Архив Life in Twilight

Объявление

Дорогие гости, а так же наши любимые пользователи, добро пожаловать к нам на форум!
На нашем сайте вы не найдете строгого подражания канонам, увы... Наш сюжет гораздо интересней, он захватывает с первых мгновений! Давайте расширять границы, делать обычное необычным. Широкий выбор ролей не оставит Вас равнодушным. Мы пишем новую, интригующую историю вместе!

Партнеры

[VK]
Администраторы:

Модераторы:
Katrin Cullen | Angela Weber | Chelsea Volturi
Fabien | Frida D'Amato | Demetri Volturi

Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новости форума:

21.06.2011. На сайте изменен дизайн. Теперь у нас лето!
20.06.2011. Приветствуем четвертого админа - Офелию Градалис!
07.06.2011. Подведены итоги конкурса. Посмотреть результаты вы можете тут.
26.05.2011. Начался конкурс за апрель-май, проголосовать можно здесь.
23.05.2011. На форуме появилась тема с Обучением.
21.05.2011. На форуме входят в силу новые правила оформления статуса и подписи, ознакомиться с ними можно здесь.
Так же началось голосование в конкурсе на лучший пост.
18.05.2011.Всем добрый день! Напоминаем что до конца конкурса осталось 2 дня. Также с настоящего времени на ролевой временно не принимаются вампиры-неканоны. Просим всех обратить внимание на те акции, где неканоны возможны.
12.05.2011. У нас на форуме появился раздел с Партнёрством
05.05.2011. Стартует новый конкурс на лучший пост: Заглядывая в будущее... Дата проведения до 20.05.
29.04.2011. Объявлен набор модераторов. Тема конкурса здесь.
26.04.2011. Введён в сюжет новый клан вампиров Градалис.
04.04.2011. Смена дизайна, надеюсь он всем придётся по вкусу. Огромное спасибо за него скажем любимым Белле и Каю! :)
30.03.2011. Приём вампиров-неканонов в локацию Германия временно приостановлен. У нас огромный выбор акционых персонажей, всех их вы можете посмотреть здесь.
28.03.2011. Вывешены результаты по голосованию за февраль-март 2011. Результаты можно посмотреть: тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Замок Вольтури » Коридоры и Лестницы

Коридоры и Лестницы

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Челси

Челси прохаживалась по крутым лестницам и широким,живописным коридорам замка.
Ей было сейчас грустно как никогда раньше...Она не выражала этого на своём милом личике, но так и излучала холод и печаль.На этот раз она прошла по мраморной лестнице и остановилась увидев себя в зеркале...
Перед девушкой встала удивительная картина...Маленький ангел стоящий сейчас на лестнице,с алыми губками и такими же алыми глазами.Белоснежные кудрявые волосы.Прекрасная точёная фигурка...Бледная кожа.
Белое воздушное платье,облегало её из-за отсутствия ветра...
Она была прекрасна...Челс посмотрела в зеркало и тут девушка поняла что это совсем не то чего она хотела...Взяв вазу она кинула её в зеркало которое разлетелось осколками и закрывая лицо руками быстро сбежала вниз по лестнице которая вела прямо в тронный зал...

+1

2

Джейн Вольтури

===) Тронный зал
Выйдя из зала, Джейн направилась на поиски своего брата Алека. Почему его не было на пиру? Где чёрт подери его носит? - Спрашивала себя вампирша.
Обойдя уже около половины замка, Джейн брила по коридором роскошного замка Вольтерра. Не звука, не писка, ни чего. Странно, где все? Свернув на право, Джейн спустилась вниз по ступенькам и остановилась на против двери.
В гостиной слышелся шепот вампиров. Для обычного человека это показалось бы криком.
Разобрав голоса, Джейн поняла что мужской голос принадлежит Алеку. О, он с девушкой. Эта мысль привила малышку Джейн в ярость. Сжав пальцы в кулак, набрав побольше воздуха в грудь, Джейн открыла дверь и вошла в гостиную.
Гостиная ====)

0

3

Челси Вольтури
Челси?ты куда? -крикнула ей в след Рената испуганным голосом.
Девушка села на ступеньку убежав довольно далеко из гостинной.Ну Алек,ну Джейн...Наглые детишки...Вы даже не представляете какую ошибку вы совершили...Челси начала использовать свои дар по направлению к Джейн и Алеку.Старательно попортив им отношения она зарыдала подперев голову руками,так что белые кудри её рассыпались по плечам и спине.Потекла тушь...

Рената Вольтури
Вбежав на лестницу Рената увидела сидящую на ступеньках Челси. О да...я тебя нашла..теперь я спокойна.Вампирша тихо подошла к Челси и уселась рядом с ней. Платье спадало с неё красивыми складками. Девушка посмотрела на лицо Челси и удивилась...Странно..для вампира.
Челси..я с тобой- шёпотом сказала Рената.

Челси Вольтури
Девушка продолжала плакать и услышала чьи-то шаги.
Несомненно это была Рената...Она не с чем не спутает её запх...Запах яблока и ещё чего-то..Мёда?Нет.Это был запах сладкий..И одновременно с горчинкой...
Она заговорила:
Челси..я с тобой-прошептала она.
-Я...ненавижу Алека и Джейн!Она ходят как два гуся, и всех цапают...Мне надоело..А Джейн меня всё время подкалывает и пытается как-то расстроить...Я в шоке!
Девушка зарыдала ещё больше.

Рената Вольтури
-Я...ненавижу Алека и Джейн!Она ходят как два гуся, и всех цапают...Мне надоело..А Джейн меня всё время подкалывает и пытается как-то расстроить...Я в шоке! - Челси зарыдала ещё больше. Рената не знала,что делать..что сказать чтобы помочь Челси. Она этого просто не умела. Недолго думая вампирша всё-таки решила сказать:
- Челси, не расстраивайся. Джейн и Алек независимые. Они никому ничем не обязанные. Ну по крайней мере они так считают. Просто не думай об этом - Рената сделала маленькую паузу и добавила - Не нужно обращать на это внимание- девушка хотела сказать что-нибудь ещё,но осеклась. Лучше про это пока промолчать.

0

4

Афтон Вольтури

Афтон мирно прохаживался по замку думая о Челси.
Как же она прекрасна...Он вспомнил её белые кудри, улыбку ребёнка, красные глаза и белоснежную кожу...Хрупкое тело которое всегда очень грациозно и изящно.Он любил её...любил страстно и безповоротно.. И каково было его удавление когда он услышал всхлипы и учуял запах своей жены.
Что с ней?!
Афтон рванул туда откуда доносились всхлипы.Остановившись на долю секунды он любовался ей.Даже когда она плакала она была прекрасна...Но тут увидев рядом со своей женой Ренату он разозлился и наткнулся на неё с вопросами.
-Кто это сделал?!Опять Джейн...!!!!!-он прижал к себе ревущую жену.-Тихо любовь моя...Успокойся...Всё будет хорошо...-он стал покрывать её лицо,шею,руки скользящими нежными поцелуями.
-Mi amo...-проговорил он.Вдыхая её нежный аромат он успокаивал и одновременно целовал её.

0

5

Рената Вольтури
Рената успокаивала Челси,но тут к ним прибежал её муж. Он был в ярости. -Кто это сделал?!Опять Джейн...!!!!!-он прижал к себе ревущую жену.-Тихо любовь моя...Успокойся...Всё будет хорошо...-говорил он. Рената как видимо пора было уходить отсюда. А то любовные истории её доводили. Здравствуй Афтон, я как вижу вас нужно оставить наедине. Я пойду. До встречи - проговорила девушка вставая со ступенек. На по следок она повернулась к Челси и улыбнулась - Всё будет хорошо,Челси - вампирша быстро развернулась и скрылась из виду.
========>Апартаменты Ренаты

0

6

Корин Вольтури
Легко и грациозно Корин буквально скользила по коридорам замка, по пути закинув свои чемоданы с обновками в комнату, где всё было оформлено по её вкусу. Внимательно прислушиваясь к звукам и принюхиваясь к запахам, девушка определила, что семья недавно пообедала и что это - У нас гость? Вампир? Интересно, кто к нам пожаловал? Безупречный слух уловил, что часть клана отправилась в тронный зал, но кое-кто задержался в кабинете. Любопытство несомненно бы пересилило, но Корин очень уважительно относилась к Аро и к Кайусу, поэтому решила поприветствовать владык после возвращения.
Приняв самый почтительный вид, но при этом широко улыбаясь, красотка постучала в дверь и услышав короткое - Войдите! - вошла в любимое место обитания Кайуса.

========> Кабинет Кайуса

Отредактировано Angela Weber (2011-04-04 16:25:56)

0

7

Хайди Вольтури
<=======Тронный зал.

Уверенной ровной походкой от бедра Хайди вышла из зала,через секунду дверь заперлась и сзади нее очутился Вильям,что понравилось вампирши.Ммм..самое время узнать этого вампирчика поближе,-коварно прикусив губу,шатенка дождалась пока она сровняются и будут идти рядом,в глазах Ди загорелся огонек.Ммм...может этому парню удастся укротить такую как я???-смеясь про себя думала она.Кто-то же должен это сделать,хотя...за столько лет,все они быстро выдыхались...Ну,сейчас мне кажется это не важно,у меня есть занятие намного приятнее и важнее,-чуть повернув голову Ди кинула на парня соблазнительный взгляд,впереди виднелась бездна казалось нескончаемый коридоров и лестниц,в темные коридоры еле еле попадали лучики солнца играющее на мраморных телах вампиров.Ну,что Ди,как хозяйка ситуации начинай ты,самое банальное может привести к разговору,-привычная ухмылка победительницы вновь озарило мраморное лицо шатенки.
-От,куда ты?Какими судьбами забрел к нам?И вообще расскажи о себе,просто ходить молча по огромному замку совершенно не интересно,-договорила Ди,и подготовив в заключение милую обворожительную улыбку,стала ждать поспешного ответа парня...

0

8

Вильям
Медленно словно при следуя жертву, Вилл шел за Хайди. Ее бедра плавно передвигались, и соблазняли его. Через пару минут они сравнялись, и шли молча по огромному коридору. Этот замок чудесен. И кажется потребуется много времени чтобы его изучить. На стенах висели просто великолепные картины, и Вилла это восхищало.
-От,куда ты?Какими судьбами забрел к нам?И вообще расскажи о себе,просто ходить молча по огромному замку совершенно не интересно - Вильям медленно чуть повернул голову, и искоса смотрел на собиседницу.
- Тебя это действительно интересует? Он ухмыльнулся и перевел взгляд. Вилл любил играть... И всегда был непредсказуемый.

Хайди Вольтури
-Ммм...-промурлыкала вампирша и улыбнулась.Так...это уже приобретает большой интерес.-Да,мне интересно,-кокетливо взмахнув большими густыми ресницами начала шатенка,шаг был твердым и уверенным,чуть порванное платье после обеда,невольно оголяло пол бедра.Ох,чертово платье,как вовремя ты порвалось,-усмехалась Хайди.
-Теперь мне жить с тобой как говориться под одной крышей,так не затруднись и расскажи о себе,-тон у вампирши был спокойный,с ноткой холода и коварности в словах,он отражал интерес и загадочность,так же в нем присутствовала настойчивость ,вновь переведя хищный темно вишневые глаза на парня,она ждала ответа...

Вильям
-Теперь мне жить с тобой как говориться под одной крышей,так не затруднит и расскажи о себе,
Легкая ухмылка не сползала с его лица. - Заметить, я не настаивал на том чтобы жить здесь. Он резко развернулся и встал напротив нее. - Моя история скучна, и думаю тебе она будет не интересна. За то я знаю что может вызвать твой интерес. Вилл нежно и аккуратно провел по ее щеке, а потом обняв ее за талию прижал к себе. - Я думаю...что в более интересной обстановке тебе будет интереснее меня слушать. Но боюсь это будет еще не скоро. Вильям отстранился так же быстро. В его лице было без различение. - Чтобы не портить впечатление загадочного парня, я уступаю даме и прошу тебя рассказать о себе...

Хайди Вольтури
Парень резко остановился и заглянув высокой шатенке в глаза заговорил,от его действий в глазах Хайди разгорелся огонь,она можно сказать приятно опешила.Уухх!!вот это да,я так понимаю это только начало,самое интересное будет позже,-моральный настрой Ди не подводил ее не на секунду.В глазах загорелась секундная страсть.
-Интересная обстановка?Этот момент нужно ускорить,-коварство разгоралось в сознании Ди,с каждой секундой,парень отдалился,приятно ухмыльнувшись шатенка пошла дольше.
-Моя история самая обыкновенная из всех кто здесь живет.Я служу своему владыке,так сказать я приманка для людей,завожу якобы на экскурсию,а таким методом привожу на обед,-ухмыльнувшись Ди,прервала свой рассказ,а на по следок дополнила.-В этом заключается моя сущность,а все остальное это не важно...-короткий и ясный рассказ давал понять о многом...

0

9

Алек Вольтури

Алек вышел из тронного зала и направился гулять по прекрасным коридором зала. Он отказался поговорить с Джейн не потаму что ему этого не хотелось, нет, он хотел побыть один и подумать. О том что с ним происходит.
Не ужели от какой то девушки, Алек становился рассеянным и грубом. Дрож что бурлила его из нутри, постоянно пыталась вырваться на ружу, Алек удерживал её в себе и старался держаться как всегда спокойно.
Заметив бы это Джейн. Просто так одним вопросом или объяснением это не обошлось.
Но то что сестра теперь будет приглядывать за Алеком, он прекрасно понимал. Она сделает всё, чтобы добраться до правды.
Бродя по коридором, Алек услышал знакомое шептание за спинной. Запах, приятный аромотный запах вампирши.
Он развернулся и мигом оказался у входа в гостинной.
Гостиная===)

0

10

Деметрий Вольтури

=====> тронный зал
Деметрий весь буквально пылал негодованием. его бесило такое внимание к новенькому со стороны девушек клана. -Ой, Деметрий, тебя слишком избаловали вниманием. Теперь стоит появиться какому то проходимцу, как тебя это сразу же бесит. Стоит успокоиться. Все в порядке. Те более, что для тебя мнение других. у тебя ведь все в порядке и есть любимая... -Сладкое воспоминание о Дидиме словно разрушило все его нервные мысли, баррикадами строившиеся в его мозгу. Деметрий потянул носом и мило улыбнулся. -Я её обожаю! уже летит сюда! -Деметрий стоял и ожидал, когда Дидима приблизится к нему. Вскоре девушка показалась. На её лицо, так же, как и на лице Дема, играла улыбка. Деметрий подлетел к девушка, обхватил руками талию и , поняв на полом, закружил. Потом поставил на ноги, обвил талию руками и мягко и нежно поцеловал.

0

11

Вильям
-Моя история самая обыкновенная из всех кто здесь живет.Я служу своему владыке,так сказать я приманка для людей,завожу якобы на экскурсию,а таким методом привожу на обед
- Твоя внешность... вполне подходит... - с сарказмом ответил Вилл.
-В этом заключается моя сущность,а все остальное это не важно...
Они довольно быстро прошли один коридор, и подойдя к двери, Вилл как истинный джелтельмен открыл дверь и пропустил ее. Далее они пошли по почти такому же коридору, пока не остановились. - Кажется это комната пока будет моей? Вильям приблизься к двери, но повернувшись обратно страстно, а потом словно играя, поцеловал Хайди. Потом после минутной страсти, он наклонился и шепнул ей на ушко .- Надеюсь я удовлетворил твою секундную страсть. Он улыбнулся с усмешкой, и открыв дверь скрылся за ней.
====)Апартаменты Вилла.

0

12

Дидима Вольтури
Дидима лёгкой походкой двигалась по коридору и увидев лицо ради которого в данный момент ей хотелось жить она быстро подошла к нему и припала к его губам. Она чувствовала как он своими крепкими руками обхватил её хрупкую талию, и ей стало тепло. Хоть вампиры сами по своей сущности холодны и тверды как мрамор, ей было тепло в его объятиях.
- Ты идёшь из зала? - она обвела руками его шею, - новенького оставили? - этот вопрос она задала про себя, так как знала Деметрия, и знала его реакцию заранее.

0

13

Деметрий Вольтури
Деметрий еле оторвался от губ Дидимы. Ему совершенно не хотелось разговаривать. Он хотел лишь целовать эту девушку, но нужно было ответить. С детским нетерпением, нежеланием, Дем ответил -Да, из зала...-снова наклонился и поцеловал девушку.. -Неужели ты хочешь об этом говорить? Давай лучше спрячемся где-нибудь и просто побудем вдвоем! -Дем снова надежно обнял Дидиму и уже хотел унести её подальше, но девушка явно хотел поговорить. Дем тяжело вздохнул, отпустил её открыл глаза и улыбнулся. -Ты все-таки хочешь поговорить?

0

14

Хайди Вольтури
-Ох,а это можно рассчитывать как комплимент,-кокетливо пролепетала шатенка,проводя кончиком языка по контуру губ.За дверями мелькал следующий коридор.Ммм..от этого вампира веет чем-то необычным.-пронеслось в ее голове,как она не заметила уже виднеющеюся дверь Вила.Резко прижав шатенку к стене,парень впился в ее губу,чуть опешив и хищно улыбнувшись Ди прикусила губку Вилла и томно прорычав она отстранилась.НА слова Хайди не ответила,а лишь загадочно и коварно ухмыльнулась.Ммм...детка,а этот парень еще тот...Такого упустить просто нельзя он пополнит мою коллекцию,а глядишь и ...-закатив глаза и страстно прикусывая губу Ди направилась по коридору,на пути повстречала Деметрия и Дидиму она лишь вновь можно сказать одним взглядом поздоровалась с обоими.Хм,Дем..ты что теряешь позиции,хотя мне сейчас плевать,есть делала погорячее,-хитро ухмыльнувшись Ди завернула за поворот и уже оказалсь в комнате.Мне нужна Корин,ей нужно такое знать..Ррр..подружка моя,где ты?-посмеивалась вампирша,открывая дубовую дверь...

==========>Апартаменты Хайди.

0

15

Аро Вольтури
<===== Тронный зал
Аро вышел из Тронного зала в коридор, медленно останавливаясь и задумываясь, куда пойти. Впрочем, он хотел уединиться у себя, но еще нужно было зайти и к Афиндоре. Поэтому, его терзали сомнения и он устремил свой взор на картину, задумываясь. Хотя, обычно он стремился быть более... гм. Ладно. Нахмурившись, Аро все же решил направиться к Афиндоре и заодно подождать там Кайуса.
----------> Апартаменты Кайуса и Афиндоры

0

16

Дидима Вольтури
Да, из зала... - невесело ответил Дем, - Неужели ты хочешь об этом говорить? Давай лучше спрячемся где-нибудь и просто побудем вдвоем! - Он снова обвил руками её талию и наклонился к её губам, как тут Диди приложила своё указательный палец к его рукам, - ты все-таки хочешь поговорить? - она посмотрела на него и виновато улыбнулась, - просто я хотела уз... - тут мимо с улыбкой на лице прошлась Хайди, - всё ясно, его оставили в наших рядах. - Проводив Ди взглядом, Дидима снова повернулась к Деметри, - хотя нет, это не важно...не важнее нас, - она обняла его и страстно впилась ему в губы.

0

17

Деметрий Вольтури
Деметрий немного хищно и раздраженно посмотрел на Хайди, но вскоре раздражение сменилось приятным ощущением поцелуя Дидимы. Деметрий забыл буквально обо всем. Он просто обвил талию девушки руками, потом руки спустились к бедрам вампирши. Приподняв девушку, Дем припер её к стенке. Ноги вампирши опутали его талию. Дем невесомо провел по ногам Дидимы рукой. Другая лежала на талии. когда Дем оторвался от девушки, на его губах горела улыбка. -может стоит спрятаться?? Здесь ведь и другие вампиры ходят! -засмеялся Дем и снова впился в губы Дидимы.

Дидима Вольтури
Если бы Дидима была человеком, то её кожа была бы покрыта мурашками. От прикосновений Деметрия она просто плавилась как сыр, а особенно если он своими крепкими и сильными руками задевал её части тела такие как бёдра...и...её чуть ли не трясло, - может стоит спрятаться?? Здесь ведь и другие вампиры ходят! - она ели ели оторвала свои губы от его, и нежно прорычала.
- С тобой хоть на край света, - укусив его за ухо ответила она.

Деметрий Вольтури
Деметрий просто пылал изнутри. В нем просыпался зверь дикий, неутомимый. Девушка извивалась под его руками. Она была такая мягкая, нежная и податливая. Настоящая жертва в руках опытного охотника, хищника. Он грубо схватил Дидиму на руки и так же грубо поцеловал, совсем не заботясь о том, что сделает ей больно. -Значит, на край света? Может ограничимся моей комнатой? -Засмеялся Дем и поцеловал девушку в шею. -Я надеюсь у меня там никого нет? погоди..-Дем оторвался на секунду от вампирши, повел носом и улыбнулся. -Никого! То, что нужно! -поцеловал Дидиму, он, все так же держа её на руках, отправился в свою комнату.
======> Апартаменты Деметрия

0

18

Дидима вольтури
Деметри вновь прикоснулся к её губам, они были такими "горячими" как и она сам. Любая девушка только мечтала о таком мужчине.-Значит, на край света? Может ограничимся моей комнатой? - парень засмеялся. - Пока можно и твоей комнатой... - Диди с ног до головы осмотрела Дема и добавила, - пока! - Я надеюсь у меня там никого нет? погоди.. - она притянула его к себе и вдохнула его запах, - думаю там нам никто не помешает. - Никого! То, что нужно! - Да-да - поддакнула она вновь. Деметри не отпуская Дидиму из своих рук в порыве страсти унёс её в свою комнату.
======> Апартаменты Деметрия

0

19

Джейн Вольтури
====Тронный зал===)
Джейн вышла из зала и не спеша пошла прогуливаться по замку.
Внутри её всё бушевало. Она бесилась от того что Алек, так просто развернулся и ушёл. Он не захотел с ней разговаривать. Он избегает меня. Но почему. Какая гадость в селилась в моего брата. Я уверена, во всем виновата эта девушка Рената.
Глаза Джейн горели от злости. Алек променял меня на эту .Ррр...Проходимку, да как такое возможно.
Нет я не дам не дам Алека в её руки. Не за что. Я не позволю, что бы он делился с ней. С ней, а не со мной. Он же мой брат. Да.Она шла по коридору и ругала в основном себя. Что во время не заметила перем в брате.
Ведь раньше он никогда не смотрел в другую сторону. Алек всегда был рядом с сестрой.
Они любили в месте прогуливаться по замку и из редко молчать. Единственный, настоящий родной человек для Джейн, сейчас отдаляется от неё.
Джейн резко повернула на право и спустилась с маленькой лестнице. Её по какой то неизвестной причине тянула в гостиную.
Гостиная===>

0

20

Вильям
В коридоре вроде было спокойно. Медленной походкой Вилл прогуливался, каждый раз останавливаясь около картины. Боже они просто великолепны.
Но на этом свое путешествие по замку Вилл не заканчивал. С каждым разом его привлекали все новые и новые произведения искусства.
Надо перекусить...подумал Вильям и пошел ближе к выходу

0

21

Хайди Вольтури
<=======Апартаменты Хайди.

Игриво повиливая бедрами роскошная шатенка вышла из комнаты,маленькое красное платье сидела на ее обворожительном теле просто великолепно,его короткая длина сразу могла просто напросто прибить все взгляды к Ди,довольная улыбка,красовалась на ее холодном мраморном лице.Так...вначале мне нужно пригласить..Вилла..а потом уже по существу,составив короткий план действий она двинулась вперед по блинному темному коридоры,каблучки на высоких туфлях отбивали такт ее уверенной и гордой походки,высоко поднятая голова,прямая королевская осанка,шикарные локоны на плечах,темно-вишневый взгляд,все это очаровательное создание Хайди.В носик шатенки ударил знакомый приятный аромат.Оу,как быстро..-пронеслось в ее головке,и чуть прибавив шаг она двинулась дальше,закинув маленькую сумочку на плече,Ди оголили и так открытое плече еще больше,уж теперь она была похожа на реальную бомбу,замедленного действия для противоположного пола.Вилл..-прикусив губ,вампирша подправила локоны,и привела все свои прелести к боеготовности.Коридор прерывался на поворот который вел к выходу.эээ...Нет,мой хороший ты не куда не уйдешь,-стервозная мысли буквально пронеслась на ее лице и выдала самоуверенную ухмылку,повернувшись она облокотилась на косяк в весьма соблазнительной позе,парень по видимому унюхал ее и остановился.
-Мм..Ккхх,-театрально кашлянула шатенка,и улыбнулась.-Куда-то уходишь?-спросила она,все так же продолжая сверлить парня в спину своим настойчивым взглядом,рассматривая его полностью.Оо..а он и вправду хорош,-вульгарная мысль заставила Ди улыбнутся.-А я то думала тебе пригласить в клуб,с нами..-пролепетала она,обведя пухленькие губки язычком и ждя что все же сделает парень...

0

22

Вильям
Вилл уже почти дошел до выхода, но приятный аромат, заставил его остановиться. На ловца и зверь бежит, подумал Вильям и усмехнулся. Девушка быстро догнала его и облокотившись о косяк двери, пристально смотрела на него.
-Мм..Ккхх, .-Куда-то уходишь?
Немного помедлив Вилл повернулся туда откуда шел звук.
- Рад снова вас видеть. Договорив, он за секунду уже стоял почти впритык к Хайди, игрива посматривая на нее сверху.- Ты потрясающие выглядишь, по какому поводу?
-А я то думала тебя пригласить в клуб,с нами. Глаза медленно бегали по ее телу, стараясь игнорировать вопросы. Прижав ее к косяку Вильям нежно приобнял ее. - Может нам уединиться? Хотя я очень голоден, думаю приму твое приглашение, с легкой ухмылкой ответил Вилл. И не сумев устоять страстно впился этой сексуальной вампирше в губы. Но потом быстро отстранившись Вилл уже стоял около двери. - Не хочу чтобы наши похотливые деяния видели все. Подмигнув он открыл дверь и пригласил даму. - после тебя дорогая.

0

23

Хайди Вольтури
Хайди медленно наматывала каштановые локоны на палец,как через секунду мощное и невероятно соблазнительное тело вампира стояло буквально впритык к вампирши,единственно что могло вызвать такой поворот событий,это довольную игривую улыбку Ди.
-Ммм..приятно,слышать.Уединиться?-игривая ухмылка,воцарила на мраморном четким лице шатенка,шаловливый пальчик скользнул по торсу вампира и едва она успела поднять свой хитрый взгляд,как почувствовала прикосновения сладких губ вампира,в поцелуе передавалось все больше и больше страсти,что заставило Ди томно выдохнуть в губы отстраняющемуся парню.Довольная,широкая улыбка Ди,гордой походкой от бедра она подошла к отстроившемуся Виллу.
- Не хочу чтобы наши похотливые деяния видели все. Подмигнув он открыл дверь и пригласил даму. - после тебя дорогая. Подойдя ближе Хайди вошла в раж,теперь страстную и ненасытную вампиршу могло остановить только нечто.Вдохнув аромат Вильяма,она аккуратными,но чертовски сильными пальчиками,притянула его к себе.
-Рр..Знаешь,торопится нам не куда..Остальные еще не собраны,так что доля времени в нашем распоряжении,-промурлыкала она,хитро,взглянув на парня,приближаясь к стенки,дыхание стало чаще,а глазах горел бешеный огонь,огонь неутомимо желания...

0

24

Вильям
Но девушка не собиралась выходить. Вместо этого она прижала Вилла к стенке и явно желала не только продолжения, а его, всего и полностью.
Ее взгляд хищницы завораживал... Подхватив ее он уже прижимал к стенке ее ненасытное тело. Страстно целую ее сочные и горячие губы. Но через секунду Вилл снова отстранился.
- Я знаю что запретный плод сладок. Но еще слаще он когда ты ждешь что он будет твоим.
Нам надо повременить. И если ты не против, я оставлю тебя одну. Уж очень я есть хочу. Думаю найти вас я смогу. Поцеловав руку девушки он мигом удалился за дверью.
====)Улицы Волльтеры

0

25

Корин Вольтури
===Апартаменты Маркуса и Корин===

Запах Хайди отчётливо прослеживался до самого выхода из замка и смешивался с незнакомым горьковато-сладким запахом вампира. -Вильям... значит, подруга времени зря не теряла... Корин весело улыбаясь вырулила из-за поворота и увидела слегка озадаченную Ди, но та была одна. - Хм, не поняла, неужели нюх меня подвёл? Корин в некотором удивлении изогнула безупречные брови и подошла к подруге. - Хайди, дорогая, а где же Вил? Ты с ним говорила? Мы же едем веселиться, или я зря переоделась? Девушка мигом расстроилась, она уже грезила об этой поездке... - Ну скажи, что мы едем, Ди!

0

26

Хайди Вольтури
Игривые глазки Ди изучали тело вампирша,горячие пухлые губы,прикасались к нему,страсть становилась все выше и выше,издав тихий стон шатенка прикусила губу парня и улыбнулась,она была готова на все,прямо тут,сейчас и мигом,было ощущение что она разорвет на нем одежду,не успеет он оторваться от нее,но Вильям поступил совершенно не так как ожидала коварная соблазнительница.Быстро пролепетав он ушел.Что????!!!Какого черта он смеет?-возмутилась она,руки сразу же скрестились на большом шикарном бюсте,взгляд устремился в мол,казалось что он просто растрескается он проницая.Но уже через минуту,лицо Хайди озарила наглая эгоистичная ухмылка.Ты решил поиграть,по моим правилам малыш?-стервозный прикус,и изогнутая бровь.Ну что ж наконец кто-то разбавит эту скучную жизнь...Ну учти это будет жестко и горячо,-с каждым словечком в голове Ди,в ней просыпалась настоящая ненасытная хищная стерва,готовой зацепиться за свою добычу,пыл потушили легкие шаги по коридору и сладенький запах Корин.
Хайди, дорогая, а где же Вил? Ты с ним говорила? Мы же едем веселиться, или я зря переоделась?-пропела подруга,на лице появилось расстройство.
-Корин,милая успокойся,-как всегда хитрые глазки взглянули на блондинку,в них горел маленький огонечек.-Вилл?Ох,да,говорила,он согласен,только вот не выдержав страстной атмосферы он вспомнил про свой желудок,и пошел первым обещая встретится там,-коварный взгляд,делал акцент на каждом слове,улыбка расширялась,подойдя ближе она продолжила.-Конечно мы едим!Еще бы мы не поехали,-захихикала Хайди.-Так,стоп,а Дем и Дидима что с ними?

0

27

Корин Вольтури
Наблюдать за Хайди было одним удовольствием - красавица-брюнетка практически никогда не скрывала своих эмоций. По лицу подруги Корин сразу поняла, что всё чудесным образом складывается. - Что, уже пошла на абордаж? И как Вил? Хорошо себя ведёт? Ой, я там немного им помешала, ну ты понимаешь о чём я. Дидима воспринимала это с лёгкостью и вот-вот догонит нас, а вот Деметри - ну ты знаешь... Хотя я почти на 100 % уверена, что он поедет с нами, хотя и не хочет. Корин произнесла имя вампира с легким сарказмом и скорчила такую гримасу, будто съела очень кислый лимон. - Тогда пошли пока в гараж, выберем себе машину, ждём остальных и выезжаем. Девушка потянула Хайди за собой в сторону выхода. - Выглядишь потрясающе, как всегда, впрочем.

===== Гараж

0

28

Деметрий Вольтуи
Деметрий быстро вышел из своей комнаты. Лоск, наведенный одеждой оттенял его настроение. Непонятно как, но так случилось. Он вдруг почуял запах Корин и Хайди. -О! Фантастика! она уже готова! Мало того, что там будет этот Вил, так ещё и эта стерва будет мозолить мне глаза! -Дем закатил глаза. Злости в нем поубавилось, зато раздражение не пропадало ни на минуту. Ищейка криво усмехнулся и направился к девушкам. Ничего против Хайди он не имел, ведь он хорошо знал эту девушку, но всегда предпочитал наблюдать за ней издалека, злая её пылкий, стервозный нрав. Иногда она раздражала его, иногда веселила, умиляла своими глупыми и иногда наигранными поступками. Но на неё было приятно смотреть. Красота-страшная сила! Но приоритетной пока для дем оставалась Дидима. Он часто сам себе задавал вопрос, а существует ли вообще любовь среди вампиров, или же им подвластны лишь плотские утехи и не более? Дем всегда думал, что любви нет, думает об этом и сейчас, ведь он не любил, а свое ревностное отношение к Дидиме он сам себе объяснял почвенничеством. Деметрий никогда не показывал лучшие чувства, что жили в нем напоказ. Везде он был разный, в зависимости от ситуации, всегда умел правильно принять решения. Женщины в его руках были пластилином, но сейчас.. Он просто не понимал, почему этот новый вампир в их клане так выводил его из себя. Он не мог составить ему конкуренции, это определенно. аро никогда не поставит новенького выше никем непревзойденного ищейки. Ну, а девушки...большая половина их уже попала под очарование Деметрия и успела выйти из-под его влияния, это не заботило вампира... Все шло правильно..
Спокойно вышагивая и думая, Дем подошел к девушкам. Голова его была опущена, вампир смотрел в пол, но успел заметить, что Корин уже скрылась за дверью. В коридоре осталась лишь Хайди. Тут Дем уловил призрачный запах Вильяма. -Ах, кажется коварная обольстительница уже занялась объездкой нового жеребца...Быстро, Хайди, быстро... -подумал дем и не смог удержаться от сияющей улыбки, полной веселья. Его идеально круглые ямочки показались на щеках, острые зубы сверкали. А в глазах уже сказали бесенята. Увидь его в этот момент Дидима, подумала бы, что он кокетничает с хайди, но ему просто было весело... казалось, что и Хайди подумала так же...
-Приветствую тебя, Хайди! великолепно выглядишь!-Дем подошел, поцеловал руку девушки и сразу же поспешил отдалиться от неё, смотря ей в глаза.
=====> гараж

0

29

Хайди Вольтури
Следы той игры которая буквально пролетела перед глазами с Виллрм подруга не заметила,все было гладко и как всегда идеально,обе обворожительных вампирши улыбались.
-Вилл?Мм...не то слово,-лукавила шатенка,прикусывая губы и хихикая.-Ты понимаешь,что намечается в клубе,-брось хитро приподнялась,а на лице на рисовалась довольная и стервозная улыбка.-Ох,я представляю как взъерошился Дем,как это так помешали,-поморщившись и посмеявшись Ди повернулась за Корин,и уже вот вот собралась уходить как в носик,ударил знакомый не один день аромат,отдавалось горечью,но так же пахло яблоком и мятой.Деметрий!?Хм,как мило что ты поднял свою пятую точку даже раньше Дидимы,-ерничала вампирша ухмыляясь сама себе.Вампир продвигался все дальше и дальше.
-Милая,ты иди,я сейчас догоню,-подмигнув подруге которая нехотя медленно зашагала,а сама Ди оперлась на косяк главной двери,ее тело было похоже на тело дикой кошки,каждая клеточка,как будто кричала от этой сногсшибательной особы,передать все это словами казалось было просто не возможно,хитро улыбнувшись и оголив клыки,одним легким взмахом руки Ди скинула роскошные каштановые пряди с плеча.
-Здравствуй,здравствуй,-пропела вампирша,ответом на поцелуй в руку,стала чуть удивленная улыбка.-Спасибо,очень мило с твоей стороны,--продолжила Ди,манеры всегда давали в себе знать.Хитрая улыбка озаряла мраморное лицо Деметрия.-Знаешь вот эта ухмылочка,тебе очень даже идет,-пошутила она,и мило улыбнувшись,взяла Дема за руку.-Пойдем,мне кажется пора поторопиться,клуб пусть и не закроется,а все таки,-хихикнув Ди приоткрыла дверь.-Я думаю Дидима нас догонит,-добавив Хайди потащила Дема в гараж,вслед за подругой.Дем не представлялся ей не каким объектом,с этим вампиром она проводила в пошлем много времени,ну а теперь их пути разошлись,и это была просто дружба,если не что-то меньшее...

==========>Гараж.

0

30

Аро Вольтури
<======= Личные аппартаменты Кайуса и Афиндоры
Какая жуткая расхлябанность! Ну никуда не годиться! - Главнейший вампир выскочил из маленького помещения в коридоры.- Полный дурдом! Ну что за тишина?!.
Аро шел твердым шагом, осматривая пустынные кабинеты. Им что, жить надоело? Даже... Джейн нет на своем месте!
- Джейн! - Аро зло рявкнул. - Я знаю, что ты поблизости, и слышишь меня! Будь любезна явиться!
Ну уж нет, пора сворачивать это "брачное логово". Мы же серьезные...вампиры, как ни как. Никого. Пойдем на площадь ден-Приори.
=======> Площадь ден- Приори

0

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Замок Вольтури » Коридоры и Лестницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно