Архив Life in Twilight

Объявление

Дорогие гости, а так же наши любимые пользователи, добро пожаловать к нам на форум!
На нашем сайте вы не найдете строгого подражания канонам, увы... Наш сюжет гораздо интересней, он захватывает с первых мгновений! Давайте расширять границы, делать обычное необычным. Широкий выбор ролей не оставит Вас равнодушным. Мы пишем новую, интригующую историю вместе!

Партнеры

[VK]
Администраторы:

Модераторы:
Katrin Cullen | Angela Weber | Chelsea Volturi
Fabien | Frida D'Amato | Demetri Volturi

Рейтинг Ролевых Ресурсов ТОП -

Новости форума:

21.06.2011. На сайте изменен дизайн. Теперь у нас лето!
20.06.2011. Приветствуем четвертого админа - Офелию Градалис!
07.06.2011. Подведены итоги конкурса. Посмотреть результаты вы можете тут.
26.05.2011. Начался конкурс за апрель-май, проголосовать можно здесь.
23.05.2011. На форуме появилась тема с Обучением.
21.05.2011. На форуме входят в силу новые правила оформления статуса и подписи, ознакомиться с ними можно здесь.
Так же началось голосование в конкурсе на лучший пост.
18.05.2011.Всем добрый день! Напоминаем что до конца конкурса осталось 2 дня. Также с настоящего времени на ролевой временно не принимаются вампиры-неканоны. Просим всех обратить внимание на те акции, где неканоны возможны.
12.05.2011. У нас на форуме появился раздел с Партнёрством
05.05.2011. Стартует новый конкурс на лучший пост: Заглядывая в будущее... Дата проведения до 20.05.
29.04.2011. Объявлен набор модераторов. Тема конкурса здесь.
26.04.2011. Введён в сюжет новый клан вампиров Градалис.
04.04.2011. Смена дизайна, надеюсь он всем придётся по вкусу. Огромное спасибо за него скажем любимым Белле и Каю! :)
30.03.2011. Приём вампиров-неканонов в локацию Германия временно приостановлен. У нас огромный выбор акционых персонажей, всех их вы можете посмотреть здесь.
28.03.2011. Вывешены результаты по голосованию за февраль-март 2011. Результаты можно посмотреть: тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Дом Сэма » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Эмили Янг

<======Дом Клируотеров.
По дороге, Эмили думала, не зря ли она суётся в отношения своей сестры, ведь если она об этом узнает, то не одобрит поступок и серьёзно обидется на неё.Впрочем, что я такого плохого делаю, улучшаю её личную жизнь, кстати, можно даже попросить Сэма, чтобы он не рассказывал ей, то что причиной его улучшенного поведения являюсь я собственной персоны.Бедняжка, она так мучается, надо же так влюбиться.Не представляю, что будет со мной, если влюблюсь.Лучше уж не влюбляться, хотя оставаться старой девой я тоже не намерена.,-Эм стало смешно на свои слова.
Янг остановилась около двери и задумалась, опять.
Я даже не подумала что ему скажу, ведь надо выдвинуть такую речь, чтобы он понял.Эмили постучалась, за дверью послышались громкие шаги.Ух..
Дверь открыл тот самый громила, которого видела мельком Эми на школьном дворе.
Вот увидешь такого ночью в лесу, сразу инфаркт получишь,-лёгкий смешок в голове.
Эм...привет, меня зовут Эмили, я сестра Леи, пришла поговорить, надеюсь ты не занят?

0

3

Сэм Улей

===Лес===

Сэм уже был дома и он устал, как собака. Из головы не выходил инцидент на этой чёртовой парковки, да и ещё новый оборотень в округе. И откуда она только взялась. Взяв в руки недельный журнал, нервно его перелистывая, пытался собраться с мыслями. Но и этого у него не вышло, его покой помешал стук в дверь, странно, что он не услышал, как к дому кто подошёл. он поднялся со своего дивана и направился к входной двери, не успев её открыть, как в дом вошла не знакомая женщина. - Здравствуйте, вы кто? - остановившись на полушаге интересовался Альфа.
Эм...привет, меня зовут Эмили, я сестра Леи - Очень приятно Эмили. Так , что случилось. - девушка явно нервничала. - Пришла поговорить, надеюсь ты не занят? - интересный сегодня день. У всех, что обострение началось. Ещё один момент, сестра Ли, это было интересно. Ранее Сэм не слышал, что у его невесты есть сестра. - Поговорить, хорошо поговорим, мне как раз сейчас надо немного отвлечения, проходите в гостиную. - Пропуская девушку в перед, Сэм закрыл дверь на замок, а то не дом, а проходной дом какой то. После он последовал следом за Эмили. Эмили, какое чудное имя. - Так о чём вы хотели поговорить. Что то случилось с Ли? Простите с Леа? - да и чего тут уж удивляться, после того как Сэм стал оборотнем и принял свою новую сущность, он не мог увидеться с будущей невестой так, как боялся причинить ей вред.

====Гостиная===

0

Вы здесь » Архив Life in Twilight » Дом Сэма » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно