Комната Рэйни
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-04-03 09:14:52
Рэйни Блер
Рэйни сладко спала в своей уютной, мягкой кроватке, как неожиданно в окно стал прокрадываться луч яркого солнечного света и наполнять ее комнату все ярче и ярче солнечными лучами.- Ммм ну что такое кто светит мне в глазаа, я еще спать хочуу,-недовольно и ворчаливо Рэйни стала укутываться все больше в одеяло и больше поворачиваться на бок, как нерасчитав амплитуду поворота своего тела, она кубарем шмякнулась на пол. Птых.-МММ, нууу вот ну точно не дадут поспать, мм что это такое твердое-еще не открыв глаза и не до конца проснувшись Рэйни вытащила из одеяла свою рученку и техонько нащупывала поверхность на которой находилась.-Хм это не кровать больно твердая, и тут же сомкнула ручку в кулачек и слегка постучала по деревянной поверхности пола, на котором она какое то время валаляась укутанная в одеяло.Тук-тук-ээ, ооо это же дерево. -Резко соскочив , Рэйни высунлась из одеяла -ого да я же на полу, эй признавайтесь кто спихнул меня с кровати-кто хочет получить мой коронный удар кулаком-приняв позу наподавшего боксера Рэйни крутанулась вокруг своей оси, стояв в свой любимой пижаме "Розовой пантэры".Оглядев свою комнату и тчательно прислушавшись Рэйни поняла что одна дома и ни кто ее не будил и не сталкивал с кровати, на что тинейджер вяло вздохнула и принялась поднимать одеяло с пола и застелать свою пастель.-Ну вот а я думала будет интересней, а я опять одна куда же убежала Ники?Тем временем Рэйни застелив кровать заметила щаписку на тумбочке:
-Нини, ты такая соня что у меня не было ни времени ни сил будить тебя. Я убежала на пляж с Кичи. Ждем тебя там. Просыпайся скорее СОНЯЯ!!-Твоя сестра Николь.
Прочитав записку Рэйни как взбалмашная бегом побежала к шкафу и стала в торопях искать чтобы одеть. В итоге она быстро одела шорты и футболку с бабочками, и кросовки. Расчесала свои длинные волосы и челку, закрутив волосы в хвост она тут же побежала в ванну чтобы стандартно повторить процедуру каждого утро"Умыться и почистить зубы" после этого она спустилась в низ взяла ключи от дома быстрехонько направилась на пляж к сестре.
=======>>>Пляж