Гостиная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-04-02 10:14:28
Белла Свон
====/Двор
Я, улыбаясь, зашла в комнату и сразу начала искать глазами Чарли. Я ожидала от него реакцию, что он сразу подскочит и начнет расспрашивать, всё ли удалось на вечеринке. Не так, конечно, как Рене, а как папа. Начнет волноваться. Но этого не произошло. Вероятно, Чарли решил показать мужскую выдержку, а точнее вообще особо не выказывать свое волнение за дочь. Но я знала, что он беспокоился за меня.
- Привет, пап! Как матч? - спросила я, садясь рядом с ним на диване.
***через какое-то время***
Поболтав немного с папой, я решила идти отдыхать. Не хотелось больше ничего, кроме как принять душ и отправиться в теплую постель.
====/Комната Беллы
Поделиться32011-04-02 10:18:57
Белла Свон
*** Вечер ***
<==== Супермаркет
Итак, все домашние заботы были позади. Белла приготовила для Чарли ужин, прибралась в своей комнате. Часто бывало, что девушка оставляла там некий творческий беспорядок, но сегодня был не тот день. Она ждала гостя. "Интересно, а Чарли помнит Майка Ньютона? Надеюсь, он не подумает, что мы встречаемся или что-нибудь прочее..." Свон поглядывала на часы, ожидая сначала отца. Одноклассник должен был подойти чуть позднее. Только Белла спустилась в гостиную, как туда зашел Чарли.
- Привет, пап! Как день прошел? Ужин в духовке. Я сейчас достану, - быстро протараторила Белла, на что мужчина посмотрел с небольшим недоверием. Обычно дочка более молчалива. "Да и в самом-то деле... Чего я так волнуюсь? Мы же с Ньютоном будем к лабораторной готовиться! Всего-то! Поверит ли Чарли.."
Шериф лишь улыбнулся дочери, снимая верхнюю одежду и поблагодарил за теплый прием.
- Спасибо, дорогая! Я сам накрою
Обычно Изабелла поднималась к себе в комнату и начинала заниматься своими делами, но на этот раз она, стоя у дивана, чего-то ждала. Чарли, пройдя в гостиную с интересом поглядел на дочь, ожидая, что она начнет говорить.
- Эм.. Пап... Завтра у моей одноклассницы день рождения... Меня пригласили. Ты ведь не против?
- Да, конечно, ты можешь пойти, - не задумываясь, ответил мужчина, но потом чуть погодя добавил, - а во сколько?
- Я еще точно не знаю... Возможно, девочки захотят отметить в клубе, т.е поздно... - заметив неодобрение отца, Беллс быстро уверила его, - Но ты же знаешь, я не люблю танцульки! Так что я уйду, как только появится возможность...
- Хорошо... Только обязательно мне позвони. Завтра по ЕвроСпорту будет идти матч. Поздно. Так что спать я не буду.
- Договорились! - девушка обрадовалась, что ее отец не держит дочь на привязи, как некоторые родители, - А еще я сейчас жду в гости Майка Ньютона. Ты ведь его знаешь? Мы будем готовиться к лабораторной по биологии
- Да, знаю его... - Чарли задумался, но потом решил-таки пойти подкрепиться, - Ты уже кушала? Я пойду ужинать..
- Ужинала. Приятного аппетита, пап, - в дверь раздался звонок, - А вот и Майк...
Мужчина ушел на кухню, а Белла направилась в сторону входной двери.
- Привет, Майк!
Поделиться42011-04-02 10:19:23
Майк Ньютон
Майк уже практически подъезжал к дому Бэлс, было дождливо, что его совершенно не радовало. На самом деле очень хотелось, чтобы погода была хорошей, и он смог бы уговорить Беллу погулять, а там и сказать, как сильно она ему нравится.
Но сейчас все было против него, ничего хорошего не было, за исключением того, что он проведет остаток дня с девушкой, готовясь к биологии. Ньютон был рад, что Белла согласилась с ним позаниматься, хотя было бы лучше, будь они у него дома, где никого нет...а тут, наверняка, будет отец Беллы, который еще и полицейский. Не самая радужная картина.
И действительно, как только в поле зрения появился дом Беллы, Майкл увидел машину ее отца, и слегка скривился, понимая, что не хочет с ним видится. Но выбора уже нет. Он сам можно сказать напросился на встречу и отступать не собирался, особенно если учесть с какими намерениями он к ней пришел.
Припарковав машину рядом с домой, Майк вышел из нее и чуть ли не бегом бросился к двери, не желая мокнуть под дождем.
Звонок в дверь. И она тут же открывается.
-Привет, Белла - улыбнулся Майк, стараясь не пялиться на девушку, как последний идиот, а вести себя нормально. Только это было сложно сделать. Она ему очень нравилась и порой он просто не мог отвести взгляда, рядом с ней, сразу чувствовал себя не ловко, что выражало его не в лучшем свете.
- Готова заниматься? - спросил Ньютон, размахивая тетрадкой, и изображая дикий энтузиазм. -Давай, давай, где будем заниматься? У нас много работы, следует приступить немедленно.
Поделиться52011-04-02 10:19:51
Белла Свон
Майк пришел в довольно хорошем настроении, что очень развеселило Беллу. "Да, надеюсь, ты биологией пришел заниматься! Главное, чтоб до анатомии не дошел..."
- Конечно, готова! Пройдем в мою комнату... - девушка подождала, когда Майк снимет верхнюю одежду и пошла вперед, чувствуя, что парень последовал ее примеру. "Ой, надо же хоть чаю предложить человеку!" - остановившись посреди лестницы, Белла резко развернулась, и не ожидала, что Ньютон окажется так близко. Он сам не ожидал и чуть пошатнулся назад.
- Ой.. Прости, - по инерции схватив парня за плечо, чтобы тот не упал, Беллс, продолжила, - Ты, наверно, замерз. Тебе налить чай? Кофе?
Хозяйка сделала пару шагов вниз по лестнице, уже готовясь сбегать на кухню. Но одноклассник отказался, и парочка все-таки направилась грызть гранит науки.
=====> Комната Беллы
Войдя в комнату, Белла села на стул и указала на соседний стул рядом. Тут она заметила, что не выключила компьютер. "Маме так и не успела ответить..." Девушка быстро выключила монитор и посмотрела на Майка. "Надеюсь, он не увидел эти смешные фотографии, что выслала Рене..." Он осматривал обстановку комнаты. Было видно, что парень чувствовал себя не очень уверенно. Хотя и Белла ощущала некоторую неловкость также.
- Ну... что ж, приступим! "Так... с чего начать?"