Квартира Мэри-Линнет. Спальня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-03 12:08:07
Мэри-Линнет
<====Начало игры.
Весь день Мэри бегала по городу в поисках работы, но ничего подходящего так и не нашла, всюду поступают какие-то непонятные для неё предложения:первое-секретарша.Да уж, какая из меня секретарша, без образования и опыта работы, ну да это всё ерунда по сравнению с тем, что директор фирмы похож на извращенца,-девушка рассмеялась.Второе-уборщица.Ха и ещё раз ха.Ну и наконец-барменша.Нет в этом опыта, да у меня вообще нет опыта ни в чём, чёрт, так я ничего не смогу добиться в своей жизни, если буду такой размазнёй.
Линнет всю свою жизнь была скромной и примерной девочкой, никогда не грубила старшим, да и сверсникам тоже, не особо разговорчива, но все эти качества перешли вместе с ней в её взрослую жизнь, а с такими качествами ничего не добьёшся, жизнь-суровая штука и сложная, нужно выживать в этом мире и стараться быть первой во всём, ну хоть не первой, но достаточно успешной.
Покойная мама всегда говорила Картер:"Жизнь не справедлива дорогая, миром также правят деньги, ты должна стремиться к карьере и жизни в обществе."Мысль о маме заставила девушку задуматься.Да, в чём-то она действительно была права, нужно взять себя в руки...так...Мэри-Линнет Картер-ты уже взрослая самодостаточная девушка, соберись, не будь тряпкой, заставь всех понять, что ты-самая лучшая, самая умная, самая красивая, в общем самая самая.В глубине души она понимала, что это не так уж и просто, но философские мысли сейчас ни к чему, что же она будет делать без работы?Пересилю себя, и схожу в клуб.
====>Ночной клуб "Германия"