Хайди
<============Сад возле замка.
Хайди, притащила парня в замок, как только перед ним оказалась большая, тяжелая двери, она чуть приостановилась, бросив неугомонный взгляд на вампира, поймав довольную улыбку, он уже вот-вот хотел коснуться ее пухлых губ, как ее небольшое холодный палец остановил ее пыл.- Ммм... милый, придержи коней, у этого замка есть уши, глаза, и тут не стоит делать глупостей...- внимательно всматриваясь в его глаза прошептала она, в слепую дотронувшись до твердой ручка двери, она убрала палец, томно вздохнула, и все же сама легко прильнула к его губам, быстро отвернувшись и резко открыв дверь, они очутились внутри, опять все те же коридоры, арки, картины, все это было уже не одно столетие родным и близким, пройдя пару шагов в некуда, Ди, сдерживала все в себе, лиж довольно улыбаясь и подготавливая план действий, как в носик стервочке ударили весьма и весьма знакомые запахи Дидимы и Фила, в глазах заблестел огонек, но тут же погаснув она просто посмотрела вперед, лица у обоих были в меру удивленные и сникшие..
Подойдя ближе, она поймала недовольный, нет даже возмущенный взгляд Феликса, который доскональна исследовал обоих, хотелось подайте и треснуть его, но вместо этого, алмазные глазки Ди просто проедали его на сквозь.
-Здравствуй Фил,- отрезала она, во взгляде читалось все то, что сейчас прокручивал в голове громила. Оу, это как называть?! Что за не приязнь!? Ах да, ты ведь хотел его порвать, а тут я, ну уж нет, братец, пока он мне нужен, а потом не знаю что ты будешь делать, -стервозная мысль, с каплей эгоизма пролетела в ее голове, глаза чуть прищурились, губы сжались. Фонтан? Черт, возьми!! И с какого тебя, это так интересует, когда я говорила, что мы хорошо доехали, я не думала, что ты будешь себя так вести! Почему тебя так это волнует милый а? Хм.. и думать я не хочу, -лицо перекосило, фыркнув она, взглянула на Вилла, который можно было сказать был не менее разозлен, так как и знакомство и первая встреча двух этих громил была не самой лучшей, а теперь и подробности уединения могли узнать все… Как я хочу заклеить тебе рот, -злобная мысли, с долей юмора пролетела в головушке шатенки. Так стоять!!!- глаза расширились. Это что, такое? Фил, сбавь обороты, -взгляд пал, на его руку, скользящую по плечу Дидимы. Так, что так за проблемы? Почему ей нужно быть спокойнее? НА вопросы Ди, подруга дала короткий и весьма глубоко содержимым ответ, который заставил буквально раскрыть рот. –Что? Казнить, Дема? За что? – лепетала вампирша,бровь поднялась, извиваясь в непонятном виде. Да, и вообще, что могло произойти такого из-за ссоры, так, кажется я запуталась, ты можешь объяснить все как есть…- с пониманием и волнением в словах, проговорила Ди, как не как Деметрий был ей не чужим, каким бы засранцом он не бывал, все же… Кинув на секунду недовольный взгляд на Фил, она взглянула на Диди, ей хотелось узнать все, это было не менее важным, на долю минуты она вспомнила про Вильяма, но сейчас нужно было решить проблему, в которой он мог им помочь…