Архив Life in Twilight

Объявление

Дорогие гости, а так же наши любимые пользователи, добро пожаловать к нам на форум!
На нашем сайте вы не найдете строгого подражания канонам, увы... Наш сюжет гораздо интересней, он захватывает с первых мгновений! Давайте расширять границы, делать обычное необычным. Широкий выбор ролей не оставит Вас равнодушным. Мы пишем новую, интригующую историю вместе!

Партнеры

[VK]
Администраторы:

Модераторы:
Katrin Cullen | Angela Weber | Chelsea Volturi
Fabien | Frida D'Amato | Demetri Volturi

Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новости форума:

21.06.2011. На сайте изменен дизайн. Теперь у нас лето!
20.06.2011. Приветствуем четвертого админа - Офелию Градалис!
07.06.2011. Подведены итоги конкурса. Посмотреть результаты вы можете тут.
26.05.2011. Начался конкурс за апрель-май, проголосовать можно здесь.
23.05.2011. На форуме появилась тема с Обучением.
21.05.2011. На форуме входят в силу новые правила оформления статуса и подписи, ознакомиться с ними можно здесь.
Так же началось голосование в конкурсе на лучший пост.
18.05.2011.Всем добрый день! Напоминаем что до конца конкурса осталось 2 дня. Также с настоящего времени на ролевой временно не принимаются вампиры-неканоны. Просим всех обратить внимание на те акции, где неканоны возможны.
12.05.2011. У нас на форуме появился раздел с Партнёрством
05.05.2011. Стартует новый конкурс на лучший пост: Заглядывая в будущее... Дата проведения до 20.05.
29.04.2011. Объявлен набор модераторов. Тема конкурса здесь.
26.04.2011. Введён в сюжет новый клан вампиров Градалис.
04.04.2011. Смена дизайна, надеюсь он всем придётся по вкусу. Огромное спасибо за него скажем любимым Белле и Каю! :)
30.03.2011. Приём вампиров-неканонов в локацию Германия временно приостановлен. У нас огромный выбор акционых персонажей, всех их вы можете посмотреть здесь.
28.03.2011. Вывешены результаты по голосованию за февраль-март 2011. Результаты можно посмотреть: тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Другие дома » Квартира Лены

Квартира Лены

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s005.radikal.ru/i211/1012/ee/bd0774bcb4d5.jpg
Гостиная

0

2

Лена Рэндом

=== поместье клана Вольф. Гостиная===

Лена медленно брела по вечерним улицам Лепцега. Куда ей торопиться? Жизнь у неё вечная. Ей не очень хотелось идти домой, потому что дома её ждет пустые комнаты, и ничего больше.
- Что же мне сегодня как везет-то, сначала Карл, потом этот Деймон. Этот вампир какой-то... не правильный. Только и пялился на меня. Я ему что, какая-то вещь что ли?!Хорошо хоть рядом Мюллера не было...
Девушка любовалась ночным пейзажем города. Люди спешили укрыться в своих домах от ночной мглы. Только оставались те существа которые не боялись темного времени суток.
Как только блондинка оказалась на лесной тропинки, которая вела ее к дому, Лена перешла на супер-бег. И через несколько минут уже стояла около двери своего дома. Жить около леса, это чудо. Никто не донимает тебя, никто не приходит в гости. Тишь да гладь.
Блондинка повернула ключ и открыла входную дверь. Она включила свет и прошла в гостиную. - И что мне прикажете делать? Лена взяла с журнального столика ноутбук и села на диван. - Интересно у Карла есть электронка? Девушка открыла свою почту, но никакого письма так не было и она решила сама его поискать. Но результат был нулевой.
- И как он мне собирается кинуть фотки? - пробормотала Лена.
Она откинула на спинку дивана и закрыла глаза. И сразу увидела образ Карла. Его правильные черты лица, чуть пухловатые губы, красные глаза. И в руках он держал всё тот же фотоаппарат. Увидев, это Лена улыбнулась. Он определено ей начал нравится.
- Если я теперь в группе Хейли, то нужно подумать про игру на синтезаторе. Рэндом зашла в поисковик и набрала "Уроки игры на синтезаторе". Ссылок было очень много, так что девушка щелкнула на самую первую. Но на сайте не было ничего интересного. Через какое-то время, Лене надоело искать уроки, и она выключила компьютер.
- Чем бы мне заняться? Пойти почитать что ли? В любом случае девушка не хотела возвращаться в поместье рыжей и встречаться там с Деймоном. Он ей не понравился.
Вдруг зазвонил телефон. Лена достала его из кармана джинсов. На экране мигало имя Марта. Вампирка поспешила ответить.
=====>>>>>Мобильник Лены
<<<<<=====Мобильник Лены
Девушка закрыла телефон и убрала обратно. В клуб, так в клуб. Дома все равно делать нечего. Так хоть повеселюсь как следует. И без взглядов Деймона. При одной мысли, что в клубе не будет этого вампира Лена заулыбалась. Может Карла позвать? Эх...я его номер не знаю. Так что обойдемся без его общества.
Лена ещё немного постояла в размышлениях. Но резко вспомнила, что ей следует переодеться. Не так же ей идти в клуб. Девушка побежала на второй этаж в свою комнату.

===Спальня===

0

3

http://s43.radikal.ru/i102/1012/b2/8be97bb2bd2d.jpg
Комната Лены

0

4

Лена Рэндом

===Гостиная===

Девушка быстро зашагала по ступеням, поднимаясь на второй этаж. Тут же открыла дверь, ведущая в ее спальня. Хотя наверное в эту комнату сложно назвать спальню тем более в доме вампира.
Кровать, которая стояла чуть ли не по середине комнаты, никогда не использовалась по прямому назначению. На ней никто не спал, не покрывался с головой теплым одеялом. На ней лишь валялась вампирша, страдающая безделием или читающая какую-нибудь книгу. Около кровати стояли прикроватные тумбачки на которых стояли лампы, фотографии, а точнее обычная картинка обрамленная в рамку. Лена никогда не любила фотографии, которые где-нибудь стояли. Так что в доме не было не одного ее собственного фото, лишь в электронном виде в бездушном существе, в ее ноуте.
В спальне было зеркало, шкаф, комод и многое другое что есть у каждого человека и не человека.
Блондинка прошла к большому темному шкафу и открыла его. - Что мне надеть? Да какая разница в идти все равно я собираюсь сегодня хорошенько поужинать и поболтать с Мартой, так что не буду замарачиваться с одеждой. С этими мыслями Лена стала искать что-то подходящие. Она начала брать с полок вещи и накладывать на себя, но убедившись, что это не то, бросала на кровать.
Так прошло больше получаса и в шкафу почти не осталось вещей. Девушка уже отчаялась, как наткнулась на симпатичную тунику, к ней подобрала длинные легенсы и светлую кофту, на пуговицах, с короткими рукавами. - Теперь осталась обувь. На улице март, значит нужны сапоги. В шкафу Лена нашла прекрасные сапожки. - О, вот это как раз то что нужно. Никогда не любила каблуки. Лена быстренько во все это оделась. - Чёрт, чуть куртку не забыла. Раз уж мы живем среди людей, так нужно притворяться ими в полной мере. Девушка пошарила в своем дездонным шкафу и нашла плащ. - Ну пусть будет плащ. Да и не забыть бы мой любимый шарф. Лена поспешно намотал на шею шарф и повесила на руку плащ. - Так, вроде бы всё...телефон, деньги, ах, точно ключи от машины. Девушка по рылась в ящике прикроватной тумбочки. Ключи она оставила в руках. - Я наверное так опаздываю. Марта меня убьёт. И с этими мыслями Лена вышла из дома направилась в гараж завела машину и выехала на дорогу, направляясь в клуб.

===Клуб===

0

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Другие дома » Квартира Лены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно