Архив Life in Twilight

Объявление

Дорогие гости, а так же наши любимые пользователи, добро пожаловать к нам на форум!
На нашем сайте вы не найдете строгого подражания канонам, увы... Наш сюжет гораздо интересней, он захватывает с первых мгновений! Давайте расширять границы, делать обычное необычным. Широкий выбор ролей не оставит Вас равнодушным. Мы пишем новую, интригующую историю вместе!

Партнеры

[VK]
Администраторы:

Модераторы:
Katrin Cullen | Angela Weber | Chelsea Volturi
Fabien | Frida D'Amato | Demetri Volturi

Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новости форума:

21.06.2011. На сайте изменен дизайн. Теперь у нас лето!
20.06.2011. Приветствуем четвертого админа - Офелию Градалис!
07.06.2011. Подведены итоги конкурса. Посмотреть результаты вы можете тут.
26.05.2011. Начался конкурс за апрель-май, проголосовать можно здесь.
23.05.2011. На форуме появилась тема с Обучением.
21.05.2011. На форуме входят в силу новые правила оформления статуса и подписи, ознакомиться с ними можно здесь.
Так же началось голосование в конкурсе на лучший пост.
18.05.2011.Всем добрый день! Напоминаем что до конца конкурса осталось 2 дня. Также с настоящего времени на ролевой временно не принимаются вампиры-неканоны. Просим всех обратить внимание на те акции, где неканоны возможны.
12.05.2011. У нас на форуме появился раздел с Партнёрством
05.05.2011. Стартует новый конкурс на лучший пост: Заглядывая в будущее... Дата проведения до 20.05.
29.04.2011. Объявлен набор модераторов. Тема конкурса здесь.
26.04.2011. Введён в сюжет новый клан вампиров Градалис.
04.04.2011. Смена дизайна, надеюсь он всем придётся по вкусу. Огромное спасибо за него скажем любимым Белле и Каю! :)
30.03.2011. Приём вампиров-неканонов в локацию Германия временно приостановлен. У нас огромный выбор акционых персонажей, всех их вы можете посмотреть здесь.
28.03.2011. Вывешены результаты по голосованию за февраль-март 2011. Результаты можно посмотреть: тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Дом Квила Атеары » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут большую часть своего времени проводит дед Квила.

0

2

Билли Блэк

\=====Гостиная в доме Блэков

Всю дорогу Билли молчал. Не очень хотелось сейчас говорить. В мыслях застряла последняя фраза Квила младшего "Сто лет не был дома..." Как же сильно теперь измениться жизнь этих парней. И наверняка, такая же жизнь не за горами и у Джейкоба. Все-таки в его жилах течет кровь Эфраима.
Парни помогли Блэку выйти на улицу и сесть в машину. Сэм сел за руль и в скором времени, пикап уже подъезжал к дому Атэары. Билли был очень взволновал, но ни капли не показывал это юношам. Все-таки они полагались на сдержанность и опытность своих старейшин, а если еще старики начнут паниковать, то ничего хорошего из этого не получиться.
- Джозеф, поможешь мне выйти? - Бил обратился к сидящему рядом с ним парню. Конечно, тот помог Блэку. Все быстро пошли в дом. Квил шел первым. Ему, наверняка, не терпелось увидеть деда. "Он с ним вообще не общался? Ничего не говорил? Наверно, Квил очень волнуется за него"
Зайдя следом за младшим хозяином дома, Билли сразу начал искать глазами Гарри и Квила. Они не заставили себя ждать. Мужчины были также в ожидании гостей, они скорей хотели узнать, что случилось. А когда в комнату вошли все парни, полуголые и массивного телосложения, то стало уже нетрудно догадаться, в честь чего у нас собрание. Блэк многозначительно посмотрел на своих старых друзей.

0

3

Сэм Улей

Старенький пикап довольно резво мчался по проселочной дороге к дому Атеары. Наверно Джейкоб регулярно приводит эту калымагу в порядок, Сэм пытался направить свои мысли в другое русло, подальше от совета старейшин, но получалось все наоборот. Мозг обещал закипеть в ближайшие несколько минут. Парень никогда не чувствовал такой растерянности. С тех пор, как он впервые принял волчий облик, жизь перевернулась, слишком жестокими казались ему все изменения. Леа, о господи, я ведь за две недели не появился у нее ни разу. Любимая, она наверно беспокоится...и безумно злится на меня. После совета пойду к ней и все расскажу. Лицо Сэма перекосилось от боли, от воспоминаний о девушке. Да, конечно!! Так я её и скажу. Она же примет меня за сумашедшего. Черт!! Объяснить все Лее будет очень сложно, нужно что то проидумать. Сэм отвлекся от дороги, увлеченный своими мыслями и едва не вьехал в дерево. Но никто этого не заметил, если только Квил, сидящий рядом, но он не подал ни намека, о том что видел. Наконец колеса зашуршали по гравию и показался домик Атеары. Резво припарковав пикап, Сэм вышел из машины, ожидая, пока Джозеф поможет Билли выйти из машины. Пропустив старика вперед Улей отправился следом к крыльцу. Сто лет не был дома... Всплыли в памяти слова Квила младшего. Ох.. Сэм тяжело вздохнул, как Квил воспримет перемены в жизни внука, подумал он о старшем Атеаре. Зайдя в гостиную, парнь огляделся, ищя глазами стариков. Гарри и Квил стояли посреди комнаты, с интересом и ужасом в глазах смотря на трех раздетых по пояс парней. Надо было хоть майку натянуть, пронеслось в мыслях Сэма. Сделав еще пару шагов по комнате, он встал ближе к Билли. Здравствуйте, Квил, Гарри. По очереди обратился молодой оборотень к мужчинам. Рад видеть вас.Сэм замолчал, ожидая реакции старейшин на их появление.

0

4

Квил Атэара

Дорога до дома для Квила прошла довольно быстро. Он ехал погруженный в мысли о том, что же теперь будет с его прошлым. Джейк, Эмбри, Ники... Эти люди остались для него в прошлом, увы...
Интересно, а им тоже грозит стать волками? Промелькнула мысль в голове парня. В глубине души Атэара всё же надеялся что они станут такими как он, но он не знал, хорошо ли это?! Хотя, если задуматься, то если у них это так же как у меня в крови, им этого не избежать. Но Ники... Видимо никогда снова не стать другом Квила, уж больно резко его жизнь изменилась.
Квилу невероятно сильно хотелось встретиться с его друзьями, и Анникой. Увидеть её ещё раз. Эта девушка довольно сильно запала в мысли квилета.
Думаю следует спросить у деда, возможно ли встретиться с друзьями?!
Немного неожиданно для Квила, гудение мотора стихло и машина остановилась.
О, а я и не заметил как быстро мы приехали! - С улыбкой на лице сказал парень. Надо заметить что вид собственного дома очень обрадовал парня. Ведь он не был здесь уже около недели...
Пройдя вместе со всеми в дом, он не замедлил переместить в гостиную, в которой уже были Квил старший и Гарри Клируотер. Эти почтенные старички были совсем не похожи. Гарри был довольно высокий, крепкий и несколько полноватый. Довольно невысокий, жилистый и так же как его друг, полноват.
Дедушка, здраствуй! Улыбнулся Квил младший своему дёду, и не сдержав прилива радости от того, что наконец увидел кого-то родного, подошёл к нему и обнял.
Гарри - Произнёс Атэара младший глянув в сторону Клируотера и кивнув головой в знак приветствия.

0

5

Джо
Никто из парней не отваживался нарушить тишину, каждый погрузился в свои мысли по пути до дома Атэары. Джо предался мыслям о Жакане. Из головы никак, да и наврятли уже когда выйдёт Найда. Её улыбка, мысли о которой раньше заставляли парня улыбаться, теперь же нарисовала на его лице грустную гримасу.
Пытаясь скрыть грусть и избежать лишних вопросов, Джо отвернулся и начал смотреть на проплывающие за окнами фургончика Блэков деревья, кусты, и прочие элементы природы. Погрузившись в раздумья, он не заметил как компания уже добралась до места.
Джозеф, поможешь мне выйти? Обратился парню Билли. Конечно - Не замедлительно ответил тот и улыбнулся. Соберись, впереди важный разговор. Мысленно настраивал себя на предстоящий разговор Брант. Пройдя в след за Билли Блэком в гостинную, парень встретился с двумя старейшинами, которые уже сидели на диване в гостинной. Я... - Собрался представиться парень, но старик что был повыше и поплотней закончил за него.

Гарри
Джозеф Брант из деревни Жакан. Альфа местной стаи, но сейчас волк одиночка. Прими соболезнования по этому поводу, от нас. Гарри уже знал всё что нужно о парнях, которые стояли в гостинной. Сэм Адли бывший парень Ли. Эх Ли, если бы я знал что его ждёт такая судьба, я бы уберёг тебя от знакомства с ним. Подумал Гарри.
Квил... Судьба бывает так не справедлива, теперь помимо бремени смерти родителей, на нём ещё и это... Эх, Квил, Квил, мой старый друг... Как ты ещё держишься? Одна мысль старейшины была печальней другой. Но он должен был быть сильным, впереди предстояло рассказать парням о том что с ними происходит и что их ожидает. Оперевшись локтями на колени, Гарри положил голову на ладони и принялся ждать, когда все устроятся поудобней. Разговор предстоял долгий и не самый приятный.

Квил Старший
Дедушка, здраствуй! - Эта фраза послужила краном, который убрал с сердца старика переживания за внука. Хоть волку и не легко причинить ощутимый вред, но всё же Квил был ещё так молод. Если бы Квил Старший мог, то он отдал бы всё, что бы снять с парня это бремя. Здраствуй! Сквозь переживания выдавил из себя он и с улыбкой глянул на внука. За ту неделю, что он не видел его, Квил так возмужал. Его детское тело начало принимать форму мужского, мышцы сами собой нарастали, руки крепчали, а плечи стали заметно шире. Ничто не ускользнуло от глаз старика. Билл, давно тебя не видел! Как дела мой старый друг? Как можно более безмятежным тоном произнёс Атэара и пожал руку Билли. Проходите в гостинную, не будем медлить. Ибо как уже сказал Гарри, разговор предстоит долгий, и не самый приятный.

0

6

Билли Блэк

Итак, все были в сборе и устроились в небольшой гостиной. Совет пора было начинать.
- Дела обстоят лучше, чем могли быть... - ответила Бил Квилу старшему. Сейчас он подумал о том, что Джейкоб - не оборотень, и он этому несказанно рад! Только долго ли ему еще радоваться. Блэк остановил свою коляску так, чтобы видеть всех присутствующих. Он начал свой рассказ:
- Много веков назад на землях Резервации жило племя Квилетов, у них были хорошие земли, но их племя было малочисленно. Соседние племена постоянно пытались их захватить, но Квилеты всегда давали отпор их нападениям. И никто не знал в чем их секрет. Так было до тех пор пока с Юга не пришло племя Мака. Они были сильны и четко видели свою цель. Квилетам пришлось не сладко, им пришлось воспользоваться секретом воинов-духов. Дух покидает тело и входит в контакт с природой, чтобы управлять животными и стихиями. Но в племени возникли разногласия. Тем не менее они победили Мака. Правда теперь уже некоторые Квилеты хотели больше земель. Нашелся один, кто пошел наперекор правилам и убил свое тело руками вождя, пока тот покинул тело, вселив свой дух в тело вождя. Появлялось все больше разногласий. И племя Квилетов превратилось в безжалостных завоевателей. Но дух вождя все еще был жив и он воспользовался телом волка, чтобы вернуться и рассказать обо всем. Так появились оборотни.
Прошли века и люди даже не подозревали, что оборотни живы до сих пор. Чтобы защищать их...
- на последней фразе старик окинул всех волков взглядом.
- Сэм, тебе выпало бремя стать альфой стаи. Это большая ответственность. Да и для всех остальных теперь тоже. Вам нужно держать всё в секрете и держаться подальше от близких вам людей... По крайней мере, пока вы не научитесь себя хорошо контролировать

0

7

Сэм Улей

Пока старики здоровались с прибывшими новоиспеченными оборотнями, Сэм стоял в стороне и наблюдал за Квилом страшим. В душе жалея его, ведь узнать, что внук стал вервольфом, наверняка стало неожиданностью для старейшины. Переводя взгляд с мужчины на мужчину, Улей пытался прочесть, что написано в глазах каждого. Хмм Билли пока спокоен, интересно, он предполагает, что Джейка может ждать та же участь? Следующим, на ком остановился взгляд, стал Гарри. Ну, думаю, ему волноваться не о чем. Сэт еще маленький.... Слава богу. Это поможет уберечь Ли от лишних переживаний за брата. С облегчением вздохнув Сэм прошел в глубь гостиной вместе с остальными и заняв позицию у стены, скрестив руки на груди внимательно вслушался в рассказ, который начал Билли Блэк
- Сэм, тебе выпало бремя стать альфой стаи. Это большая ответственность. Услышав обращение старика, Сэм кратко кивнул головой и серьезным, чуть грубоватым голосом поспешил успокоить Билли, да и остальных старейшин.
-Я сделаю, все что в моих силах. Я не подведу, можете на меня расчитывать. Посмотрев на братьев по стае, он слабо улыбнулся им. -Мы теперь все в одной упряжке, мы защитим людей. Ведь так? Снова прислонившись к стене Сэм, как в тумане слышал следующие слова, произнесенные Блэком
-Вам нужно держать всё в секрете и держаться подальше от близких вам людей... По крайней мере, пока вы не научитесь себя хорошо контролировать Из груди Улея вырвался сдавленный рык, руки сжались в кулаки. А как же Ли... я и так пропал на долго. Я не могу поступить с ней так... Она не простит меня!!

0

8

Квил Атэара

Речь Билли никак не укладывалась в голове парня. Как такое могло быть? В глубине души Квил понимал что всё так и есть, как сказал Билли. Но в то же время, какой-то кусочек сознания отчаянно сопротивлялся реальности. Что-то не давало Атэаре терять надежду, что всё что с ним происходило эти дни, было всего лишь сном, а сейчас он проснётся, и всё станет как прежде.
Квил с силой зажмурил глаза, а когда открыл, перед ним всё ещё была его гостиная. Такая же как и всегда, но от чего-то всё было такое далекое и не родное.
Стоп... - На выдохе произнёс молодой квилет. Стоп, стоп, стоп... Это что, получается что и вампиры тоже есть??? Удивлённым тоном добавил Квил. Может тогда хотя бы объясниться с друзьями?! Хотя бы самыми преданными. Билли, ты не против если я поговорю с Джейком? Добавил он, чуть помедлив.

0

9

Джо
Хух... Прям дежа вю, какое-то... Промелькнула мысль в голове Джо, после слов Билли. Перед глазами появился образ совета, в Жакане. Когда там впервые появились оборотни.
Что бы не углубляться в свои мысли и расстройство, Джо тряхнул головой. Сейчас должен был быть ясный ум, что бы помочь молодым волкам разобраться во всём. После этого разговора многое должно было встать на свои места.
Сэм и Квил, вы даже не представляете, что после этого разговора всё станет гораздо сложней, а не проще... Джозеф продолжил молча слушать.

Гарри
После речи Билли старику оставалось лишь тяжело выдохнуть, и ждать что скажут парни. Те в свою очередь не заставили себя ждать.
Не всё так просто Сэм! Обратился Гарри к альфе. Вас всего трое, а вампиров гораздо больше! Вы не должны соваться куда не надо, пока лишь охраняйте резервацию. Вампирам здесь нечего делать, но всё же изредка и они появляются здесь. Ответил он Сэму и попытался кое-что добавить. Иии... Протянул старик, но тут же осёкся, ему не хотелось произносить то, что должно было быть сказано. Правда была слишком тяжела для него.

Квил Старший
Отерев руки о колени, Квил Старший глубоко вздохнул и постарался продолжить за Гарри. Ему было это сказать легче, чем Билли или Гарри, потому-что его внук уже оборотень, и Атэаре оставалось только смириться.
И вам следует проследить за другими парнями из резервации. На данный момент, за Полом Хартли и Джаредом Локом. Они твои одногодки Квил. Так что думаю что их тоже скоро постигнет участь оборотней. Сказал Квил, а его внук тут же разрасился морем вопросов.
Да, есть и вампиры! Но, они не все хм... Плохие! Самый ближайший к нам клан вампиров, это Каллены. Они питаются кровью животных и у нас с ними договор, если они не зайдут на территорию резервации, то мы их не тронем. Хоть они и вампиры, но по рассказам моего отца, который видел Карлайла, так зовут их лидера. Они не бесчестные, и пока-что они держат слово. Высказался дед Квила.
Но внук не заставил себя ждать, и выдал новую порцию вопросов.
Нет, Квил! Никому!!! Строгим тоном произнёс Атэара, и повернулся к Сэму. Особенно это касается тебя Сэм! Ты ведь имел отношения с Леа Клирвотер! Так забудь о них, если вы попытаетесь найти с ними связь, то это вызовет у них тонны вопросов, а вы пока не можете себя сдержать. Да и навряд ли когда-нибудь сможете полностью себя сдерживать. Так что забудьте о своих прошлых привязанностях! Их больше нет для вас! Потому-что ВЫ опасны теперь, вы неконтролируемы! Я боюсь представить что будет, если кто-то из вас превратиться в оборотня в школе. Мы не можем разрешить вам этого. Поэтому будьте всегда вместе! Кроме друг-друга у вас теперь нет никого! Есть ещё вопросы?!

0

10

Билли Блэк

Били внимательно слушал всё, что происходило в комнате. Было всем очень тяжело. Сразу чувствовалась напряженная обстановка, но с ней ничего нельзя было поделать. Когда наступила тишина, Блэк решил вставить свое слово. Он говорил медленно и с расстановкой.
- Я понимаю. Всем сейчас тяжело, - он сделал паузу, глубоко задумавшись о своем сыне, - Но это наше проклятие. Вы должны понимать сами, что поставите своих друзей, любимых в очень большую опасность, если войдете с ними в контакт. Вы будете жалеть всю свою оставшуюся жизнь о том, что можете случайно причинить кому-то вред. Даже сейчас мы находимся на довольно опасном расстоянии от вас... Но мы с вами. И так будет всегда. Так что давайте сейчас успокоимся. Нужно всё хорошенько обдумать, уложить в голове. Наступит новый день. И тогда всё встанет по местам. На вас лежит огромная ответственность, от которой нельзя уйти... К сожалению.
Билли посмотрел на часы. На улице уже очень стемнело, да и Джейкоб, вероятно, беспокоился, куда пропал отец. Пора было расходиться домой.
- Уже поздно. Я думаю, что все присутствующие здесь усвоили "урок"? Я теперь, отвезите меня домой, - мужчина кивнул головой Квилу старшему и Гарри, и повернул коляску в сторону выхода.

0

11

Квил Атэара

Совет оказался не таким, каким ожидал его Квил. Молодой волк рассчитывал что после совета вопросов станет меньше, но увы... Место старых вопросов заняли новые. И если те вопросы касались только волков, то эти вопросы были намного тяжелей для восприятия. Вся жизнь что была до этого была беспощадно оторвана от жизни каждого из парней. Кровь Квила начинала закипать, от мыслей что ничего уже не будет как прежде. Сжав кулак со всей силы он приложился кулаком к стенке, от чего на той появились мелкие трещинки. Ого! - Вырвалось из его рта.
Вот об этом мы и говорим. Вы ещё не можете сдерживать себя. - Обратился к Квилу его дед и похлопал по спине. Но рано или поздно всё образуется. - Попытался поддержать парня старик.
Квил, Джо! Я буду ждать вас завтра утром у себя дома! Джо, зайдешь к Квилу он знает где меня найти. У нас тут всё рядом. А сейчас думаю нам надо побыть наедине, всем. Пораздумать. Только без самодеятельности. Это приказ! - Тихим голосом, на одном выдохе произнёс Сэм и грустным взглядом упёрся в пол.
Ну, в таком случае едем домой, Билли! - Сказал Джо и отправился к машине, пожав всем руки на прощание. Следом за ним удалились Сэм и Гарри.
Ну, ты как хочешь, а я спать пойду. День тяжелый выдался. - С этими словами Квил старший тяжело вздохнул и отправился наверх в свою спальню.
А я возьму что-нибудь поесть и ещё немного посижу здесь. - Ответил Квил. И отправился на кухню. Аппетит был как обычно зверский. Но почему-то не хотелось абсолютно ничего, кроме того, что бы выместить куда-нибудь злость и грусть. В голове в который раз за последнее время появилась Анника. Вот кто бы сейчас мог помочь Квилу, но теперь она была недоступна. Слегка стукнув по столу, Квил развернулся, взял со стола булочку и отправился в свою комнату, что бы наконец поспать.

0

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Дом Квила Атеары » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно