Вильям
Медленно словно при следуя жертву, Вилл шел за Хайди. Ее бедра плавно передвигались, и соблазняли его. Через пару минут они сравнялись, и шли молча по огромному коридору. Этот замок чудесен. И кажется потребуется много времени чтобы его изучить. На стенах висели просто великолепные картины, и Вилла это восхищало.
-От,куда ты?Какими судьбами забрел к нам?И вообще расскажи о себе,просто ходить молча по огромному замку совершенно не интересно - Вильям медленно чуть повернул голову, и искоса смотрел на собиседницу.
- Тебя это действительно интересует? Он ухмыльнулся и перевел взгляд. Вилл любил играть... И всегда был непредсказуемый.
Хайди Вольтури
-Ммм...-промурлыкала вампирша и улыбнулась.Так...это уже приобретает большой интерес.-Да,мне интересно,-кокетливо взмахнув большими густыми ресницами начала шатенка,шаг был твердым и уверенным,чуть порванное платье после обеда,невольно оголяло пол бедра.Ох,чертово платье,как вовремя ты порвалось,-усмехалась Хайди.
-Теперь мне жить с тобой как говориться под одной крышей,так не затруднись и расскажи о себе,-тон у вампирши был спокойный,с ноткой холода и коварности в словах,он отражал интерес и загадочность,так же в нем присутствовала настойчивость ,вновь переведя хищный темно вишневые глаза на парня,она ждала ответа...
Вильям
-Теперь мне жить с тобой как говориться под одной крышей,так не затруднит и расскажи о себе,
Легкая ухмылка не сползала с его лица. - Заметить, я не настаивал на том чтобы жить здесь. Он резко развернулся и встал напротив нее. - Моя история скучна, и думаю тебе она будет не интересна. За то я знаю что может вызвать твой интерес. Вилл нежно и аккуратно провел по ее щеке, а потом обняв ее за талию прижал к себе. - Я думаю...что в более интересной обстановке тебе будет интереснее меня слушать. Но боюсь это будет еще не скоро. Вильям отстранился так же быстро. В его лице было без различение. - Чтобы не портить впечатление загадочного парня, я уступаю даме и прошу тебя рассказать о себе...
Хайди Вольтури
Парень резко остановился и заглянув высокой шатенке в глаза заговорил,от его действий в глазах Хайди разгорелся огонь,она можно сказать приятно опешила.Уухх!!вот это да,я так понимаю это только начало,самое интересное будет позже,-моральный настрой Ди не подводил ее не на секунду.В глазах загорелась секундная страсть.
-Интересная обстановка?Этот момент нужно ускорить,-коварство разгоралось в сознании Ди,с каждой секундой,парень отдалился,приятно ухмыльнувшись шатенка пошла дольше.
-Моя история самая обыкновенная из всех кто здесь живет.Я служу своему владыке,так сказать я приманка для людей,завожу якобы на экскурсию,а таким методом привожу на обед,-ухмыльнувшись Ди,прервала свой рассказ,а на по следок дополнила.-В этом заключается моя сущность,а все остальное это не важно...-короткий и ясный рассказ давал понять о многом...