Гостиная
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-04-03 08:23:43
Билли Блэк
Джон помог Билли зайти домой и удалился к Эмбри и Квилу.
- Спасибо, Джон! Заходи почаще в гости. И скажи Джейку, чтоб не задерживался... - сказал квилет вдогонку уходящему парню.
Неужели у Джейка появилась девушка? Вот тебе на.. Теперь старик совсем будет один просиживать свою пятую точку. Нужно почаще приглашать в гости Клируотеров. Люблю гостей в своем доме!
Бил устроился поудобней перед телевизором и включил последние новости. Он всё еще немного волновался за сына.
Ну это же надо было? Уйти гулять в лес в такое время!
Поделиться32011-04-03 08:24:19
Джозеф Брант
Джо прошёл в маленькую, но уютную гостиную. Он с любопытством рассматривал гостиную. Парень боялся, что он может здесь помешать. Захочет ли Билли с его сыном, который должен быть уже довольно взрослым, приютить его. Даже если на время.
Джо молча, и с большим вниманием ждал появления Билли.
Поделиться42011-04-03 08:24:58
Билли Блэк
Сегодня какой-то беспокойный день... Точнее вечер... - думал Билли, закрывая дверь дверь за вошедшими гостем. Бил посмотрел на незнакомого парня. Тот стоял, как то напряженно раздумывал о чем то.
Теперь внимание Билли обратилось к новому молодому человеку в этой комнате.
- Присаживайся, рассказывай!
Поделиться52011-04-03 08:25:35
Джозеф Брант
- Присаживайся, рассказывай! - посмотрев на Джозефа, предложил он место на диване. Джо послушно сел на против старика.
-Билли, - он набрал побольше воздуха в лёгкие для длительного рассказа. - Меня зовут Джозеф Браунт. Я сын вашего давнейшего друга Бена. Я знаю что он не заезжал к вам около четырёх лет... - и дальше Джо погрузился в те дни войны и хаоса, рассказывая старику который внимательно слушал. В конце он попросил принять его на недельку, а потом он уедит, и не будет мешать.
-Я не обижусь если ваш ответ будет нет.
Поделиться62011-04-03 08:26:06
Билли Блэк
Билли не ожидал такого открытого рассказа о себе. Юноша сразу заявил о том, что он оборотень.
Когда Джозеф сообщил, наконец, свое имя, то Бил тут же вспомнил его отца - своего старого друга, и улыбнулся его сыну. Но его совсем не порадовал дальнейший рассказ Джо о том, что почти всю его деревню убили вампиры.. В том числе и его семью. "Чертовы кровопийцы!!! - Бил нахмурился и сидел в большом напряжении.
- Джозеф, мне очень жаль твоих родителей... Твой отец был хорошим другом... Ты можешь остаться с нами!
Только где парень будет жить? Ведь у нас места совсем немного...
Поделиться72011-04-03 08:27:14
Билли Блэк
- Может у ВАС есть кто-нибудь из знакомых, кто сможет мне выделить комнату? Я заплачу...
- Думаю, Джозеф, что ты можешь остаться у нас с Джейкобом... Не думаю, что кто-то из моих друзей хотел бы приютить у себя оборотня. Мы же не знаем твоего темперамента... Как ты держишь себя под контролем... Так что... Ты можешь поспать здесь на раскладушке. Она стоит за диваном, так, на всякий случай...
А сейчас давай-ка выпьем чаю! Джейк, наверно, спит... У него был тяжелый день...
Билли направился в сторону кухни.
=====/Кухня
Поделиться82011-04-03 08:27:48
Джозеф Брант
- Думаю, Джозеф, что ты можешь остаться у нас с Джейкобом... Не думаю, что кто-то из моих друзей хотел бы приютить у себя оборотня. Мы же не знаем твоего темперамента... Как ты держишь себя под контролем... Так что... Ты можешь поспать здесь на раскладушке. Она стоит за диваном, так, на всякий случай...
А сейчас давай-ка выпьем чаю! Джейк, наверно, спит... У него был тяжелый день...
Внутри Джозефа знакомо защимило. По его тело прошлось тепло. Сейчас он вне проблем, которые заполняют голову молодого парня. Он был рад остаться здесь, именно в этом доме. Он не знал почему ему было важно именно это, да и не хотел узнавать.
На предложение чая Джо лишь кивнул в знак согласия.
===> Кухня
Поделиться92011-04-03 08:28:42
Билли Блэк
[c]***Утро того дня, когда на парковке произошла авария***[/c]
[c](я так понял, что Джейк будет ходить в школу Форкса вместе с Анникой и Джоном...)[/c]
Билли зашел в гостиную из кухни после завтрака. Он проснулся позднее мальчиков и кушал в одиночестве. Джо сидел у телевизор уже без Джейкоба.
- Доброе утро, Джозеф. Джейкоб уже уехал в школу? Теперь ему нужно дальше добираться... - почти для себя сказал Блэк, устраиваясь рядом с диваном. По телевизору показывал спортивный канал. Билли напомнил себе, что они с Чарли в скором времени собирались встретиться посмотреть финальный матч любимой команды.
- Ты тоже увлекаешься спортом? - спросил у молодого оборотня Бил.
Джо, если я что не так написал, то скажи
Поделиться102011-04-03 08:29:30
Джозеф Брант
Бездумно переключая каналы, Джо пытался найти хоть что-то интересное. Джейк ушёл в школу, Билли ещё спит, в общем: заняться нечем… Уже прошла неделя с тех пор как он проживает в доме Блеков. С Билли они стали лучшими друзьями, а вот с Джейком...
Отношения то, в общем не плохие, но они даже ещё не дошли до приятельских. Джо и не винит Джека в косых взглядах, и вопросах о том где он был ночью. Сегодня Джо опять был на дежурстве, и пробыл в лесу всю ночь. Это уже вошло в привычку-каждую ночь устраивать проверки на территории Ла-Пуш. Нарушений не было ещё ни разу.
Из головы не уходили кровососы, которые живут не далеко. Однажды Джозеф чуть не сорвался, и побежал в Форкс, но опомнился. Поэтому он каждый раз напоминает себе о уговоре, хотя не это его сдерживало… Если он первый нападёт, то вампиры могут его убить, а потом и начать убивать всех людей подряд… Нет, этого он допустить не может.
Джозефа начало слегка трясти, и он в очередной раз попытался сосредоточиться на телевизоре.
Наконец он остановил свой выбор на спортивном канале.
- Доброе утро, Джозеф. Джейкоб уже уехал в школу? Теперь ему нужно дальше добираться... - видимо Джо был слишком увлечён мыслями, если он даже не услышал Блека старшего.
-Доброе утро! – стараясь как можно спокойнее произнести слова, но в голосе всё же прозвучал рык, хотя Билли не заметил, тот опять о чём-то задумался, - да, Джейк уже в школе…
- Ты тоже увлекаешься спортом? - спросил у молодого оборотня Бил.
- Ну, не то что увлекаюсь, просто с отцом за компанию смотрел… - в мыслях сразу же всплыл образ отца, и очередная дрожь прокатила по телу оборотня.
-Как спалось?
Поделиться112011-04-03 08:30:04
Билли Блэк
- Ну, не то что увлекаюсь, просто с отцом за компанию смотрел… Как спалось? - сказал Джозеф. И Билли обратил на него внимание. Джо как будто был не в настроении. Билли захотел приободрить парня, но это должно быть довольно сложно, ведь как должен чувствовать себя человек, который потерял всю семью. К тому же он еще не просто человек, который может жить в свое удовольствие и радовать окружающих своим присутствием, он волк. Его предназначение - это охрана людей от кровопийц. Но одному это делать очень одиноко. Волк должен быть частью стаи. А пока Джо один.
- Спалось замечательно! А у тебя всё в порядке? Ты выглядишь немного... грустным. Скажи... А в твоей деревне ведь была стая? Почему ты от них ушел?
Поделиться122011-04-03 08:30:55
Джозеф Брант
- Спалось замечательно! – Билли посмотрел на парня с головы до ног, видимо он заметил, что Джо на нервах, - А у тебя всё в порядке? Ты выглядишь немного... грустным. Скажи... А в твоей деревне ведь была стая? Почему ты от них ушел?
Не первый раз всплывает эта тема, и Джозеф понимал, что это будет постоянно, что от прошлого не скроешься… «Надо рассказать, так будет легче!..»
-Стая? – Он почувствовал что вот-вот перенесётся туда – в прошлое. – Стая мертва, я один… Я один остался в живых… - Ему больше ничего не хотелось говорить, ему не хотелось чтобы кто-то знал...
Джозеф отвернулся с силой сжав зубы, но видение уже наступило… В нос ударил приторно-сладкий запах, который заставил сморщится. Но был и другой запах, пострашнее чем этот… Кровь, смерть, тела… Его тело затряслось, но он по прежнему держал себя в руках…
Джо заставил себя поднять глаза на старика, и это помогло. Он опять в Ла-Пуш, он опять в этом уютном домике, он опять в маленькой гостиной… Дрожь унялась, тело расслабилось, он настроился на хорошие мысли…
- Я в порядке. Просто устал... Ничего если я у Джейка посплю? А ты пока телевизор посмотри, я на часик прилягу, и буду как огурчик!
С виноватым видом Джо удалился в спальню Джейка.
===> комната Джейка
Поделиться132011-04-03 08:31:54
Джозеф Брант
----Пляж Ла-Пуш
Джозеф вбежал в гостиную, в которой перед телевизором сидел Билли. Он смотрел какой-то матч, но это парня не волновало. Он уже собрался пойти на кухню, как сразу же передумал. «Зачем? Ведь ты пришёл сюда не для того чтобы остаться один на один со своим «Я», а иначе ты бы выбрал другое место.» «Я и без тебя это знаю!»
Парень сел в кресло рядом с Блэком, и напрасно начал сосредотачиваться на телевизоре, от этого голова ещё больше набухала.
В воздухе чувствовалось напряжение, а молчание ещё больше его усиливало. «Может извинишься для начала?»
-Эээ…прости за моё поведение сегодня утром, видимо встал с левой ноги – усмехнулся парень.
«С левой ноги? Да у тебя просто мозги сдвинулись!»
Сейчас он смотрел в добродушные глаза старика, и от этого на душе стало тепло. «Не зря он старейшина…»
-Мне стыдно, правда, очень стыдно. Я не знаю, что сегодня со мной происходит, и такое чувство, что моя голова сейчас лопнет, - виновато произнёс он.
Поделиться142011-04-03 08:33:02
Джозеф Брант
***18 марта***
Как всегда ранним утром Джозеф сидел в гостиной, с того дня как он был растерян, никаких происшествий не произошло, ну, это он так думал. Сейчас же он был спокойней, хотя как всегда прибывал в печальном настроении. С Билли отношения укреплялись, а вот с Джейком наоборот. Они не могут найти общий язык. «Он просто не понимает…» «Чего не понимает? Того что ты большой и серый волк? Он наверняка слышал ту сказку, про красную шапочку, и ещё обвинит, что ты съел его бабушку…» «Очень смешно!»
И вот так каждый день он смеялся над собой, шутил сам собой и просто спорил.
Он уже сорок минут как встал, после ночного дежурства, как всегда сон его длился не долго: три часа, а иногда и меньше. Встал, поел, попил, посмотрел телевизор, на дежурство, и опять спать.
Выключив телевизор он направился к входной двери, и словно чувствуя, что что-то не так, осмотрел пустую гостиную. Прислушался: слышно только биение спящего Чарли, и ничего постороннего.
Он вроде должен был успокоиться, но нет, у него всё равно было чувство, что что-то не так, что что-то случиться.
----- Лес Ла-Пуш
Поделиться152011-04-03 08:33:51
Билли Блэк
\=== Двор у дома
Билли заехал на своей коляске в гостиную и приблизился к столу. На нем стоял чайник, который вероятно уже остыл и несколько чашек. Старик уже ожидал своего сына домой, поэтому приготовил чай.
- Присаживайся, Сэм. Я не знаю, виноваты ли в этом Каллены. Давным давно квилеты заключили с ними договор, они не имеют права пересекать границу. Каллены, как они себя называют, вегетарианцы, они не убивают людей. Только поэтому Эфраим разрешил им остаться здесь жить... - Билли налил себе в кружку кррепкого чая, похоже что разговор обещал был долгим и напряженным, - Вода немного подостыла.. Тебе налить?
" О старейшинах..." - подумал Блэк над вопросом парня.
- На совете нужно всё обговорить... Нужно объяснить всем, что теперь жизнь в Ла Пуш кардинально изменится. Теперь ваша задача.. Ваша, это задача твоей стаи, Сэм. Охрана людей от кровопийц. Но необходимо научиться держать себя в руках, контролировать эмоции и свои умения. Даже очень сильного, но неопытного волка можно убить... - старика передернуло от этого слова, как только в один миг в его голове пронесся образ его сына-оборотня, - Вампиры очень сильные и хитрые...
Поделиться162011-04-03 08:36:07
Сэм Улей
<===Двор у дома
Сэм пропустил вперет Билли, въежавашего в свой дом на коляске. Едва войдя, парень заметил, что стол накрыт. Стоят чашки чайник. Наверно, Джейкоб скоро вернется.
ПРисев на стул и откинув голову так, что каснулся стены Сэм внимательно слушал всё, что рассказывал Билли. Эти рассказы уже не пугали его, не шокировали, как прежде. Я кажется привыкаю к этому... даааа, месяц назад я бы не зачто не поверил, а теперь верю, как ни странно Хм, Каллены вампиры-вегетарианцы????? Сэм позволил себе немного расслабиться и рассмеяться, разговор слишком долго был напряженным. Звучит как то нелепо Улыбка не хотела сползать с лица, но Билли это, видимо не сколько не смущало. Вода немного подостыла.. Тебе налить? Билли уже налил себе чай. Какой крепкий чай пьет этот старик заметил про себя молодой оборотень.
-Да, с удовольствием, а то от всех новостей в горле, как в пустыне в засушливый сезон. Взяв кружку, и сделав несколько больших глотков, Сэм поставил её на стол, показав тем самым, что готов к продолжению разговора.
задача твоей стаи . Охрана людей от кровопийц. от этих слов стало не по себе.
-Наша, Сэм одернул сам себя, задача стаи... убивать вампиров?
неопытного волка можно убить прокручивал в голове слова Билли парень. Ну вот, приехали... И как же научиться контролировать свои умения и эмоции? Разве волки не действуют инстинктивно?! Сэм не до конца понимал слова Билли, и от этого становилось страшновато. И как же победить вампира, если они такие хитрые? Мы сами должны это понять, да? Сэм взял недопитый чай, и одним глотком опустошил кружку.
Поделиться172011-04-03 08:36:54
Билли Блэк
Билли следил за реакцией Сэма, но второй раз повторять про Калленов не стал. Он подождал, когда гость присоединится к чаепитию, тогда говорить станет легче.
- Убивать вампиров? - удивился Сэм
- Именно поэтому оборотни и существуют... Билли видел беспокойство Сэма и сам беспокоился еще больше. Он - вожак стаи, оборотень со стажем 2 недели. Пора бы уже свыкнуться с этой мыслью. Быть альфой - тяжелая ноша. Нужно быть абсолютно хладнокровным и стопроцентно рассудительным, ведь он в ответе за всех. Улей задавал все больше и больше вопросов. Блэк понимал, что один он на них не в силах отвечать, нужно собирать совет.
- Вероятно, это происходит именно на уровне инстинктов. Я не могу тебе сказать это точно, ведь на мою долю не выпадало быть волком. Но я уверен, что у вас всё получится. Тебе не стоит волноваться. Напротив, нужно быть очень спокойным и уверенным. Гарри, Квил старший и я всегда поможем, чем сможем, - старик глянул на кружку Сэма, из которой он так почти ничего и не отпил, - Попей спокойно чай. Я позвоню Гарри. Нужно созывать совет старейшин.
Квилет подъехал на своей коляске к телефону и набрал номер телефона Клируотеров.
====/ Гостиная в доме Клируотеров
Поделиться182011-04-03 08:37:35
Билли Блэк
\===== Гостиная в доме Клируотеров
Положив трубку, Билли глянул в сторону Сэма, тот смотрел в сторону входной двери. "Может, Джейкоб идет? Хотя он наверняка останется у Вильямсов, что будет еще лучше... Не нужно, чтобы он что-то слышал и видел всеё этой суеты... Так, Квил... Надо ему позвонить"
После звонка в дом Атеары, Билли с довольным и в то же время напряженным лицом двинулся к гостю.
- Сэм, Гарри у Квила. Это отлично. Нужно собирать совет. Но хотелось бы дождаться Квила младшего и... Джозефа. Хоть он и не принадлежит нашей стае, но возможно, он может нам много полезного рассказать о жизни оборотней, у него немалый стаж также в общении с вампирами.
Тут дверь открылась и в ней появились новые гости, которые как раз так были здесь ожидаемы.
Поделиться192011-04-03 08:38:12
Сэм Улей
Пока Билли разговаривал по телефону Сэм бесцельно крутил головой в разные стороны, разглядывая содержимое гостинной. Очень многое напоминало, что здесь живет молодой парнишка. Вдруг Сэм услышал шорох со стороны леса. Может, Джейкоб вернулся.. Но когда шаги стали отчетлевее, Сэм понял, что идут двое. От размышлений парня отвлек Билли., вошедший в гостиную, и сообщивший, что Гарри находится у Квила. Но хотелось бы дождаться Квила младшего и... Джозефа. Хоть он и не принадлежит нашей стае, но возможно, он может нам много полезного рассказать о жизни оборотней, у него немалый стаж также в общении с вампирами. Джозеф? хоть бы посмотреть на него, кто это вообще такой? Сэм посмотрел на Билли. Так значит, совет будет у Квила? Парень задумался, Как отнесется старший Квил к тому, что его сын стал оборотнем.. Возле входной двери послышалось какое то шуршание. В тот момент, когда Сэм посмотрел на дверь, она распахнулась. На пороге стоял Квил и какой то парень. А это еще кто? прошептал парень, наклоняясь к старику. Поднявшись со стула, Улей расправил плечи приветствуя долгожданного Атеару и незнакомца
Поделиться202011-04-03 08:39:01
Квил Атэара
=====) Двор у дома
Билли как обычно не заставил себя долго ждать. Квила порой удивляло, как он умудрялся так быстро передвигаться на своём кресле. Временами Атэаре казалось не справедливым, что Билли, всегда такой добрый и отзывчивый вынужден был кататься на коляске. Но жалости Квил никогда не показывал, он знал что стоит ему показать жалость к Билли Блэку, как тот его возненавидит. Как и любой другой мужчина.
Никто не любит чувствовать себя жалким. Быть может парень ещё не встречал таких которым жалость была бы по нраву. Но пока он такого человека не найдёт, он не будет ни к кому лезть со своей жалостью. Достаточно простой помощи.
Добрый день, Билли. Позволишь нам войти? Спросил он у Блэка. Есть кое-какие вопросы... Сэм не у тебя? Нужно обсудить кое-что, думаю, ты понимаешь о чём я. С этими словами парень прошёл в гостинную, пожал руку Сэма, присел на диван и откинул голову назад.
Поделиться212011-04-03 08:39:52
Джозеф Брант
===>Двор у дома
Почему-то Джозефу захотелось говорить, говорить и высказывать, но когда он влетел в дом, полный волнения, то сразу сник, и ему стало стыдно за этот порыв.
Встревоженный Билли мигом оказался возле двух прибывших парней. Сейчас они смотрели друг на друга встревоженными взглядами, и оба понимали почему. Джо не знал что сказать, не знал что говорить, и не знал что делать. Как начать разговор? Сейчас он смотрел в добрые глаза старика, и вспомнил о Джейке. «Его тоже это ждёт. Бедный Билли». Он знал, что Билли это тоже не понравиться, да и кому захочется иметь эту учесть? Старик знал, что быть оборотней опасно, и Джо понимал его волнение.
Сейчас начнутся перемены в Ла-Пуш, и вся жизнь изменится. Всё будет по-другому, и той, беззаботной жизни пришёл конец. Кто будет следующим? Никто не знает… Когда это прекратиться? Тоже не известно. Оборотни бессмертны, но почему Джо ещё не слышал об оборотне, которому было бы больше 100 лет. Все они либо погибли, либо отказались от такого долга. Судит ли он их за то, что те отказались убивать эти пиявок? Нет. Просто у них есть смысл жить дальше, пусть и не так, как было прежде, но так, же постареть и умереть, как их друзья.
Когда-то, после нападения на деревню вампирами, Джо поклялся, что никогда не откажется от шкуры оборотня. Что он будет жить для того, чтобы убивать вампиров. Он поклялся перед собой, перед Богом, перед небом, и ради Неё.
Ему незачем жить человеком. Зачем? Друзья, семья, знакомые, все погибли, и она вместе с ними…
«Джейкоб…интересно, он откажется от этого?»
Только он вспомнил о нём, как тот вернулся из школы, но тот лишь кивнул, и отправился в свою комнату. "Не думаю, он упорный, и просто так не сдастся..."
Проводив взглядом Джейка, пока тот не захлопнул дверь своей комнаты, он вновь посмотрел на Билли.
Только собравшись с силами, он хотел начать разговор, как ему помешал Квил, который возбуждённо со всеми поздоровался и расслабился на диване.
-Произошло то, чего мы боялись, пусть мы и не говорили об этом, я знаю, ты тоже думал, что это может произойти. Возможно это всё Каллены, другого объяснения нет. Ты уже созвонился со старейшинами?
Джозеф почувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд, и обернулся, чтобы посмотреть, кому он принадлежит. Высокий смуглый парень, чёрные волосы, тёмные карие глаза. "Сэм". Да, это был Сэм, и сейчас они смотрели на друг друга. "Какие сложатся между нами отношения?" Спрашивал себя Джо, но он не мог представить даже этого.
-Привет! ты наверное Сэм, я Джо, - и протянув свою большую руку, он постарался улыбнуться, но это выглядело как-то натянуто. "Видимо настроение плохое".
-Я думаю нам пора на совет, - и оглядев всех в комнате, он глубоко вздохнул, зная, что сегодня день будет не легкий.
Дом Квила--Гостиная
Поделиться222011-04-03 08:40:48
Билли Блэк
- Все верно, Сэм. Совет будет у Квила. И чем скорей мы туда отправимся, тем лучше.
В это время в дверь постучали, Билли поспешил открыть. В дверях он увидел Квила младшего.
- Позволишь нам войти?
"Нам? Вот и отлично... Теперь можно отправляться на совет. Все в сборе".
- Сэм здесь, Квил, проходи... - Билли кивнул в знак согласия и отодвинул свою коляску, чтобы парень зашел в дом. Следом за ним вошел и Джозеф. Парни были все обеспокоены. Бил не знал, с чего начать. Вероятно, лучше сразу отправиться к Квилу старшему и продолжить обсуждение уже там, в спокойной обстановке.
Тут в гостиную зашел Джейкоб, который лишь кивнул всем в знак приветствия и отправился в свою комнату. "Хорошо, что он не стал расспрашивать, откуда здесь столько полуголых парней..."
- Привет, сын, - старик дождался, когда мальчик уйдет и продолжил беседу, больше обращаясь к вожаку стаи.
- Теперь здесь не пообщаешься. Нужно отправляться в дом Квила, нас там уже ждут. Гарри тоже там. Джозеф, хоть ты не из нашей Резервации... И не в стае... Но нам очень бы хотелось послушать тебя на совете. Ты здесь самый опытный, а мы то (Билли, Гарри и Квил старший) старики, которые только и знают, что легенды. Так что, отправляемся...
Билли уверенно повернул свою каталку в сторону выхода.
На какой машине-то поедем, кстати?
Давайте во дворе писать не будем. Лучше сразу уже в Дом Квила--гостиная
Поделиться232011-04-03 08:41:42
Сэм Улей
Билли подтвердил, что совет будет проходить у Атеары. Когда на пороге появились два парня, одного из которых Сэм знал, это был Квил, Улей заметно напрягся. Если это Джозеф, то как лучше повести себя с ним? Из гостиной оборотень услышал, что Квил спрашивает у Билли про него, после чего подошёл к Сэму и пожал ему руку. Парень поприветствовал вновь прибывшего в ответ. Здравствуй Квил, и, да, сильное рукопожатие. Атеара приземлился на диван и принял расслабленную позу. Сэм последовал его примеру, и сел в стоящее рядом кресло. С любопытством продолжая разглядывать второго парня, с которым не успел еще обмолвиться ни словом. Наблюдение прервал Джейк, вернувшись с занятий. Сэм хотел поинтересоваться, как тот поживает, но не успел и рта раскрыть, коротко поздаровавшись со всеми, Блэк прошёл в свою комнату. Ну и чудно, ему не зачем слышать, о чем мы разговариваем. Хотя, спустя какое то время наша участь может каснуться и Джейка... Через несколько секунд Сэм почувствовал на себе заинтересованный взгляд. Подняв глаза, он увидел смотрящего на него Джо. И что он пялится , молодому оборотню стало не по себе. Неожиданно парень, доставлявший Улею дискомфорт подошёл к нему и протянул свою огромную руку.
-Привет! ты наверное Сэм, я Джо. Парень улыбнулся какой то натянутой улыбкой, но Сэм понимал, что выглядит сейчас не лучше. В конце концов, раз так сложилось, то нам в любом случае прийдется общаться и неи смысла отстраняться.
-Рад знакомству, Джо. Я действительно Сэм. Билли рассказывал мне о тебе. и посмотрев в глаза парню тихо проговорил: -Думаю нам стоит узнать друг друга поближе. У нас теперь есть кое что общее Напряжение между парнями постепенно проходило, во всяком случае Сэму так казалось. - Теперь здесь не пообщаешься. Нужно отправляться в дом Квила, нас там уже ждут прервал беседу оборотней Билли. Наверно не хочет обсуждать ничего, раз Джейк дома. Услышав, что Билли предлагает Джозефу поехать на совет вместе с ними, Улей недовольно зарычал. Но аргумент, что Джо опытный и может многое рассказать сделал свое дело. -А, пусть будет, что будет И молча встав с кресла Сэм вышел из дома.
====Дом Квила--гостиная
Поделиться242011-04-03 08:42:29
Квил Атэара
В голове парня совершенно не укладывались события последней неделе. В его возрасте даже потасовка на заднем дворе школы была просто глобальной новостью, а сейчас он сидит всё в той же гостинной, в которой проводил много времени со своими закадычными друзьями. Но от чего-то сейчас эта самая гостинная, совершенно другая. Всё не так, сколько слышали эти стены??? Если бы они умели разговаривать, они бы уже давно рассказали Билли про тот случай, когда Эмбри, Джейк и Квил сломали стол, стоящий перед диваном, а потом приставили ножку на место, а Билли подумал что сам сломал когда положил на него ноги. Какой беззаботной тогда была жизнь...
Но сейчас всё не так, в гостинной сидели 3 с виду обычных парня, хоть и рослые и крепкие, но всё же обычные, если не считать того, что они в одних шортах. А ещё Билли, с виду обычный старик-инвалид. Сколько бы Квил отдал что бы всё было так, как выглядит, а не так, чем является на самом деле.
Из раздумий Квила вывел стук двери, резко развернув голову к двери он почуял запах Джейка. Чёрт, вернулся из школы... Не вовремя! Чёрт, только не спрашивай у меня ничего, не заметь!!! С этой мыслью Квил повернул голову в противоположную сторону от дивана и чуть нагнулся, делая вид что уронил что-то и сейчас ищет.
Через минуту стук двери оповестил его о том, что Джейк ушёл. Билли не мешкая ни секунды сказал, что совет будет проходить у меня дома.
Отлично!!! Сто лет не был дома... Поднявшись с дивана, Квил удалился вслед за всеми. Вчетвером они направились в дом Атэары, в котором предстояло узнать многое...
======>Дом Атэара, Гостинная