Гостиная <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-03 08:56:42
Сэм Улей
Сэм медленно зашёл в дом...Он стоял и внимательно рассмаривал свой дом.Наконец то я дома-проговорил Сэм.У него было такое чувство как будто его не было несколько лет.Гостинная была пыльная и не убранная что и заставляло его так думать. Вдруг он услышал громкое урчание в желудке-Как же я хочу есть-тихо проговорил Сэм,пытаясь отвлечься от этой,так как он думал что в доме есть что нибудь из еды. Он подошёл к холодильнику,открыл дверцу и увидел что на полке стоит пачка хлопьев. Слава богу!Хоть что-то!-воскликнул Сэм. Он быстро взял её,открыл пачку и начал запихивать их в рот. Меньше чем за минуту он съел всю пачку,взял стакан,набрал воды из под крана,попил и направился в сторону спальни...
Поделиться32011-04-03 08:57:20
Сэм Улей
Неделю Сэм был дома и никуда не выходил,разве что за едой в магазин,он пытался не попадаться на глаза людям,чтобы не было лишних вопросов,о том где он пропадал столько времени...
В очередной раз Сэм возвращался домой из магазина,как вдруг он увидел на земле потрепанное объявление на котором большими жирными буквами было написано:?" открылся Ночной диско-бар "]Хм... что-то новенькое- подумал Сэм, направляясь
в дом...
Сэм зашёл в гостиную и бросил сумку с продуктами на стол...он пошёл к раковине чтобы налить воды,вдруг он увидел на холодильнике какую-то фотографию.Сэм взял её стряхнул с неё пыль, и увидел что это была Леа...
Он несколько минут смотрел на фото, Сэму стало очень стыдно что он забыл про неё,с того момента как вернулся домой. Нужно с ней увидеться ,она наверно очень беспокоится обо мне-подумал Сэм. Тут он вспомнил про Ночной диско-бар, может быть Леа будет там,нужно сходить туда, а то я совсем дома скисну,заодно и с Леа повидаюсь -про себя произнёс Сэм...
Поделиться42011-04-03 08:58:03
Эмили Янг
<=====Коридор.
Эмили прошла в гостинную и внимательно оглядела интерьер, комната была практически пустая, она совмещалась с кухней одновременно, поэтому можно было увидеть стол и несколько деревянных стульев.
М...мило, такое чувство, как-будто Ли здесь никогда не была и не наводила порядок,-в одном углу девушка заметила кусочек паутины, а в раковине лежала немытая посуда.
Сэм стоял сзади неё, а в это время в душе у Эми творилось что-то совсем непривычное её состоянию, в один момент ей даже показалось, что они знакомы уже тысячу лет, да что там тысячу, целую вечность.Янг улыбнулась.
-Знаешь, Сэм,-девушка повернулась к парню,-сегодня я разговаривала с Ли,-минутная пауза, почему-то ей так хотелось на него смотреть.
Она всётаки продолжила.Её состояние сейчас, мягко сказать плохое, она тобой бредит, говорит, что вы очень давно не виделись, думает что ты забыл её совсем.
Что же заставляет меня так на тебя смотреть чёрт возьми.
Это так?,-в голове не укладывалось эта мысль.
Глаза парня горели, но непонятно из-за какой причины?Из-за того, что он разозлился на меня, или на Ли, то что та мне всё рассказала?
Поделиться52011-04-03 08:58:42
Сэм Улей
===Коридор==
Странно, что Леа сама не пришла. Не ужели всё так серьёзно. Я совсем потерял счёт времени. Какой сегодня день? Сколько я уже не видел её? Столько вопросов, но у Сэма не было ни одного разумного решения ни на один из них. И как ему объяснить, что происходит. Ни как, она не должна знать правды. Убегая от тревожных мыслей, Альфа не заметил как интенсивно подошёл к кушетки и уселся вытянув ноги.
-Знаешь, Сэм,сегодня я разговаривала с Ли - Эмили посмотрела на Сэма, её взгляд он поймал своими глазами и всё внутри вдруг замерло. Она продолжала говорить, но Альфа уже не слушал, всё своё внимание он перевёл на то, что твориться у него в душе. Сердце сжималось и билось в бешеном ритме. Он подскочи со своего место и уставился на девушку стоящую перед ним. Хотелось сдвинуться с место, но он не мог. Почему? В глазах парня блеснул огонёк. Что это? Его тело ему не подчинялось, сейчас ему хотелось подойти к Эмели... Но он не мог. Причина, не известна. Тут в его чувствах вспыхнул образ Леа, но нет она не была похожа на себя, она была... Эмили. Леа, как улетучилась, что ли.... Сэм сделал шаг, не уверенный шаг вперёд к девушки. Она стояла и смотрела ему в глаза, не понимая, что происходит. Взгляд отражал испуг, желание сделать шаг на встречу Сэму. Альфа опешил, заёрзавший на месте переступал с ноги на ногу. - Ле...Эмили... - он не до конца понимал, кто перед ним. Девушка которую он любил всю свою жизнь, с детства или девушка, которая является сестрой и в то же время та, которую он хочет сейчас.
Он чувствовал родное, близкое, то что нельзя заменить не каким чудом на планете.
Время на раздумья, секунды.... Всё случилось в одно мгновение, Сэм стоял рядом с Эмили и крепко сжимал в своих объятьях. Образ Леа исчез, остался только он и Эмели....
Поделиться62011-04-03 08:59:19
Эмили Янг
Эмили заметила, что Сэм её не слушает, а думает о чём-то своём не отрывая взгляда от неё, тем временем, как она сама не пыталась выкинуть эту мысль из головы, что-то зацепило её, она и понятия не имела о чём сейчас думал парень, но в нём чувствовались большие перемены.
Такое чувство, как-будто земля перевернулась под её ногами, она совсем не понимала что сейчас происходит и что должно быть между ними, но было ясно лишь одно, что Сэм испытывает тоже самое чувство.Объясните, что сейчас со мной просиходит, я совершенно не могу себя контролировать, я не испытывала такого раньше, что это?Её очень сильно тянуло к парню, ей хотелось сорваться с места к нему, ничто сейчас не мешало сделать это.
Ле...Эмили... ,-похоже сейчас уже всё решиться, её судьба, дальнейшая жизнь.
Всё случилось очень быстро, то чего похоже они оба хотели в эту минуту, пару шагов и Эмили находилась в объятиях Сэма.Будь что будет.Ни о чём и ни о ком, кроме него, она не могла думать.Всё что она сейчас видела, это его лицо, то, в чём она действительно нуждалась.
Поделиться72011-04-03 08:59:55
Сэм Улей
Они стояли так близко, он прижимал её к своей груди в нём играла страсть и бесконечная любовь. Не совсем понимая, что происходит, отстраняться от неё ему совершенно не хотелось. Только одно. Быть всегда рядом....
Сэм ни когда не чувствовал ни чего подобного. Даже когда он был с Леа, но Эмили совершенство, она его богиня. Они как огонь и вода, их тела сливались в одно целое, и он был уверен, что чувства Эмили точно таки еже.
Что-то кольнуло его прямиком в сердце, и этой слабой боли Сэм испугался, он испугался из-за Леа. Что теперь будет, как он посмотрит ей в глаза и что сказать, когда вновь увидит. Нет не сейчас, сейчас существовал только один человек, одна женщина Эмили.
Отпрянув от неё, но, не ступая, ни шага он посмотрел в её глаза. Они горели, так же как и его, такой маленький огонёк света. Что дальше, Сэм, что ты будешь делать. Решай, у тебя не так уж много времени. Проведя рукой по её волосам, он наклонился, что бы поцеловать её, но тут, же замер. – Мне нужно позвонить. Кому. Били, да точно Били знает.
Так он и сделал. Следующие десять минут он разговаривал по телефону с Блэком старшим, он-то всё ему и объяснил, во всех мельчайших подробностях. Сэм и так до этого понимал, что произошло, но ему нужна была полная уверенность. После разговора он вернулся к Эмили, тем временем она всё ещё стояла и явно не понимала, что происходит , но и так же чувствовала, что тягость к Сэму очень сильна. – Эмили присядь. – Попросил он её и она тут же выполнила его просьбу. Объясняя ей то, что случилось, его не покидала мысль о Леа. Он не знал, как теперь смотреть ей в глаза. Он был расстроен. Боялся. Она его не поймёт, возможно, даже возненавидит, но самое тяжёлое в этой ситуации, что Эмили её точно увидит и совсем скоро.
Поделиться82011-04-03 09:00:30
Эмили Янг
Они не отходили друг от друга ни на шаг, эмоции переполняли Эмили.Это трудно объяснить. Как бы то ни было, это не имеет значения уже, всё перемешалось вокруг, мысль в голове были сейчас лишними, как думала она, но не так-то просто:Что сказать Ли, как она отрегагирует на это?Чувствую себя полной идиоткой...
Через пару минут, Сэм отошёл в другую комнату, взяв телефон.Что?Кому он звонит, нет, не Ли же, как назвать это состояние?,-Эмили закусила губу, продолжая стоять.
Из другой комнаты слышался голос Сэма, сначала он горячился, потом голос стал более спокойным, но Эми так и не поняла, о чём же идёт речь.
Наконец он вошёл в конату, Янг повернулась и слегка улыбнулась, точнее сказать двинула уголками рта.
-Эмили присядь.,-Эмили села на диван и внимательно посмотрела на парня, лицо было серьёзным.Интересно, на него так повлиял разговор по телефону?
Всё это время она также размышляла о Леа, получается так, что она предала свою собственную сестру, лучшую подругу, самого родного человека, который у неё остался.
-Как же я перед ней виновата, ведь помню, она спрашивала меня:"Эмили всё дело в парне?Я ведь права да?"Хотя, я не думала на тот момент ни о чём, кроме того как, помирить её с Сэмом, а теперь...она возненавидит нас обоих.
Поделиться92011-04-03 09:01:08
Сэм Улей
Время остановилось. Они смотрели глаза друг другу и Сэм боялся нарушить тишину, боялся закрыть глаза, а когда откроет её здесь больше не будет, что это всего лишь сон. Но он не в силах отвести взгляда, не в силах закрыть глаза. Ещё какое то время они так и поседели, но когда Сэм в конце концов собрался с силой, поднялся с места и помог встать Эмили с кресла. Их руки, их пальцы сплелись. Он поцеловал её нежно в макушку и предложил прогуляться. Мол на свежую голову они подумают и придумают, как быть дальше. Так же сему стоило подумать, как ему жить дальше, когда место в его сердце теперь занимает Эмили, а не Леа. Всё это очень тяжело, да и сама Эмили чувствует себя явно не на 100%, теперь уж когда всё случилось, нужны были свежие мысли.
Они вышли из гостиной в коридор, где и встретились. И тут Сэма осенило, он вспомнил, что уже видел Эмили где то раньше, и это раньше случилось возле школы - на парковке. Где он окончательна забыл про существовании Леа. Хорошо, что эта сцена произошла именно у него дома, а не на глазах у подростков, что бы они подумали. Сумасшествие.
Сэм и Эмили покинули дом Альфы. Ему было сложно, ещё осознавать то что он предатель и лгун, ему нужно время для того что бы рассказать Эми ещё одну сказку, в которую ей явно будет тяжело поверить, что он оборотень. ...
====Улицы