна всё рассказать Афтону. Если я ему хоть немного нравлюсь, он меня обязательно поймет! Но неравнодушна ли я к нему? Наверное нет! Мне нужно найти Афтона и скорее. Где он может быть? Челси подошла к двери, которая ведет в сад. Только хотела её открыть, как в коридор заходит Афтон. Вампирша от ненеожиданности вскрикнула и вскрикнула и попятилась назад.

0

138

Деметрий
=======> сад возле замка
Афтон брел вдоль голых серых стен замка в глубокой задумчивости.
-Мне не понять Афины никогда. Как она только сдержалась, чтобы просто не осушить этого человека. Неужели её любовь все ещё сильна...Странно. Хорошо, что она не жена Аро,. -Афтон ухмыльнулся, но настроение его вскоре вновь испортилось. Он заволновался.
Оставался нерешенным вопрос: -А что же делать с Челси. Она совсем не любит меня. Стоит ли мне продолжать пытаться поддерживать наши отношения...Ответ на этот вопрос пришел так легко. -Конечно же да... Я ведь люблю её и никогда не переставал. Она может заставить полюбить себя кого угодно, но меня заставлять не надо, ведь все по-настоящему Хотя, мне жаль, что у меня нет этого дара сейчас, тогда бы я смог....-Крылья носа Афтона затрепетали, он поднял голову и грустно полу улыбаясь произнес. -Здравствуй, Челси...

0

139

Челси
Челси бродила по коридорам, не зная чем себя занять. - Мне нужно всё рассказать Афтону и надеюсь он меня простит. А если нет? Что же со мной тогда будет? Но лучше об этом не думать. Девушка остановилась около окна, вид которого выходил на сад на территории замка. Она сложила руки на груди и уставилась на происходящие снаружи. На улице вечерело. Поднялся легкий ветерок и от этого деревья, трава, цветы, начинали колыхаться. Картина была красивая. Некоторые лучики света проникали через окно и кожа Челси сияла. - Что же мне делать. Рассказать Афтону я непременно должна, потому что не могу скрывать всё это от него. - размышляла, смотря на сад. - Как же я его люблю, я даже стала забывать Сантьяго. Зачем я только применила на нем дар?! Не должна была так поступать ни с Сантьяго, ни с Афтоном. Но и того, и другого - я люблю. Нет, всё-таки Афтона больше. Вампирша улыбнулась этой мысли. Девушка учуяла знакомый запах. - Это Афтон! - радостно подумала Челси. Но как только увидела его, сразу же настроение померкло. - Какой же он несчастный. Так и хочется подойти, обнять, поцеловать... И я сейчас сделаю ему ещё больнее, рассказав всю правду.
- Здравствуй, Челси... - произнес вампир и грустно улыбнулся.
- Привет, Афтон. Мне нужно с тобой поговорить. Серьезно поговорить. - спокойно сказала Челси и посмотрела ему в глаза. - Давай пройдемся?
Девушка, не дожидаясь ответа, двинулась вперед по коридору. - Ну что ж. Я думаю у тебя накопилось масса вопросов. И я даже знаю каких. В общем. Когда ты ехал, я долгое время не могла понять куда ты подевался. Но потом мне всё разъяснили. Наверное ты знаешь, я дано была влюблена в Сантьяго, а он меня в упор не замечал. Вскоре они с Хайди поссорились и её отправили в наказание в Индию. А Сантьяго остался здесь. И тогда я решилась на отчаянный шаг, применить свой дар на нем. Всё вышло куда лучше. Парень забыл Хайди и увлекся мной, а я им. Но Аро узнал про ему любовные похождения и наказал. И Сантьяго уехал. Но в это время вернулся ты. И сейчас я понимаю, что поступив так с тобой, причинила тебе столько боли. Но пойми я все равно тебя люблю, и только тебя. Сейчас я почти забыла Сантьяго, но он остается под моими чарами. И когда вернётся с наказания, я сниму их с него. Он полюбит Хайди, а я ему стану просто другом. Афтон, милый, прости меня. - закончив рассказ, Челси потянулась к Афтону, что бы поцеловать...

0

140

Деметрий
До этого Афтон был опечален только отношением Челси к нему. Он просто не понимал, что же произошло, но теперь...
Тихо идя за девушкой по пятам, опустив голову, он внимательно слушал. Хотелось попросить её замолчать, но он не мог. Он хотел и не хотел знать правду. А что все это изменит? Ровным счетом ничего. Вряд ли станет лучше, но он хотел надеяться. Хотел верить, что Челси не может обмануть его просто так.
Но нет. То, что он услышал было, мягко говоря, неприятно. -Что? Она любила Сантьяго? И сейчас любит? Околдовала его? Нет..-вампир показал головой из стороны в сторону, все ещё осознавая то, что только что услышал.
Тут же Челси потянулась к нему, но он остановил её, широко смотря ей в глаза.
-Стоп-стоп! Челси! Подожди. -Взяв её ладони в свои, он смотрел на Челси. -Ты всегда любила Сантьяго? Почему? Почему не меня? Ведь я был рядом. да, я пропал, но ведь это дела клана. Я не мог противиться Аро. Ты должна была понимать. -Парень поник. -Ты и сейчас его любишь? Ты сказал об этом Хайди? Почему ты это сделал, ведь знала, что я вернусь, а сейчас клянешься мне в любви. я могу в это верить? Должен?

Челси
Челси потянулась к губам Афтона, но тот остановил. - Что он делает? Девушка посмотрела удивленно на вампира и увидела в них непонимание. - Он меня не любит.
-Ты всегда любила Сантьяго? Почему? Почему не меня?
- Я лишь сказала что была влюбленна в него, а не любила. Почему? Я сама не могу понять, почему я в него влюбилась. - произнесла Челси и опустила голову. Ей хотелось плакать, рыдать, но она не могла. - Я тебя любила, люблю и, надеюсь, буду любить. Пойми, любить можно двоих, и никого не выбрать того единственного. А я выбрала тебя.
-Ты и сейчас его любишь? Ты сказал об этом Хайди? Почему ты это сделала, ведь знала, что я вернусь, а сейчас клянешься мне в любви. я могу в это верить? Должен?
- Когда ты вернулся, я перестала его любить. Когда я тебя увидела, во мне как будто что-то щелкнуло и Сантьяго потерял для меня всякий интерес. Да, я всё рассказала Хайди. Потому что я не могла это держать в себе. И тем более она должна знать правду. И ты тоже должен. Я сама не понимаю для чего применила дар на Сантьяго. И я клянусь тебе в любви, потому что люблю тебя и только тебя. И я тебя умоляю поверь в это, поверь мне. Поверь, что я больше ничего не чувствую к Сантьяго. Поверь что я люблю тебя. Челси подошла к стене и облокотилась. Она была на грани истерики, если вампир может испытывать чувства истерики. Девушка закрыла лицо руками и ждала ответа от Афтона. - Почему ты не хочешь поверить? Поверить в правду сложно. Я это знаю. Прошептала сквозь ладони вампирша.

Деметрий
Облокотившись о другую стену, Афтон изредка посматривал на Челси, которая спрятала свое лицо в ладонях. Но все же, каждый раз он опускал глаза, пряча их. Почему-то ему было стыдно, но подойти к Челси было сложнее, чем стоять и смотреть, как она расстраивается. Афтон, все так же не поднимая глаз, тихо, практически шепотом, начал.
-Почему я не хочу поверить?Ха! Челси! Я мечтаю поверить в это! Но...ты права, это слишком сложно. Прости меня, прости, что не был рядом в последнее время. Я виноват в этом не меньше. Мне просто нужно побыть одному, понимаешь? Успокоиться. -Афтон поднял глаза и все, что он увидел - это хрупкую, такую ранимую девушку, которую он безмерно любит. Парень дольше просто не мог сдерживаться. Он дернулся и подлетел к Челси. Обняв её, но прижал девушку к себе, так сильно, как только мог, положил ладонь на её затылок и зашептал в ухо. -Я люблю тебя, Челси. Очень люблю. Просто помни это. Но ты сделала то, что не так легко забывается. Ты любила его, раз захотел, чтобы он был твой. Ты не думала, что я вернусь. Ты собиралась разбить их пару с Хайди...И.. это была не моя Челси. Но я все равно тебя люблю, потому что вижу, ты раскаиваешься. -Афтон отстранил Челси, взял её лицо в свои ладони и внимательно посмотрел в ей глаза. Он долго всматривался, потом наклонился и поцеловал девушку сильно, но невероятно нежно и трепетно. Обняв её за талию, Афтон вновь прижал Челси к своей груди.

Челси
Разумеется Челси могла применить дар на Афноте и заставить его любить без всяких лишних разговоров. Но она не могла. Потому что если она применит чары, то любовь вампира будет не настоящий, фальшивкой. А этого не хотелось. - Ну почему он не может меня простить, понять? размышляла Челси, всё так же уткнувшись в свои ладони. Как только Афтон начал шепотом говрить, девушка подняла голову, но парень опустил голову и вампирша не увидела, что в этот момент было в глазах Афтона.
- Тогда поверь в это! Применив дар на Сантьяго, тем самым я предала тебя. Но ведь я думала, что просто, взял, и ушел из клана. Никому ничего не сказав, даже мне. И это мне нужно сейчас просить у тебя прощение, а не ты у меня. В это время Афтон поднял глаза. Челси испугалась. Она раньше никогда не видела такого....ранимого Афтона. - Как же я хочу тебя пожалеть И Афтон как будто услышал мысли Челси и подлетел к ней. Вампир обнял девушку. Она обняла вампира за талию и уткнулась лицом в его грудь. Челси совершенно успокоилась. Ей было так уютно в его, давно забытых, объятьях. - Как же мне хорошо с тобой. Девушка почувствовала дыхание вампира около уха и самые нежные слова. Она так долго их ждала, а именно, от Афтона. Потому что никого и никогда не полюбит, так же сильно, как этого вампира. Челси прошептала в ответ - Я тоже тебя сильно, сильно люблю. Я думала ты меня никогда не простишь. И тогда бы мне пришлось применять дар на тебе. Потому что я без тебя жить не могу, и это я поняла только сейчас. Что ты мне нужен, как никто другой. Она почувствовала, что Афтон отстраняться, это маленько удивило её, но противиться девушка не стала и отпустила. Вампир посмотрела в глаза Челси. А она не стала прятать их, так как ничего больше не скрывала. Афтон начал наклоняться к девушке, а она потянулась к нему. И вот долгожданный поцелуй. Как же Челси соскучилась, по его нежным и любимым губам. Девушка обняла парня за шею, не желая прекращать. Но Афтон оказался сильнее, он вновь прижал ее к груди. - Чёрт, теперь мне ещё больше хочется его поцеловать. Челси подняла голову и спросила - Тебе и в правду нужно побыть одному или же мы можем побыть вместе?

Афтон
Оторвавшись от уст Челси, Афтон мягко и добросердечно улыбнулся. Он зашептал. -Я так люблю тебя, Челси, я бы хотел сказать, что не хочу уходить и я не хочу, но должен. -Афтон замолчал, ещё ближе подошел к Челси и мягко прикоснулся ладонью к её щеке. -Ты трепещешь. -парень улыбался, хотя и было видно, что он был возбужден, выведен из себя и отчаянно пытался собраться с мозгами. Подойдя ближе, он опутал талию Челси руками, положив ладони на бедра и прижал к себе. Сильный поцелуй последовал за этим всем. Он целовал её, не отрываясь, не давая себе отчета, на сколько он силен, по сравнению с Челси. Но, хотелось быть ближе. И тут! Что-то внутри, словно бы он очнулся от долгого сна.
Афтон резко отстранился. Гримаса боли пронзила его, отражаясь ни лице. Легкий, еле слышимый стон. -прости. и вот он вновь целует её в губы, глаза, цели. Взяв её руки в свои, он покрыл их поцелуями вплоть до тыльной стороны.
-я не могу так, Челси. я все должен понять, хотя бы потому, что люблю тебя и не могу лгать тебе. прости меня, Челси. -Дуновение ветерка и он исчез. Растворился, словно дым.

Челси
Челси целовала губы любимого жадно, но нежно. Она очень соскучилась по нему, по его объятьям, по его губам. И пара никак не могла отстраниться друг от друга. Они слишком долго были по разные стороны баррикад. И вот Афтон и Челси снова вместе, но не надолго. Что очень огорчало девушку и наверное парня, тоже.
И наконец-то они оторвались Афтон шептал.
- Я так люблю тебя, Челси, я бы хотел сказать, что не хочу уходить и я не хочу, но должен.
Челси грустно улыбнулась, как же ей не хотелось расставаться. - Ну когда же мы сможем насладиться друг другом в полной мере? Афтон нежно прикоснулся ладонью к щеке девушка, а та положила свою по верх его. Вампирше казалось, что так нежно, к ней ещё никто не прикосались. И её тело начало немного дрожать, потому что Челси уже не могла себя сдерживать, ей хотелось лишь одного, Афтона.
- Ты трепещешь. - тихо произнес Афтон.
- Я знаю. - прошептала Челси и улыбнулась.
Они так и стояли, обнявшись, в коридоре замка. Им уже никто не мог помешать. Руки девушки обвивали шею вампира. Ей пришлось встать на цыпочки, так как на ней были балетки. И это было весьма не удобно для неё. Афтон ведь выше был.
Афтон подошел ещё ближе, хотя между ними уже практически не было пространства. Вампир положил руки на талию Челси. И далее, он сильно поцеловал вампиршу, всё сильнее прижимая к себе. Девушка целовала вампира нежно, но страстно. Челси гладила лицо, плечи, волосы Афтона. Ей хотелось большего, чем просто поцелуи. Но наверное, она не дождется. И вдруг вампир резко отстраняется от Челси, что не очень понравилось девушке. - Что такое? Но это быстро прошло, и они вновь занились друг другом. Афтон целовал руки, губы вампиршы, а она трепетала от этих прикосновений.
- Я не могу так, Челси. Я все должен понять, хотя бы потому, что люблю тебя и не могу лгать тебе. Прости меня, Челси.
- Что? Нет...не уходи - но последние слова она произнесла в пустоту. В коридоре кроме неё никого не было. Челси прислонилась к стене и сползла по ней. - Когда же это всё кончиться? Черт меня дернул применить дар на Сантьяго. Что теперь будет? Ну почему, почему именно всё так. Почему всё это происходит именно со мной. Так, Челси, успокойся, ты сильная! - осмысливала девушка, сидя на корточках. Челси резко встала и со всей силы ударила кулаком о стену. От чего со стены посыпалась побелка. Потом девушка развернулась и зашагала прочь.

0

141

Афина

<==Сад возле замка...
Афинодора взвесила все "за" и "против". Теперь она точно знала что нужно делать.
Какой позор, какой позор! И я ещё имею право называться Вольтури! Где была моя голова?
Девушка вела внутренний диалог с собой уже на протяжении 10-ти минут после того, как ушел Афтон. Она тщательно обдумывала его слова и слова Сульпиции. Буквально через 5 минут выход пришел сам собой.
Нужно ехать туда и найти его...
Такое заключение сделала для себя Афина, не спеша поднимаясь по лестнице в направлении парадного выхода. Она всячески пыталась избежать встречи с кем-то, но к несчастью, этого не сбылось. В нескольких метрах от неё была Челси.
-Добрый день, Челси...
Девушка попыталась скрыть своего смятения и страха.

0

142

Челси

Девушка шла по каридорам, словно ураган. Она готова всё, на своем пути, рушить. Пока Челси шла, она успела сломать столик, на котором стояла ваза. И ещё, она немного подпортила стену. Челси нужно непременно выплеснуть всю злость, всю агресию на что-то и лучше, что бы это было неодушевленное тело.
- Какая я дура! Как я могла позволить себе применить дар на Сантьяго. Да ещё и выбрала кого? Бабника. Самого настоящего бабника. Который не пропустит мимо себя ни одной юбки. Да и Хайди не лучше него. Готова вешаться на первого встречного. И её не заботит, то что вампир он или не! Дурдом. Лучше мне сейчас куда-нибудь уехать, спрятаться и самое главное успокоится. - лихорадочно размышляла Челси.
И вот она остановилась около очередной "жертвы". Девушку на столько захлестнули чувства, что она еле-еле с собой справлялась. На этот раз "жертвой" оказалась ваза. На виду вещица была довольно-таки старая. - Надеюсь никто не заметит, пропажи этой дурацкой вазы. И девушка со всей силы и злостью ударила об пол вазу. Та разлетелась на мелкие кусочки.
- Не намного лучше. Я готова весь замок разнести.
Челси шла сама не зная куда. Такое ощущение, что она бежит от самой себя. И правильно делает. Вдруг в нос вампирши ударил знакомый запах. Это была Афина, жена Кая. - Только этого мне ещё не хватало. Афина шла по коридору, размышляя о чем-то. Челси думала, что так пойдет мимо и не заметит её. Но к не счастью Челси, Афина её заметила.
- Добрый день, Челси... - вежливо поприветствовала Афина.
- Добрый... - не слишком вежливо ответила Челси.
- Извини. - мягче сказала Челси, так как Афина с недоумание посмотрела на ней. - У меня плохое настроение.

Афина
- Извини. - мягче сказала Челси, так как Афина с недоумание посмотрела на ней. - У меня плохое настроение.
Афинодора неловко натянула улыбку.
-Понимаю...У меня тоже не очень привлекательное.
Вампирша смотрела на разгневанную Челси и внезапно в её голову пришла очень бредовая мысль, но почему-то от неё на душе Афины становилось намного легче.
Пускай я ещё 10 раз себя за это прокляну, но сделаю это
Девушка подошла к Челси поближе и неловко спросила:
-Слушай...у тебя есть желание прокатиться со мной в Техас?

Челси
Челси сейчас была не настроена с кем-либо общаться, а тем более с Афиной. Девушке хотелось как можно быстрее добраться до своей комнаты и что-нибудь сломать. Челси думала, что жена Кая просто пройдет мимо, но нет, Афина хотела по-болтать. Что очень бесило Челси. - Может просто взять и убежать? Мне хочется по-быть наедине с собой! Не надо со мной сейчас болтать! Пожалуйста, пускай Афина уйдет...
- Понимаю...У меня тоже не очень привлекательное. - тихо сообщила Афина.
- Кто бы говорил... - злобно думала вампирша, но на лице попыталась изобразить добродушие. Афина подошла ближе к Челси, и Челси невольно отошла назад. - Что она хочет?
- Слушай...у тебя есть желание прокатиться со мной в Техас?
- Что?! Поехать в Техас? Но зачем? Предложение не слишком понравилось Челси, но деваться было некуда. Девушке необходимо развеется, всё обдумать. И Челси решила согласиться.
- Хорошо, я поеду с тобой. Но сначала объясни, зачем мы едем в Техас.

Сульпиция
Сульпиция быстрыми шагами отправилась на поиски Челси и Афины, ведь у Афины была идея ехать в Техас, взявши с собой ещё и Челси.
-Так, не понимаю, почему должна я всех искать, а не меня, в конце то концов-Суль была явно не в духе.
Однако долго искать их не пришлось, за углом, вампирша отчётливо услышала голоса:
-Слушай...у тебя есть желание прокатиться со мной в Техас?
- Что?! Поехать в Техас? Но зачем?
-Ох, да, как всегда...
- Хорошо, я поеду с тобой. Но сначала объясни, зачем мы едем в Техас.
-Так так так...-сказала Сульпиция глядя на девушек.
-Вы бы ещё в микрофон кричали, вас за пол километра слышно, поаккуратней Афи, не все знают, зачем ты собралась в Техас.
-Челси, давай мы объясним всё по дороге, времени не так уж и много-Сульпи задумалась,-Никто не хочет посоветоваться с Джейн?Это может быть опасно, даже очень...

Челси
Пока Челси разговаривала с Афиной, девушке в нос ударил знакомый запах. Это была Сульпиция. Челси и Афина вместе повернули головы и как раз в это врсемя из угла коридора показалась Суль. - Прекрасно! Только этого мне не хватало. Челс, тебе нужно остыть. За такие мысли, тебе Аро, шею свернет! Ей это немного помогло. Вампирша натянула на лицо доброжелательную улыбку, но вместо этого у неё получился звериный оскал.
Сейчас Челси плохо владела собой, и всё этого из-за Афтона. Который взял и исчез, опять.
Девушка бросила попытки "мило" улыбаться и просто смотрела на приближающуюся Сульпицию. Вампирша шла не спеша, что очень раздражало Челси.
-Так так так...-сказала Сульпиция глядя на девушек.
-Вы бы ещё в микрофон кричали, вас за пол километра слышно, поаккуратней Афи, не все знают, зачем ты собралась в Техас.
Челси смотрела, то на Афину, то на Суль.
- Прекрасно! Ты уже в курсе дела. А я ещё нет! Просто замечательно! - прокричала она, а потом более тихо, добавила. - Может вы мне разъясните, что здест происходит? Пожалуйста.
- Челси, давай мы объясним всё по дороге, времени не так уж и много - Сульпи задумалась, - Никто не хочет посоветоваться с Джейн? Это может быть опасно, даже очень.
- Чёрт возьми, что всё это значит?! - прошептала Челси.
Она быстро начала выходить из себя. И это могла кончиться для всех не очень хорошо.
- Ну же, я жду ответа. - прошептала и посмотрела на Афи и на Суль.

Сульпиция
Сульпиция облокотилась на стену, пристально смотря на Челси.
-Детка начинает борзеть, ещё пару таких выходок и я укорочу ей язычок-Суль вздохнула.
- Прекрасно! Ты уже в курсе дела. А я ещё нет! Просто замечательно! - прокричала она.
-Только ора здесь не хватало
Затем Челси более тише добавила:
Может вы мне разъясните, что здест происходит? Пожалуйста.
-Возможно,-сказала злостно Сульпиция.
- Чёрт возьми, что всё это значит?! - прошептала Челси.
Она быстро начала выходить из себя.
- Ну же, я жду ответа. - прошептала и посмотрела на Афи и на Суль.
-Дорогая Челси, думаю, последнее время ты берёшь на себя довольно много, я прошу тебя не выходить из себя, а спокойно слушать, темболее, ты никуда не торопишся-спокойно заявила Сульпиция, ей уже порядком надоело то, что некоторые из вампиров считают её непонятно за кого, из-за того что та, нежится со всеми.
-Если мы прямо сейчас начнём рассказывать всё, то, думаю, кто-нибудь может услышать, а мы с Афи точно не хотим проблем, да думаю и ты тоже,-Сульпи переглянулась с Афиной.
Вампирша спокойно ждала реакции Челси, хотя та стояла немного в шоковом состоянии от сказанного Сульпицией.
-Поверь мне, так будет лучше, если мы расскажем всё позже, как раз вместе с Джейн-Суль посмотрела нежным взглядом на Челси.

0

143

Челси
- Извини Сульпиция, я просто...просто....это не важно. - прошептала Челси и опустила голову. Перед её внутренним взором стала картина. Они с Афтоном стоят в коридоре, вампир её обнимает, гладит волосы. А Челси стоит в его объятьях. Буквально таит. И вот Афтон уже её целует, так нежно, и в тоже время страстно.
Челси вышла из мыслей и услышала только обрывки фразы Сульпиции.
- ... а спокойно слушать, тем более, ты никуда не торопишься. - спокойно сказала Сульпиция, прислонившись к стене.
Челси стало ещё больше не понятно. - В смысле "никуда не торопишься"? Но тем бременем Суль продолжила.
- Если мы прямо сейчас начнём рассказывать всё, то, думаю, кто-нибудь может услышать, а мы с Афи точно не хотим проблем, да думаю и ты тоже, - Сульпи переглянулась с Афиной.
- Что всё так плохо? И нам нужно срочно вылететь в Техас? Ладно, но мне все равно ничего не понятно. Я с вами спорить не буду, так что, что нам нужно теперь делать?
- Поверь мне, так будет лучше, если мы расскажем всё позже, как раз вместе с Джейн.
- Хорошо, я тебе верю. Хоть кто-то кроме меня ещё ничего не знает. Это облегчает. - улыбнулась Челс. - Теперь нам нужно найти Джейн? Но я не до конца понимаю, зачем она?

Сульпиция
- Извини Сульпиция, я просто...просто....это не важно. - прошептала Челси и опустила голову.
-Ух ты, надо же...
- Что всё так плохо? И нам нужно срочно вылететь в Техас? Ладно, но мне все равно ничего не понятно. Я с вами спорить не буду, так что, что нам нужно теперь делать?-спросила обеспокоенным голом Челси
-Теперь нам просто нужно найти Джейн и переговорить с ней по этому поводу, думаю не помешает она нам, если поедет с нами.-ответила Суль всё также спокойно.
- Хорошо, я тебе верю. Хоть кто-то кроме меня ещё ничего не знает. Это облегчает. - улыбнулась Челс. - Теперь нам нужно найти Джейн? Но я не до конца понимаю, зачем она?
-Ну, вот и улыбки на лицах
-Зачем она?
-Джейн поможет нам, если что-то пойдёт не так-сказала Сульпиция
-Думаю, мы всё решили, идём по комнатам собирать вещи и едем,-сказала Суль-Афи иди и спокойно собирай вещи, не отвлекаясь ни на кого,Челс-ты идёшь к Джейн, а мне нужно сделать так, чтобы Аро не заметил моего отъезда, собраться, чтобы он не видел, встречаемся у входа через 2 часа.

=======>Апартаменты Аро и Сульпиции.

0

144

Афина
Пока Афина и разговаривала с Челси, вампирша почувствовала знакомый запах. Этот запах принадлежал Сульпиции. Челси и Афина одновременно повернули головы, и тут же из угла выходит Суль. Вампирша идет спокойно, не торопясь. Афинодора дружелюбно улыбнулась новоприбывшей. - Ох, хорошо, что она пришла. А вот Челси, была не очень рада появлению жены Аро. Она довольно грубо ответила вампирше, что очень даже не понравилось Суль. - Только не хватало драки. Сульпиция и Челси начали что-то обсуждать, а Афинодора, просто стояла и тупо смотрела на темную стену замка. Разговаривающие девушки, как будто отошли на второй план, а перед глазами, опять встала та ужасная картина.
Афина нападает на парня. Тот начинает кричать и отпихивать вампиршу. Рядом стоит девушка, которая тоже кричит и плачет, одновременно. Но вдруг Афине, что-то щелкает и она отпускает парня. Тот падает на землю и начинает биться в огненных конвульсиях. Девушка так и продолжает кричать. А вампирша быстро исчезает.
Из того страшного дня, выбивает Афинодору голос Сульпиции, когда та называет её имя. Девушка невольно вздрогнула и сфокусировала на жене Аро, свой взгляд.
- Афи иди и спокойно собирай вещи, не отвлекаясь ни на кого,Челс - ты идёшь к Джейн, а мне нужно сделать так, чтобы Аро не заметил моего отъезда, собраться, чтобы он не видел, встречаемся у входа через 2 часа.
- Ах, да, хорошо. Постараюсь ни на что не отвлекаться. Вампирша развернулась и пошла в сторону её покой.
---->>>Покои Афинодоры и Кайуса

Челси
У Челси поднималось настроение. Она уже почти забыла Афтона, по крайне мере на несколько минут. А если девушка ещё и поедет куда-нибудь, то точно забудет вампира. Хотя бы на какое-то время. Что бы она могла успокоится, от таких страстных чувств.
-Думаю, мы всё решили, идём по комнатам собирать вещи и едем, - сказала Суль - Афи иди и спокойно собирай вещи, не отвлекаясь ни на кого,Челс - ты идёшь к Джейн, а мне нужно сделать так, чтобы Аро не заметил моего отъезда, собраться, чтобы он не видел, встречаемся у входа через 2 часа.
- Хорошо. Но где я найду Джейн? Я её в замке не видела. Да и Алека тоже. Может я сначала соберу вещи, а потом найду Джейн? А? Я иду собирать вещи, а уже потом за малышкой Джи.
Челси потопала в свою спалью собирать вещи.
Апартаменты Челси и Афтона

Деметрий
======> Кабинет Аро. =====> охота.
Жажда мучила его неимоверно. Хотелось просто выть. Но этого он не был намерен делать. Едва выйдя из замка, Дем понял, что мыслить здраво он просто не способен. Голову затуманила жажда. Инстинкты включились сами по себе. Он бежал, летел со скоростью света туда, куда манила его жажда. Единственное, что он знал, что в конце пути будет именно то, что ему нужно. полный "сосуд" крови. Наисвежайшей, текущей по венам, ароматной и такой сытной. Несколько раз облизнувшись, он вдруг почувствовал, что уже близко. Пара поворотов и вот перед ним стоит паренек, лет девятнадцати.
Это была сама быстра охота ищейки за последнее время. Удовольствие растягивать не приходилось, потому что каждую секунду хотелось все больше и больше. Потом были ещё 2 человека. И вот оно, долгожданное насыщение. Деметрий чувствовал прилив разума, который возвращается к нему.
Потрудившись немного, он убрал трупы, сжег по обыкновению, и благополучно
вернулся в замок.
Он был как всегда холоден и пуст, снаружи. Внутри же сновали туда-сюда десятки вампиров, прислужников и прочий отбросов, не достойных называться свитой. Деметрий же спокойно ступал по кафельному полу замка. Звуки его шагов отдавались эхом, нервируя. И вот уже он вышел на финишную прямую. Несколько метров отделяло его от двери спальни. Он собирался переодеться и направится к Дидиме. Нужно было делать что-то. К тому же, он беспокоился, что его долгое отсутствие может быть полезным Корин, которая, не упустит момента наладить отношения с Дидимой.
Пара шагов. Если бы он не был сыт, то давно бы впился в горло этой выскочке, живущей здесь на птичьих правах. Тактика была простой: не замечать. А потому вампир просто прибавил шагу, чтобы пройти мимо и не убить никого.

Дженна
<=====Кабинет Аро

Дженна вышла из кабинета Аро просто со злющим выражением лица.
-Вот чёрт, как вот так можно, ууух...была бы я вампиршей, убила бы..
Через пару мгновений она увидела Деметрия, который явно был доволен чем-то.
-Ох, вспомнишь его...вот и он...
Вампир прошёл мимо, не глядя на неё...
-Ох...какие мы нежные
-Эмм...к чему я это сказала, не понятно только
Похоже девушка решила показать весь свой стервозный характер.

0

145

Деметрий
Он надеялся, что эта овечка просто промолчит, но нет... она заблеяла. Это начинало раздражать вампира.
-На сколько же ты глупая, чтобы злить меня? Думаешь, Аро будет зол, если я тебя убью? Очень сомневаюсь. К тому же я сыт, а значит могу поиздеваться над тобой основательно! Глупая человечина! - Дем чуть прибавил шагу, собираясь перейти на свою обычную скорость, как мысль, отравляющая, появилась в его голове.
-Дидима... сейчас занята... А во мне столько злости. К тому же и правда хочу избавится от неё. Как она меня бесит! никто же не будет против, если кошка поиграется с мышкой, а потом быстро её скушает? - Дем сладко улыбнулся, стоя спиной к девушке. Мгновение ока и вот он уже позади неё, кружит вокруг Дженны, рассматривая её своими красными глазами, словно старался прожечь дыру.
-Ты, такая хрупкая, человечная, смертная... и глупая... Что ты смела сказать мне несколько минут назад? Разве тебя не учили, как надо обращаться с вампирами?- Дем хищно оскалился, но все еще не подходил к девушке, наблюдая за её реакцией, описывая круги.

Афтон

===Гостиная=>

Афтон вывел из гостиной девушку, которую считал своей госпожой, великой богиней. Которую любил и олицетворял.
Он вёл её вдоль коридоров молча, пока не подошли к двери. Он хотел уединения, в этот самый момент он наткнулся на то самое место. Эту странную дверь возвышающую массивную, тяжёлую Афтон ещё не видел. Но любопытство взяло над собой верх. Он бережно улыбнулся Челси - Позволь, я посмотрю, что там. - Эти слова не звучали, как вопрос, это был довод того, что он сейчас зайдёт в то помещение, что скрывалось за этой дверью. - Подожди здесь, я скоро вернусь. - поцеловав вампирку в лоб, Афтон скрылся за дверью.
На самом деле он знал, что это за комната, просто подзабыл, как выглядит проход в неё. Он сам готовил её, пока якобы был в раздумьях. Он знал, что простит Челси, ведь любовь его к ней не имела границ, к тому же он любил трудности и препятствия, что выставляла ему жизнь.
Внутри помещения было темно, но вампирская сущность одарила Афтона прекрасным видением в темноте. он быстро прошёлся по комнате и зажёг все не обходимые сечи, что бы осветить комнату. Пять зажжённых свечей, показалось ему достаточным.
Когда он снова появился в поле зрении своей возлюбленной, он нежно взял её руку в свою и поднёс к своим губам.
- Прошу за мной, моя юная принцесса! - Он говорил с нежными нотками в голосе, он не хотел, что бы она чувствовала рядом с ним одинокой и скучной. Афтон провёл её в комнату и бесшумно закрыл дверь, заперев её на затвор-ку, что бы не кто не побеспокоил их уединение.
Тайная комната===>

0

146

Челси
Гостиная
Пара вышла из гостиной, держась за руки. Они не говорили, просто шли молча. Но каждый из них знал, что любовь к друг другу безгранична. Челси шла спокойно, смотря перед собой. Только изредка поглядывая на бледный профиль Афтона. Коридор был очень длинный, по бокам которого находились двери. Какие-то из них вели в чьи-то комнаты, какая-то дверь вела в зал приемов, и т.д.
Неожиданно Афтон остановился, Челси удивленно посмотрела на него и на дверь, возле которой они стояли. Дверь была большая, массивная, из темного дерева. Девушка не знала что за ней, но ей было любопытно. Как-то очень давно Челси случайно наткнулась на эту дверь, но она была закрыта. Так что девушке не удалось узнать что за ней.
- Позволь, я посмотрю, что там - сказал Афтон и высвободил руку - Подожди здесь, я скоро вернусь. На недолгое прощание, вампир нежно поцеловал Челси в лоб.
- Хорошо. Как только Афтон открыл дверь, девичье любопытство взяло верх и вампирша попыталась заглянуть внутрь, но не получилось. - Как всегда.
Девушка отошла к окну на противоположной стороне и уселась на подоконник. Через какое-то время дверь снова открылась и в проеме появился вампир. Девушка тут же соскочила с окна.
- Прошу за мной, моя юная принцесса! - нежно промурлыкал Афтон. От его голоса Челси мило улыбнулась и последовала за любимым.
Они прошли по небольшому тоннельчику и оказались в комнате.
Тайная комната

0

147

Дженна
-Ты, такая хрупкая, человечная, смертная... и глупая... Что ты смела сказать мне несколько минут назад? Разве тебя не учили, как надо обращаться с вампирами?- Дем хищно оскалился, но все еще не подходил к девушке, наблюдая за её реакцией, описывая круги.
-О, да мы злимся,-внутри себя Дженна улыбалась, она всегда хотела достать этого парня.
-Девушка стояла не двигаясь, наблюдая за происходящим:
-Да я хрупка, да я человечная, да я смертная,-Джен повернулась к вампиру и посмотрев в лицо сказала:
-Но не глупей чем Ты,-она сделала ударение на Ты, дав понять, что она не просто кусок мяса, а личность.
-Интересно, что же он будет делать??

0

148

Деметрий
Деметрий злился. Но злость была какой-то страной. В один момент он даже поймал себя на мысли, что ему нравится эта игра. -Кошка с мышкой. конечно же эта мышка будет поймана и даже съедена. Нет другого выхода, просто нет. И что она только себе возомнила..-на последнем слове Дем не сдержался и хохотнул, легко, еле слышно. Он надеялся, что и девушка ничего не увидела. Сразу же его лицо стало серьезным. Грубость прорвалась наружу и он продолжил игру. -Театр, занавес, бис!
Глухо зарывал, он ещё быстрее начал кружить вокруг девушки, пугая её. Видеть его уже было невозможно. Ещё одна секунда, и вот он летит к ней. Ещё мгновения и Дженна прижала к стене. За горло её держит ищейка, оскалившись он принюхивается.
-Черт, она пахнет слишком маняще. -Дем мотнул головой, выбрасывая лишнее и продолжил. Неожиданно он посмотрел на неё с другого ракурса. Какое-то странное притяжение, которого не должно быть. кажется, мужское начало пересилило любую природу. Ищейка приторно улыбался, смотря на Дженну, однако хватку не ослабил, сильнее сжимая её горло.
-Так значит, игрушка Аро научилась разговаривать! какого черта! -прорычал вампир в ухо девушке, сильно надавливая на горло. Услышав хрипы, он чуть ослабил тиски. -Так вот, пойми, что если я захочу, я прихлопну тебя одной рукой! -подавшись какому-то странному порыву он чуть склонился к ней, к её горлу, вдыхая полной грудью запах её крови, смешанный с легким ароматом духов. Он так давно не чувствовал ничего подобного, вмешивающегося с этими странным чувствами, с притяжением, вожделением. Голова легко закружилась. Вторая рука легла на живот. Коснувшись носом горла девушки, Дем провел им по щеке, прикрывая глаза. Улыбнувшись, он резко отстранился, улыбаясь спокойно, маняще. Он знал, что делает. теперь ему хотелось, чтобы она просила того, о чем думал он сам. И он знал, это неизбежно. Девушка была обескуражена, Дем отошел ещё на несколько шагов.

Дженна
Дженна наблюдала за Деметрием, как тот двигался вокруг неё, скорость была молниеносна, его невозможно было заметить:
-Вот чёрт, не вижу его вообще, что этот ищейка задумал?,-не то чтобы у девушки была паника, но она порядочно испугалась.
Через несколько секунд она уже была у стены, Деметри схватил её за горло и как-то странно улыбнувшись сказал:
-Так значит, игрушка Аро научилась разговаривать! какого черта! -прорычал вампир в ухо девушке, сильно надавливая на горло.
Джен чувствовала, что начинает задыхаться и пыталась что-то сделать, но крому хрипов ничего не смогла издать.
Вампир ослабил хватку.
-Так вот, пойми, что если я захочу, я прихлопну тебя одной рукой!,-вампир склонился над её горлом, затем дотронулся носом до её лица.
-О господи, что он делает,-она уже не злилась, но была обескуражена.
-Когда вампир отошёл на пару шагов, девушка от шока произнесла:
-Что такое?Не поняла я...

Деметрий
Услышав последние слова Дженны, Деметрий остановился и звучно захохотал, отбросил голову назад. Однако, игра все ещё продолжало и, как бы ему не было весело, ищейка взял себя в руки и, резко повернувшись, уставился на девушку.
-Что-то не так, вкуснятина? - обратился он к ней, являя её взору хищный оскал. Пожалуй, здесь было больше даже просто мужского, нежели звериного, хотя, определенно, все хищное и мужское перемешалось в один7 жгучий микс.
чуть склонив голову на бок, Дем начал медленно двигаться в сторону Дженны, ухмыляясь на каждом шагу. -Ты чего-то испугалась? Ты чего-то хочешь? что ты хочешь понять? - Дем говорил на выдохе и слова его становились все тише и тише, пока он наконец не приблизился к девушке тал близко, что кончики их носов соприкасались. Своими рубиновыми глазами ищейка заглядывал прямо в душу девушки, ощущая, как она тяжело дышит, как вздымается её грудь, как сильно стучит её сердце. -Ну же, спокойнее! - улыбнулся вампир.

Дженна
Ты чего-то испугалась? Ты чего-то хочешь? что ты хочешь понять? ,- Деметри говорил на выдохе и слова его становились все тише и тише, пока он наконец не приблизился к девушке тал близко, что кончики их носов соприкасались.
Девушка тяжело дышала, окончательно не понимая, почему ищейка сначала мягко говоря выводил её из себя, а сейчас...
-Почему он так себя ведёт?
Дженна погрузилась практически в панику.
-Что с тобой происходит,-она попыталась оттолкнуть его, но это было бесполезно.
-Не могу выносить когда меня используют...я же человек.
-Я понимаю, что ты сильнее меня, но не следует так со мной обращаться, ясно?,-она была не понимала того чувства, что с ней происходит.
-Объясни мне, зачем ты меня мучаешь,м?

Деметрий
Ищейка слушал, что лепечет его жертва и улыбался. Хотя, в этот самый момент он поймал себя на мысли, что ему становится слишком скучно. -Я думал, что будет веселее...- разочарованно подумал Дем. Неожиданно накатило раздражение. Легкая улыбка сменилась раздраженной ухмылкой.
-Знаешь, что, ты слишком много болтаешь!- Дем вновь прижал Дженну к стене, схватив за шею, вновь сдавливая её. -Запомни, я не убил тебя сегодня только потому, что у меня хорошее настроение и только по этому. Ты должна быть благодарна мне до конца своей никчемной человеческой жизни. помни об этом и не попадайся мне на глаза! - прорычал Дем и, развернувшись на каблуках, исчез.
=======> Сад

0

149

Дидима
=========> Сад

В данный момент сознание просто напросто вопило от зияющей черной дырой потребности в правде. Той правде, которую именно в данный момент должен был поведать Деметрий. Сейчас же... Немедленно! Он еще и смеется...! Действительно, позади девушки, вторя ее собственным шагам, раздавалось сразу два звука - мерный стук каблуков сапог Дема и его слишком бурно выражаемые эмоции.
Эта ухмылка, которую Дидима смогла отметить и полностью оценить мастерство веселого наплевательства и насмешки над ситуацией при выходе из сада, привадила вампиршу в легкое состояние неуравновешенности... Огромное количество эмоций, пережитые за последние дни, давали о себе знать мощным толчком по нервной системе. А может и не было никакого "пинка" по столь драгоценной... Ревность... Ревность... Ревность... Слово бурным потоком пульсировало в голове у Дидимы, мешая ей думать рационально, сжигая мосты рассудка и здравого смысла.
Нетерпение пока выигрывало, как в прочем и всегда... Так уж повелось в женском мире... Импульсивно и порывисто развернувшись, Дидима застыла в вопрошающем жесте. Казалось все ее тело выражало неудовольствие, но глаза, уже чернеющие от небольшого недостатка крови, были спокойны как никогда раньше. Безмолвная настороженность яркой вспышкой молнии скользила по коридору... Он не должен видеть моих эмоций!... Не должен чувствовать тлена у меня внутри...
- Знаешь, Дем... Порой мне кажется, что я параноик - Кулачки девушки судорожно сжались - Но не обращай внимания... Как ты провел сегодняшний вечер? - Фраза звучала совершенно невинно, однако все тело Диди замерло в ожидании ответа.

Деметрий
Деметрий уже с трудом сдерживал свое легкое, казалось, веселье. Легкое хихиканье перерастало во взрывной хохот. Правда, подобная реакция не соответствовала ситуации, но справится с собой Деметрий не мог. Ему было так интересно, что же будет дальше, что он совсем не собирался переставать провоцировать Дидиму.
Сложим руки на груди в замок, ищейка шел вслед за девушкой. Правда, когда Дидима повернулась, Дем понял, что вот-вот засмеется в полную силу. Пришлось закрыть рот рукой и успокоиться, но мог все испортить, а игра обещал быть интересной. Деметрий чувствовал себя сейчас маленьким мальчиком, который разбил окно в школе и теперь ему предстояло нести повинность перед мамой. -Надеюсь, она меня хотя бы отшлепает!!
Но, как бы не было весело Дему, но все же не мог не заметить, что Дидима была жутко напряжена. Анализ её состояния не занял у вампира много времени, это было как дважды два. Ну, а как только она заговорила, Дим окончательно убедился в диагнозе. - Да.. Она точно ревнует. Да ещё и как сильно!! Не могу не сказать, что мне это нравится...-Дем сладко улыбнулся и прищурился.
-Дидима, что происходит с тобой, милая... Паранойя?? Вряд ли. хотя... когда живешь так долго все может быть, посмотри на Аро...- Дем хохотнул. Сделав маленький шаг вперед, ближе к Дидиме, но широко открыл глаза и невинно посмотрел на ней. Однако на губах, словно противореча словам, горела наглая улыбка.
-Что я делал сегодня?? Это как то связано с тем, что сейчас ты готова убить того, кем от меня просто ужасно несет? Разве нет?? - Дем говорил, кривляясь, но вскоре голос стал низок, бархатист. Он словно лев в клетке начал кружить вокруг Дидимы, медленно, грациозно. Это были практически танцевальные па. Подлетев к Вампирше со спины, ищейка положил руки на её плечи, разминая их, губы потянули к уху. -Ты правда слишком много об этом думаешь. Перестань. Я ведь не спрашиваю, как ты провела день.. Правильно, потому что я прекрасно знаю, ты больше не посмеешь сделать что-то не так... Разве ты не испытываешь того же самого ко мне? - Дем широко улыбнулся, предвкушая ответ. -Нет, Дидима, ты не веришь мне, иначе бы не ревновала. Ты знаешь, что я никогда не буду только с тобой и в этом прелесть существования. Зато ты не можешь без меня. ну же, скажи правду. - Дем наклонился чуть ниже и поцеловал Дидиму в шею, отпрянув, он отошел от нее, через секунду оказавшись перед девушкой, смотря в её лицо. Наклонив голову на бок, он слушал.

0

150

Дидима
Дидима кожей почувствовала легкое прикосновение холодящих кожу рук к своим плечам, а по телу девушки, повинуясь какому-то древнему как мир инстинкту пробежала легкая дрожь, завоевывая все новые и новые участки сознания. Пламя охватывало каждый миллиметр прекрасной мраморной плоти, а внутреннее состояние вампирши можно было сравнить разве что с горящим хворостом... Так же как и тонкие, легко воспламеняемые прутики, Диди готова была сдаться в плен без сомнений и борьбы! Сложить свой флаг к ногам победителя... Днем и ночью слушать гимны о победе и славе завоевателя, которые, словно вторя внутреннему голосу девушки, разливались по сонному рассудки тихим и обжигающим шепотом.
Лавина чувств, ничто по сравнению с тем, что захлестнуло Дидиму! Не ведая пощады и милосердия слова залетали в сердце отдаваясь там мучительным раздумьем... Холодные безжизненные стенки души, отлично отражали шепот Деметрия, разнося его по всем уголкам разума. Дьявольская. сводящая с ума улыбка не давала права выбора... И вот уже сама девушка не рада, что начала этот разговор.
Собрав в кулак всю свою злость и ожидание предательства, Диди решила стоять до конца, окружив себя тяжелой броней из непроницаемого лица и легкой улыбки. Но стоило девушке взглянуть в глаза любимого, как маска, скрывающая ее истинные чувства упала, разлетелась вдребезги, покрыв осколками монолитный каменный пол...
- Не хочу оставлять незамеченным прошлое твое заявление... Ведь ответ на него, каким-то странным образом, переплетается с ответом на твое последние высказывание - Дышать было не обязательно, но Диди, для того, что бы понять свои ощущения, глубоко вдыхала глоток за глотком воздуха... Приятный аромат любимого смешивался с другим... Менее притягательным... - Испытываю, Дем, но чуть не потеряв один раз, начинаешь ценить каждое мгновение, каждую песчинку отведенного нам времени... Быть может ты скажешь, что наша жизнь бесконечна и будешь несомненно прав! Но выдержит ли то, что мы к друг другу испытываем повторных испытаний!? Примет ли душа те же страдания, открыв свежие порезы и не зарубцевавшиеся раны... Все возможно... Но я поклялась... Слышишь!? Поклялась себе, Деметрий, что с моей стороны будет сделано все возможное для устранения препятствий и поводов... - Глаза Дидимы скользили по лицу вампира - Я не могу быть бесчувственной глыбой, пойми!!! И при одной только мысли о том, что тебя касалась другая... Касалась твоих рук - Девушка аккуратно взяла руку Деметрия в свои ладони - Лица... - Нежная ладонь Диди коснулась лица парня - Губ... - Взгляд вампирши остановился, проиллюстрировав собственные слова - При мысли об этом, я забываю о гордости и глупостях!

0

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Замок Вольтури » Коридоры и Лестницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно